Comprato il set da 10 pennelli occhi ottima spesa non ero abituata a una tale scorrevolezza sugli occhi il trucco si fissa bene e non si sposta i pennelli sono di ottima qualità facili da pulire e asc... Leggi di più
I migliori pennelli mai comprati in assoluto! Non sono low cost ma ne vale la pena perché la qualità dello strumento garantisce una riuscita totalmente diversa del lavoro! Poi francamente tanto vale p... Leggi di più
Azienda seria. Le spedizioni non sono proprio velocissime. Prodotti di buona qualità, e a un basso costo se presi durante i loro saldi. A prezzo pieno non comprerei i loro prodotti perché a mio parere... Leggi di più
Ho acquistato questi pennelli qualche tempo fa e volevo provarli bene prima di scrivere la mia testimonianza. I pennelli sono di ottima fattura, morbidissimi e senza perdita di peli durante il lavagg... Leggi di più
rephr designs world-class products by crowdsourcing customer input. through our signature concept store, anyone can get access to our products at reduced prices, as long as they're committed to providing honest feedback. the first product we designed with the community is a collection of natural hair makeup brushes that are handmade in Kumano, Japan.
Stati Uniti
- team@rephr.com
- rephr.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimi pennelli da comprarne altri da…
Ottimi pennelli da comprarne altri da aggiungere alla collezione
Ho ordinato il set completo di pennelli…
Ho ordinato il set completo di pennelli per gli occhi, li trovo ottimi, sfumano molto bene sia gli ombretti in polvere che quelli in crema. Le varie forme e misure consentono di realizzare qualsiasi make up con facilità, specie su una palpebra più matura come la mia. Super consigliato
spedizione in Europa superveloce
spedizione in Europa superveloce, senza sovrapprezzo di dogana quindi
Sono davvero felice del mio acquisto
Sono davvero felice del mio acquisto , i pennelli sono fantastici , morbidissimi e ottimi sia per i prodotti in crema che in polvere. Tempi di spedizione molto celeri , azienda davvero seria
SODDISFATTA
Ho scoperto la vostra azienda tramite una youtuber e mi sono trovata molto bene appena li ho ricevuti. Ammetto che la prima volta ero un po' perplessa anche perché me n'è voluto un po' prima che arrivassero, ma il servizio cliente che ho contattato sono stati molto cordiali e convincenti.
Perfetti per me
Ho scoperto questi pennelli ed è stata la svolta. Sono perfetti , gli ombretti si applicano e si sfumano perfettamente . Il piegaciglia poi è inarrivabile . Provvederò a completare la collezione
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, assistenza clienti impeccabile, e scontistiche davvero interessanti.
Pennelli meravigliosi
Pennelli meravigliosi, di altissima qualità. Con le promo che a volte il sito offre, è possibile provarli anche ad un prezzo conveniente. Molto soddisfatta!
Adoro questi pennelli
Adoro questi pennelli, sia i pennelli viso che i pennelli occhi. Hanno una sfumabilità pazzesca.
Servizio eccellente
Mai più senza...
Da quando ho acquistato i set di pennelli viso e occhi ho messo da parte i miei vecchi pennelli. Sono davvero di alta qualità e il prezzo, con la modalità di recensione onesta, accessibile e corretta.
Delusa
Sono buoni pennelli come forma e come stesura dei prodotti, ma purtroppo lavandoli hanno perso velocemente la sua forma e anche qualche pelo, anche se ho usato detergente neutro delicato e asciugato a testa in giù. Delusa visto il costo dei pennelli
Great!
Perfetto! Prodotti di altissima qualità. Pennelli che sfumano facilmente i prodotti e quindi adatti anche a chi ha meno dimestichezza e manualità.
Attenti nei riguardi del cliente
Attenti nei riguardi del cliente, con tante offerte e un regalo fantastico
Piegaciglia fantastico
Piegaciglia fantastico, prende tutte le ciglia, ideale per i miei occhi incappucciati, mai provato nulla di simile, perfetto. E i pennelli da sfumatura lavorano da soli