Banner for RenoWindow

RenoWindow Recensioni 76

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Depuis la demande de renseignements jusqu'à la pose des nouvelles vitres, toutes les équipes impliquées étaient très réactives et professionnelles. La pose s'est faite dans le plus grand respect des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon travail, soigné et rapide. Bonne communication sauf un petit bémol ; un camion de la société a bloqué la rue une petite partie de la journée.Si j'avais su, j'aurais pris des dispositions pour pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mes châssis en bois de 40 ans étaient encore bons mais les doubles-vitrages moins performants. J'ai trouvé RenoWindow sur le site de SPRIMOGLASS, entreprise Belge. Je voulais de vitres plus performant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait du travail réalisé. De l’offre, à la prise des mesures jusqu’au placement des carreaux, tout a été fait de manière très professionnelle. Je conseille

Dettagli dell'azienda

1. Installatore di doppi vetri
  2. Produttore di vetro
  3. Servizio di riparazione vetri
  4. Vetraio

Scritti dall'azienda

RenoWindow is gespecialiseerd in het vervangen van enkel glas en dubbel glas door hoogrendementsglas, mét behoud van uw bestaande raamkaders. Zo geniet u van betere isolatie, lagere energiekosten en meer wooncomfort, terwijl de charme van uw woning behouden blijft – zonder dure of ingrijpende raamvervanging. Wij plaatsen de nieuwste generatie isolerend glas, waaronder FINEO-vacuümglas: ultradun, maar met de isolatiewaarde van driedubbel glas. Deze innovatieve oplossing is ideaal voor energiezuinige renovaties, zowel in standaardwoningen als in historische en beschermde gebouwen waar behoud van uitstraling belangrijk is. RenoWindow is actief in heel België en onze glasexperts komen vrijblijvend bij u langs om te bekijken welke raamisolatie mogelijk is in uw situatie. Bovendien helpen wij u ook bij de aanvraag van eventuele premies en subsidies, zodat u maximaal kunt besparen op uw investering. Met RenoWindow kiest u voor professionele glasvervanging, betrouwbare plaatsing en energiezuinig wonen, zonder grote breekwerken. 👉 Vraag vandaag nog uw gratis adviesgesprek aan en ontdek hoe wij uw ramen energiezuinig en duurzaam vernieuwen.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Très bon service

Très bon service, rapide efficace et professionnel !

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.
L’équipe Renowindow

Excellente ervaring

Prima service, flexibele planning en kwaliteitsvolle uitvoering

Risposta di RenoWindow

Dankuwel voor deze review. We geven veel aandacht aan de service, een goede planning en kwaliteitsvol werk. Geniet van uw nieuwe beglazing. Wij geven alvast de feedback door aan onze glasplaatsers!

rapide et efficace

rapide et efficace

Risposta di RenoWindow

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace c’est précisément cette qualité que nous souhaitons mettre en avant et pour laquelle nous voulons être reconnus.

Service professionnel et rapide

Service professionnel et rapide, juste le prix qui me paraît élevé mais faut ce qui faut

1 dicembre 2025

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel et rapide c’est exactement pour ces qualités que nous souhaitons être reconnus. Concernant le prix, nous comprenons votre remarque : nous veillons toujours à offrir la qualité et le soin nécessaires pour un résultat optimal. Merci encore pour votre confiance !

RenoWindow Sprimo Installation:

RenoWindow Sprimo Installation:
2 très grandes vitres ,5 plus petites dont 2 fixes, 3 aérateurs
Travail propre, rapide, consciencieux.
Grosse économie puisque les chassis sont encore bons. Vitres beaucoup plus adaptées, chaleur, étanchéité.

4 dicembre 2025

Risposta di RenoWindow

Merci pour votre superbe retour ! Ravi que nos nouvelles vitrages améliorent confort et économies tout en conservant vos châssis. Travail propre et rapide, c’est notre priorité!
Renowindow Team

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience et services

Tous les contacts clairs et rapides, confirmés par écrit
Contact personnel avec déplacement chez nous
Bons conseils et explications
Après signature offre placement des fenêtres dans 3/4 semaines
Travaux en respect des lieux, propres

25 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Nous sommes ravis d’apprendre que la communication, les conseils et le suivi de votre dossier ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre confiance lors du déplacement à domicile et pour l’installation de vos nouvelles vitrages. Notre équipe attache une grande importance au respect des lieux et à un travail propre, nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Vervangen van glas

Zeer stipte uitvoering van de werken. Alles is verlopen volgens afspraak. Propere uitvoering.

20 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Bedankt voor uw feedback. Wij hechten veel belang aan het nakomen van afspraken, soms kan er al iets verschuiven maar dan nemen we altijd contact op. Onze glasplaatsers geven extra aandacht aan proper werk, we zullen hen uw feedback doorspelen, ze zullen het zeker appreciëren. Geniet van uw nieuwe beglazing!
RenoWindow Team

Isolation idéale des grands vitrages d’un manoir 1900

Prises de mesures et installation par des professionnels sérieux, aimables et compétents. Depuis le retour du gel, on constate l’efficacité de l’isolation.

22 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

FINEO est en effet un produit remarquable : il offre l’isolation d’un triple vitrage tout en étant suffisamment fin pour s’intégrer dans des châssis existants. Nous sommes ravis que vous puissiez déjà ressentir la différence, surtout maintenant que le gel est de retour.

Un grand merci également pour vos compliments concernant nos équipes de mesure et d’installation. Profitez bien de la chaleur à l’intérieur !

Valutata 5 stelle su 5

Remplacement vitre fenêtre et remise…

Remplacement vitre fenêtre et remise des croisillons suite à une tentative de cambriolage. Travail très bien exécuté. Personnel ponctuel et soigneux.

20 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Une tentative de cambriolage est toujours une expérience très désagréable, et nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous aider avec le remplacement du vitrage et la remise en place des croisillons.

Merci également pour vos mots concernant la ponctualité et le soin apporté par notre équipe.
RenoWindow Team

soucis du détail

Très bonne organisation.
Travail soigné et respectueux de l'environnement intérieur.
Soucis du détail.

28 marzo 2025

Risposta di RenoWindow

Merci pour cet avis. Nos installateurs de vitres font de leur mieux pour travailler le plus proprement possible, et c'est agréable que cela soit reconnu.

Super

Accueil , ponctualité ,travail bien fait , personnel aimable et précautionneux qui nettoie tout en quittant les lieux . Bravo

17 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre retour positif! Votre reconnaissaince encers notre équipe et très appréciée!

Goede service

Zeer tevreden over de firma,
Vlot en vriendelijk personeel
Altijd op tijd op het afgesproken uur
Goede afwerkingen
Alles netjes opgeruimd

16 novembre 2024

Risposta di RenoWindow

Wat fijn om te lezen dat u zo tevreden bent over onze samenwerking. Onze teams doen elke dag hun best om vriendelijk, stipt en zorgvuldig te werken, en het is geweldig om te horen dat dit voor u merkbaar was.
We zijn blij dat de afwerking en netheid volledig aan uw verwachtingen voldeden. Wij gaan het niet laten om het team in te lichten.

Très bonne société

L'équipe de montage vraiment des professionnels sur travail propre et soigné,

14 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe de montage a répondu à vos attentes avec un travail propre et soigné.

Valutata 5 stelle su 5

Alle werken uitgevoerd zoals…

Alle werken uitgevoerd zoals afgesproken en binnen de beloofde tijdspanne. Vriendelijke werklieden die snel en proper werken.

13 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Bedankt voor uw review, deze doet ons extra plezier omdat onze werkmannen effectief hun best doen om alles zo proper mogelijk uit te voeren, wij geven hen de boodschap zeker door. Geniet van uw nieuwe beglazing!

qualité, très professionnel.

Un premier contact au salon habitat.
Le technicien est venu à mon domicile et a vérifié si les châssis étaient conformes.
Après un devis détaillé, on s'est lancé.
Placement des vitrages très soigné.
Personnel très professionnel, à recommander.
Vraiment moins cher que de changer les châssis complètement.

8 dicembre 2024

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience du premier contact au salon jusqu’au placement final s’est déroulée parfaitement.

Beaucoup de personnes ignorent en effet qu’il est tout à fait possible de remplacer uniquement le vitrage, sans changer les châssis, et que cette solution est nettement plus économique tout en offrant une performance énergétique équivalente à celle d’un châssis complet neuf. Nous sommes heureux d’avoir pu vous en faire bénéficier.

Merci également pour vos compliments sur le professionnalisme de notre équipe et la qualité du travail réalisé.

Toujours â l'ecoute

Toujours â l'ecoute, rdv respectés. Les ouvriers sont de vrais pros, aucuns reproches.
Lors d'un vitrage défectueux, l'entreprise assume et remplace sous garantie dans des délais respectables.
Aucune critiques.

12 novembre 2025

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de nos équipes et de notre réactivité.
En effet, le verre reste un matériau délicat, et lorsque un vitrage présente un défaut, nous faisons tout notre possible pour le remplacer rapidement. Grâce à notre propre production en Belgique, nous pouvons assurer des délais de remplacement très courts.

Très bon produit

Le produit est formidable. Nos châssis sont trop fins pour supporter un double vitrage classique. La solution Fineo à haute performance d'isolation était la solution ideale. Nous avons ainsi pu garder nos beaux châssis de 1925, nous ne regrettons pas l'investissement.
La réduction du froid et du bruit sont au rendez-vous.
La pose a été faite avec soin. Les employés très aimables et polis. Ils ont laissé les lieux dans un état impeccable.

13 gennaio 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ⭐
Nous sommes ravis que la solution FINEO ait parfaitement répondu à vos attentes, tant au niveau de l’isolation que du respect du charme de vos châssis de 1925, quel magnifique patrimoine à préserver !

Un grand merci également pour vos compliments concernant notre équipe. Nous faisons de la qualité de pose, du soin et du respect des lieux des priorités absolues, et vos mots récompensent leur travail.

Nous vous souhaitons tout le confort possible dans votre intérieur, à l’abri du froid et du bruit.
Merci encore pour votre confiance et votre investissement dans une solution durable et performante.

Travail super soigner

Travail super soigner, équipe de travail à l écoute et tout cela pour un budget bien moindre que le remplacement des châssis . Isolation en été comme en hiver au top . 👌

13 gennaio 2025

Risposta di RenoWindow

Merci beaucoup pour votre retour !
Heureux de lire que la qualité et l’écoute de l’équipe vous satisfont pleinement. Et en effet, le remplacement des vitrage est une solution efficace et durable à budget maîtrisé.

L’équipe RenoWindow

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più