Riepilogo delle recensioni

Analizzando 120 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cordialità del personale, in particolare dei venditori e degli addetti alla consegna, che si dimostrano competenti nel fornire spiegazioni dettagliate sui veicoli. Diversi acquirenti hanno avuto esperienze positive sia nell'acquisto di auto nuove che usate, evidenziando un buon trattamento e un'accoglienza professionale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con l'assistenza post-vendita e il servizio clienti, lamentando difficoltà nel ricevere supporto, tempi di attesa lunghi e, in alcuni casi, la mancata fornitura di auto sostitutive. Sono state segnalate anche inefficienze nell'officina, con lavori non eseguiti correttamente o problemi persistenti sui veicoli, inclusi difetti su auto nuove e usate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, descrivendolo come gentile, preparato e professionale,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti, con alcuni che lodano l'ottima macchina e la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una generale insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando tempi di attesa... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna, con molti che esprimono frustrazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Renord Pavia come assistenza post vendit e totalmente inesistente.unica nota positiva è che il Direttore della filiale è perna preparata e disponibile ma l organizzazione è pessima

Ciao, posso confermare l’ottima Esperienza con Renord di Inzago , es in particolare con il consulente alla vendita Corrado Solofra.Sempre tempestivo alle mie richieste e molto trasparente sulla motiva... Leggi di più

Mi sono rivolta alla concessionaria Renord per l'acquisto della mia nuova auto. Ho scelto una Dacia Sandero Stepway e devo ringraziare il venditore Andrea De Angelis per la professionalità, la gentile... Leggi di più

Ho avuto una serie di problemi dopo 1 mese dall'acquisto della mia auto presso Renord di sesto san giovanni. A livello tecnico e si tempistiche sono stati inqualificabili. Pessimi. Però l'assistenza i... Leggi di più

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Captur usata

Ritirato la mia Captur usata. Al momento sono contenta! Mi riferisce chi ha ritirato l'auto per me, la professionalità di Roberto, e volevo fare un ringraziamento anche alla venditrice Lucrezia Tornusciolo, molto gentile e chiara nelle spiegazioni.

17 giugno 2026

Esperienza positiva per acquisto di una Renault captur usata

Abbiamo ritirato oggi 17 giugno 2026 una Renault Captur gpl rossa usata del maggio 2023. Abbiamo trovato un'accoglienza eccezionale e persone competenti che ci hanno seguito per tutto il percorso e di cui faccio menzione:
DI SUMMA ROBERTO e
FEDERICA GROSSO .(Roberto ha sistemato velocemente due piccoli problemini con molta professionalità e competenza)
2 SPLENDIDE PERSONE CHE RINGRAZIAMO ALL'INFINITO.
RESTANTE Marco, OLIVIERO Antonio e OLIVIERO Sabrina(la felice proprietaria dell'auto)

17 giugno 2026

NISSAN E-POWER BIDONE DI MACCHINA

Comprato nissan qashqai e-power da renord sesto s.giovanni (MI) NUOVA in contanti 43k. Dopo 40 giorni mi si blocca per un errore al sistema e-power a varazze. Nissan decide di portarla a Cuneo con il carroattrezzi... dopo un mese di ricovero ieri vado a Cuneo a mie spese per riprendere l'auto. Risultato: non faccio in tempo a prendere l'autostrada che mi si accende la SPIA MOTORE!!! Inaffidabili state alla larga. Se riesco a rescindere il contratto andrò da TOYOTA un'altro mondo

14 giugno 2026

Mancanza di trasparenza

Ho acquistato da loro un'auto che si è rivelata avere un difetto di fabbrica non riparabile dalla loro officina. Invece di ammettere subito il limite o propormi una soluzione reale, hanno preferito fissarmi un appuntamento del tutto inutile presso la loro struttura per poi rimandarmi indietro.

9 giugno 2026

Metto una stella perche' non si puo'…

Metto una stella perche' non si puo' mettete meno, a novernbre 2025 acquisto una Dacia Spring da Renord a San Martino Sicc. e mi dicono che hanno fino a 6 mesi per la consegna.Risultato che i 6 mesi sono scaduti, dopo aver sollecitato Dacia Italia finalmente la vettura e' stata spedita, Renord mi manda una mail per il saldo e in fiducia con bonifico istantaneo provvedo...da una settimana aspetto 'immatricolazione e la visione dell'auto...e non racconto l'iter per arrivare a questo....sicuramente non mi venderanno piu' nemmeno un'auto, e in 6 anni e' gia' la terza, poi chiunque valuti come vuole

27 maggio 2026

Nissan juke giungo 2023 acenta 1.0…

Nissan juke giungo 2023 acenta 1.0 benzina 31000 rumore di scatola del cambio dopo riparato arrivato rumore di turbo dicono non riesco riparare non vieni Dionisi non possono riparare che garanzia di mierda c’è rumore come vendere macchina servizio di mierda anche dice Stefano morano sono sfortunato la macchina mia per questo arrivato rumore per turbo prima rotto scatola del cambio Renord garanzia di me** Nissan non sono più buona marca marca di me** Nissan

22 maggio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito