Banner for Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania

Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania Recensioni 271

4,6

Ruga Nene Tereza 1, 1000 Rinas, Qarku i Durrësit, AL

E stato veramente perfetto in ogni angolo prenotazione scelta , e sopratutto prezzo basso . Molto disponibile e continue aggiornamenti con tanto di consiglie . Consiglio vivamente il servizio .

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Piattaforma di commercio online

Rent From Locals is an innovative online marketplace for car rentals operating in Albania and Greece. Our platform connects travelers directly with local car owners and independent rental agencies, offering transparent pricing, flexible conditions, and a wide vehicle selection. Albania In Albania, Rent From Locals is one of the leading platforms for local car rentals. Travelers can book cars at Tirana Airport and city, Sarandë, Vlorë, Shkodër, and other destinations across the country. All vehicles include basic insurance, and many offer full coverage through SIGAL Insurance Group, our trusted insurance partner. No credit card is required to book, and the refundable deposit policy is clearly shown for each vehicle. We support private owners and local agencies in reaching more clients, while offering travelers a more affordable, direct, and reliable rental experience. Greece In Greece, Rent From Locals works with carefully selected providers in popular locations such as Corfu, Thessaloniki, Athens, Mykonos, Naxos, and Crete (including Chania and Heraklion). Whether you're landing at an airport or need delivery in a city center or port, the platform helps you compare well-reviewed local rental options with fair pricing and clear terms. From compact cars and scooters to 7-seaters and family vans, the selection is diverse and updated daily. Customers benefit from no hidden fees, airport or hotel delivery, multilingual support, and flexible booking without a credit card. Filters allow travelers to choose cars by destination, insurance coverage, and pickup preferences.

• Ruga Nene Tereza 1, 1000, Rinas, Qarku i Durrësit, Albania

4,6

Solitamente risponde entro 2 settimane

Pessimo

Pessimo. Macchina faceva schifo

26 febbraio 2026
Logo di Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania

Risposta di Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania

Ci dispiace che la sua esperienza con il fornitore non sia stata positiva.

Se possibile, la invitiamo a inviarci qualche dettaglio in più via email a info@rentfromlocals.al
, così potremo approfondire la situazione.

La ringraziamo.

Molto bene

Macchina con qualche ammaccatura ma preavvisata dall'agenzia, perfetta la motorizzazione, comoda e pulitissima. Puntuali alla consegna e facile la riconsegna, veloci e senza impedimenti. Consiglio vivamente!!!

1 novembre 2025

OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO

La nostra fiducia influenzata dalle recensioni è stata al 100% rispettata: servizio di noleggio a dir poco eccellente. Comodo per chi arriva dall'Italia, il nostro referente Eneo è stato accogliente e disponibile ad ogni richiesta o dubbio, parlando anche un ottimo italiano. La vettura noleggiata ci ha accompagnato per tutta la vacanza senza alcun problema. Consigliatissimo.

5 settembre 2025

Ottima esperienza, Enea è stato molto pragmatico e professionale, un punto di riferimento per quanto riguarda il settore dell autonoleggi. Veramente consigliato. Con loro devi pensare solo a goderti la vacanza e non ad avere problemi con la macchina affittata

2 settembre 2025

Proprietario gentile e disponibile

Proprietario gentile e disponibile, macchina un po graffiata fuori e difetto alla portiera, disponibili a cambiarla, ma nonostante tutto l'abbiamo tenuta e ha fatto il suo lavoro nonostante i molti km percorsi. Ottima esperienza.

2 settembre 2025

Exotic rent…

Ho prenotato una auto con Exotic rent car visto le buone recensioni sul sito.Mi hanno fatto aspettare 2 ore in aeroporto per poi portarmi un’ altra auto(non quella che avevo prenotato) ,sporca con un paio di mutande usate nel bagagliaio,tutto bollata dagli precedenti incidenti e quando ho chiesto di aver un altra auto il ragazzo si è girato dall’ altra parte per trovare altri clienti….assurdo.Tutte le altre agenzie non avevano auto disponibili,ho dovuto pagare 80 euro di taxi….Spero di aver avuto solo io questa esperienza.

9 agosto 2025
Logo di Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania

Risposta di Rent From Locals: Car Rental in Albania & Greece - Albania

Siamo davvero spiacenti per questa esperienza negativa. Se ci avesse contattato subito, avremmo potuto supportarla sul momento fornendole un’auto alternativa da altri fornitori. Le confermiamo che le è già stato rimborsato l’intero importo pagato per questa prenotazione e ci scusiamo ancora una volta per il disagio.

Altamente consigliato

Disponibili nel venire incontro alle nostre esigenze e precisi nella consegna e ritiro dellauro. Buona comunicazione linguistica. La possibilità di pagare in contanti e cauzione bassa se non assente ne fanno un ottima alternativa al caro noleggio di altre agenzie

29 giugno 2025

Ottima esperienza. Da ripetere

All'inizio ero un po' titubante, ma poi mi sono fidato date le garanzie che offrivano e chiedevano solo un piccolo acconto. Comunque per sicurezza ho fatto la Kasko. Emiliano è un brav'uomo e padre di famiglia. Abbiamo noleggiato un auto da 7 posti dato che le compagnie ufficiali su internet chiedono uno sproposito, anche il doppio. Quello che ho visto sul sito è esattamente l'auto che mi hanno dato. Consegnata pulita e ordinata in Hotel. Nessun problema avuto con l'auto e la riconsegna in Aeroporto. Da consigliare sicuramente.

30 giugno 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (271 recensioni)