Vraiment parfait !!!! J'avais déjà commandé sur ce site marchand. Toujours impeccable, objets conformes à la description, service client irréprochable et réactif qui répond de suite aux mails. Et la l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le colis est arrivé en une semaine. Le suivi colis a eu un bug laissant voir qu'il était coincé dans une plateforme de tri depuis 5 jours (alors qu'il était pris en charge). J'ai du envoyer un mail au... Leggi di più
Des produits de qualité et de très belles répliques. Une commande livrée rapidement. Un service consommateur 5 étoiles efficaces à l'écoute de ses clients pour répondre à leurs demandes. Si vous êt... Leggi di più
Super pro et à l’écoute ,livraison…
Super pro et à l’écoute ,livraison rapide
Site au top 👌🏻
Site super avec un large choix et de qualité pour différentes franchises. Deuxième commande effectuée sur ce site et toujours aussi content de découvrir le résultat. Après avoir commandé les deux Épées de Legolas qui étaient exceptionnels, j’ai donc décidé de prendre l’Anneau Unique de Sauron et encore une fois super résultat, bien emballé et protégé au top 👌🏻.
Parfait !
Communication parfaite avec le vendeur. L'envoi est hyper rapide et le produit est de très bonne qualité.
Je sens que je vais faire un heureux (c'est un cadeau) ;)
Merci pour votre rapidité aussi bien dans la communication que dans l'envoi et pour nous permettre d'acheter des produits à un juste prix.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, bon packaging
Replic réaliste de katana
Des produits de qualité et de très belles répliques.
Une commande livrée rapidement.
Si vous êtes passionnés d'armes issues de vos univers préférés, vous trouverez votre bonheur.
Efficace et toujours de bonne qualité
Efficace et toujours de bonne qualité
Au top
Commande faites, reçue 2j plus tard, SAV réactif.
Très satisfait
Modèle de qualité avec une livraison…
Modèle de qualité avec une livraison rapide et bien protégé ! Je recommande à 100% les yeux fermés =)
Je conseil
J'ai commandé il y a peu, une très belle épée je vous recommande cette entreprise, durée de livraison et qualité au top !
Sabres One Piece
J'ai commandé trois sabres, répliques de ceux dans One Piece. Je suis plus que satisfait, la qualité est excellente, la livraison très rapide. Je conseille vivement ce site
Expérience mitigée
Pas de problème de livraison, et l'article correspond à sa description. En revanche, les finitions du produit ne sont pas de très bonne qualité, contrairement à ce que prétendent d'autres évaluations Trustpilot. À vous donc de voir si vous voulez prendre le risque d'infirmer ou de confirmer ce constat, mais globalement, le produit fait son affaire si les détails ne sont pas votre priorité.
Il y a également eu quelques soucis lorsque j'ai voulu renvoyer ma commande, mais vraisemblablement, l'entreprise a fini par rattraper le coup, donc j'imagine qu'il ne devrait plus y avoir de problème de ce côté-là à l'avenir. Mais encore une fois, je ne peux pas garantir à 100% que vous ne rencontrerez pas le même genre d'ennuis.

Risposta di repliksword.com
Réplique NICKEL !!
j'étais sceptique en achetant sur le site à cause des avis. Cependant, j'ai tenté l'expérience et je ne regrette pas mon achat ! J'ai commandé la réplique du Zanpakuto de Kuchiki Byakuya et elle est MAGNIFIQUE ! Foureau, ceinture, épée et même le support !!! Je recommande sincèrement le site. Le seul point négatif, c'est le suivi. Vous recevez juste un mail de confirmation de paiement, pour la suite il faut aller directement sur le site pour avoir des info sur votre commande.
Très bonne expérience
Personnel agréable, service rapide, rien à redire
Très bonne expérience
L'achat et l'envoi ont été très rapide. L'équipe a été réactive suite à un petit problème de livraison et m'a vite trouvée une solution. Encore Merci !!
Très satisfait
Une commande honorée en temps et en heure. Article conforme à la description. Belle réplique. Mon fils est ravi!

Risposta di repliksword.com
Excellent, good communication fast shipping, Very happy my my United Cutlery Bard Sword
Le temple des Collectionneurs ! =)
Magnifiques Répliques en Polypropylène reçues. Livraison très rapide, disponible le samedi au lieu du lundi annoncé. Ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site, les produits sont toujours d'excellente qualité pour un prix plus que correct. Produits et services tout est impeccable. Continuez comme ça.
10773001572262 du 16-10-2023
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.