Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes venus visité l'entrepôt de…

Nous sommes venus visité l'entrepôt de la société en Janvier 2025, en sachant qu'il faut compter 2h30 de route là ou j'habite.
Très bon accueil de Pascal, mise en confiance totale, nous fait croire que le matériel ne fais aucune différence avec du neuf, possibilité d'échanger du matériel si celui-ci nous convient plus, etc...
Livraison retardée de 15 jours, mais ce n'est pas bien grave en soi, disons que cela m'arranger plutôt.
Installation du matériel, pas terrible, si nous n'avions pas été sur place pour donné de l'aide, je n'imagine même pas les dégâts.
Les machines qui m'ont été livrés n'ont pas été testé du tout!!! Vélo qui grince, elliptique avec roulement défaillant, escalier avec roulement défaillant, rayures sur les machines muscu etc....
Il me fait l'échange rapidement, tout se passe bien, et le problème repersiste, je lui envoi des mails, des messages, pas de réponses!!!
Sachant que le matériel est garanti 12 mois.
Je tiens une salle de sport, les clients sont parfois mécontents, cela nui énormément à mon établissement!
Malgré mes tentatives de le contacter afin d'arranger les choses à l'amiable, il fait le sourd d'oreille. J'ai pris contact avec un Huissier afin d'établir un constat, malheureusement la justice se chargera du reste.

4 novembre 2025

Service après-vente inexistant

Service après-vente inexistant. Malgré de nombreux appels, aucune réponse concrète : à chaque fois, la standardiste nous répète que « ce n’est pas normal » que nous ne soyons pas rappelés, sans jamais nous proposer de solution ni nous mettre en relation avec le service technique.

Notre machine Technogym dysfonctionne depuis le premier jour : elle ne fonctionne qu’une fois sur deux, ce qui est inacceptable. Monsieur Maréchal nous avait pourtant garanti qu’il n’y avait aucune inquiétude à avoir sur le reconditionné, précisant que le matériel devait être aussi fiable qu’un produit neuf.

Reçue fin juillet, nous sommes désormais fin septembre et le problème persiste sans aucune prise en charge. Très déçus de cette expérience, qui remet sérieusement en doute le sérieux et la fiabilité de cette société.

29 settembre 2025

Société pas sérieuse

Société pas sérieuse.
Elle n'assure pas le SAV des produits vendus.
Et a eu 2 mois de retard sur la livraison du matériel.
Nous allons déposer plainte.

24 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A fuir !! Aucun respect du client !

Entreprise qui ne respecte pas ses engagements. Le matériel commandé n'est pas reconditionné mais juste repeint. Notre association a commandé pour des milliers d'euros de matériel
Livraison avec 6 semaines de retard. Matériel livré en très mauvais état. Service client qui ne prend pas en compte nos demandes de retour ou au moins de réparation. A fuir absolument.

15 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cliente satisfaite

Cliente satisfaite ! On m’a très bien aiguillée sur le modèle que je souhaitais, la livraison s’est effectuée dans les délais et bonne réactivité de monsieur maréchal et son équipe.

13 marzo 2025

Not a serious company

Paid 50% and was promised delivery after 4-6 weeks. After 3 months we was offered a very old not good looking equipment whitout numbers on most weights. After 1 more month with a lot of asking we finally got our money back.

30 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più