La mia esperienza è stata ottima, l'auto da noi nolleggiata, scelta tra le auto con immatricolazione con non più di 5 anni, era perfetta, unico neo, la spia della pressione delle gomme, che comunque n... Leggi di più

La macchina era pulita ed in ordine, non abbiamo avuto alcun problema a ritirarla ed a riconsegnarla. Il veicolo ci è stato consegnato e lo abbiamo restituito senza complicazioni e lungaggini, tutto... Leggi di più
Ho prenotato in anticipo dall'Italia e ho avuto immediata risposta con una mail e ulteriore contatto via whatsapp. Il ritiro è stato immediato e corrispondeva esattamente al modello richiesto. Ad u... Leggi di più
Noleggio molto competitivo come prezzo rispetto ai competitor ufficiali. La comunicazione è sempre stata facile via WhatsApp, anche con l'assistenza. Viene chiesto un deposito cauzione di 100€ in... Leggi di più
Rent From Locals is an innovative online marketplace for car rentals operating in Albania and Greece. Our platform connects travelers directly with local car owners and independent rental agencies, offering transparent pricing, flexible conditions, and a wide vehicle selection. Albania In Albania, Rent From Locals is one of the leading platforms for local car rentals. Travelers can book cars at Tirana Airport and city, Sarandë, Vlorë, Shkodër, and other destinations across the country. All vehicles include basic insurance, and many offer full coverage through SIGAL Insurance Group, our trusted insurance partner. No credit card is required to book, and the refundable deposit policy is clearly shown for each vehicle. We support private owners and local agencies in reaching more clients, while offering travelers a more affordable, direct, and reliable rental experience. Greece In Greece, Rent From Locals works with carefully selected providers in popular locations such as Corfu, Thessaloniki, Athens, Mykonos, Naxos, and Crete (including Chania and Heraklion). Whether you're landing at an airport or need delivery in a city center or port, the platform helps you compare well-reviewed local rental options with fair pricing and clear terms. From compact cars and scooters to 7-seaters and family vans, the selection is diverse and updated daily. Customers benefit from no hidden fees, airport or hotel delivery, multilingual support, and flexible booking without a credit card. Filters allow travelers to choose cars by destination, insurance coverage, and pickup preferences.
Rruga 4 Deshmoret, 1000, Tirana, Albania
- info@rentfromlocals.com
- rentfromlocals.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mi sono trovato benissimo.
Mi sono trovato benissimo.
Auto efficiente, proprietario disponibile e gentile. Molto soddisfatto.
Sono rimasto molto soddisfatto…
Sono rimasto molto soddisfatto dell'agenzia di noleggio Alesia. La comunicazione e la puntualità nella consegna dell' auto e del ritiro a fine noleggio. L'auto, una Ford Focus del 2007, dunque non nuovissima, ha fatto egregiamente il proprio lavoro. Nessun problema e consumi davvero contenuti.
Ci siamo trovati benissimo con Ali
Ci siamo trovati benissimo con Ali, persona seria e affidabile. Lo consiglio a tutti!!
mi è sembrata un'azienda seria per…
mi è sembrata un'azienda seria per l'attenzione verso il cliente
Ottima esperienza di noleggio auto
Ottima esperienza di noleggio auto, veloci, cordiali e super disponibili... Sicuramente da rifare!
Le migliori persone conosciute in…
Le migliori persone conosciute in Albania, disponibili per qualsiasi problema.
Best service to rent a car in Albania
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva , sia nella gestione dell'ordine che nel rimborso della cauzione per mancata presentazione , nonostante un problema con la carta di credito "usa e getta" che avevo utilizzato per la conferma dell'ordine.
Prezzi concorrenziali e ottimo servizio !
Un plauso al personale di Rent From Locals ed un ringraziamento particolare al proprietario dell'auto sig.Edi Aliraj , persona estremamente corretta e disponibile.
Da consigliare sicuramente !
Esperienza positiva
Esperienza positiva, consegna e ritiro puntuale ,la macchina non ha avuto problemi .
Servizio impeccabile
È stata un esperienza molto positiva
Ottimo sito con prezzi ottimi
Ottimo sito con prezzi ottimi, non ho ancora preso l'auto a noleggio, per il momento è prenotata. Se dovessi avere problemi con il ritiro aggiornerò la recensione. Per adesso consigliatissimo
Sito consigliatissimo
Prenotato in poco tempo online (probabilmente bisogna scrivere una seconda volta in chat al singolo noleggiatore perché inizialmente non avevano risposto). Pagato la metà di quanto avrei pagato con le solite compagnie di noleggio. Consigliatissimo il sito e consiglio nello specifico Shehu rental cars, sono stati molto gentili, professionali e comprensivi.
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
La macchina mi è stata portata al aeroporto e mi sono trovato benissimo.
Sono rimasto molto sodisfatto del servizio ricevuto.
5 stelle meritatissime