Cerchi la tua prossima casa in affitto? Renthero è la tua scelta migliore! In Renthero, facilitiamo il contatto tra inquilini e proprietari, aiutandoti a trovare la tua casa ideale in modo rapido ed efficiente. Che tu stia cercando un appartamento, una casa o una stanza, Renthero offre un'ampia gamma di immobili in affitto per ogni budget e stile di vita. Grazie agli annunci disponibili nella località da te scelta, la nostra piattaforma rende la tua ricerca semplicissima e ti offre le migliori opportunità per assicurarti l'affitto perfetto. Hai bisogno di aiuto o hai domande? Il nostro amichevole team di supporto è qui per guidarti in ogni fase del percorso. Puoi contattarci facilmente tramite Rento, il nostro assistente virtuale che trovi nelle FAQ, oppure compilando il modulo di contatto presente nei Termini e Condizioni sul nostro sito web. In Renthero, ci impegniamo a rendere il tuo percorso di affitto semplice, trasparente e completamente privo di stress.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo portale, assistenza al top

Ho utilizzato Renthero per cercare affitto in Versilia. Per una mia svista sui termini di registrazione, pensavo che il costo fosse di 1€ al mese, mentre quello era il prezzo per la sola prima settimana di prova, a cui è seguito l’addebito dell'abbonamento da 39€. Nonostante l'errore fosse mio, il servizio clienti è stato eccezionale: hanno compreso la situazione e mi hanno accreditato il rimborso completo di 39€. Portale ben fornito e serietà rara. Consigliatissimo!

24 aprile 2026
Logo di Renthero.it

Risposta di Renthero.it

Ciao Daniele,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro portale ben fornito e che siamo stati in grado di aiutarti nella ricerca della tua casa.

Apprezziamo molto la tua onestà riguardo ai termini dell'abbonamento. All'interno del nostro team, comprendiamo che possano capitare delle sviste e ci impegniamo a fornire un supporto clienti che sia equo e comprensivo. Siamo molto lieti di aver potuto risolvere la situazione con tua piena soddisfazione.

La tua raccomandazione e le tue gentili parole sulla professionalità del nostro team significano molto per noi.

Se dovessi avere bisogno di assistenza in futuro, il nostro team sarà più che felice di aiutarti.

Cordiali saluti,
Team Renthero

Funziona bene

Funziona bene. Ho trovato quello che cervato

21 aprile 2026
Logo di Renthero.it

Risposta di Renthero.it

Ciao Massimo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che la piattaforma ti è stata utile e che hai trovato esattamente ciò che cercavi.

Il nostro obiettivo è rendere il processo di ricerca il più efficiente possibile, e siamo felici di averti aiutato a trovare ciò di cui avevi bisogno. Apprezziamo molto il tuo sostegno.

Se in futuro avessi bisogno di assistenza, il nostro team sarà più che felice di aiutarti.

Cordiali saluti,
Il team di Renthero