Ottima società e ottimo servizio!
Grazie a Vincenzo Gargiulo ed al suo ottimo team ho avuto tutta la consulenza e l’assistenza per noleggiare la macchina che volevo! Lo consiglio come società seria e servizio ottimo
RentalSì è una società di noleggio a lungo termine appartenente alla Holding H2B. Offriamo a grandi, piccole e medie imprese, nonché a professionisti e privati, la possibilità di noleggiare a lungo termine auto, moto e veicoli commerciali.
Viale dell'Innovazione, 13, 20126, Milano, Italia
Il problema era trovare qualcosa che si adattasse davvero alle mie esigenze lavorative. Non è stato semplice, ma il consulente ha saputo ascoltare e costruire una proposta ad hoc. Si vede quando qualcuno lavora per risolvere e non per vendere.
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Rentalsi per il noleggio a lungo termine. Un ringraziamento speciale a Samantha, che si è dimostrata fin da subito professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a ogni mia domanda con cortesia e competenza. Ha reso l'intero processo semplice e senza stress, seguendomi passo dopo passo. Consiglio vivamente Rentalsi a chiunque cerchi un servizio affidabile e un’assistenza impeccabile. Grazie ancora Samantha!
Ho avuto una bellissima esperienza con loro, sono stati gentilissimi e rispondono in ogni momento per qualsiasi problema. Consigliato davvero.
Prezzi reali sul sito, nessuna informazione nascosta, veloci nella consulenza.