Me contacte para instalar audaces y resolvieron todas mis consultas y también se fijaron antes si mí netbook era compatible, estoy satisfecha con la atención y el servicio que me brindaron ya q no se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lo llamé y en 5 minutos ya está instalado el programa, demasiado rápido y muy confiable. Yo le he comprado varios no de este mismo sino de otro programa y me ha salido muy bueno.
Si buscas que tu lap o pc se vea diferente esta es la ISO que estas buscando, en lo personal es la mejor que he probado, la asistencia y el servicio de 1er nivel por parte del desarrollador... Esta... Leggi di più
Íncreible sistema operativo e increíble la ayuda que me ha dado desde el principio hasta el final, tenía dudas que me resolvió al instante. Muchas gracias y un saludo desde España!
Dettagli dell'azienda
- Servizio di riparazione computer
- Negozio di componenti software per computer
- Servizi e assistenza per computer
- Rivenditore di software
Informazioni di contatto
Cra. 15 #78-33 Unilago, 1101101, Bogota, Colombia
- info@remotocreativo.com
- remotocreativo.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
El mejor Windows ahora vuela mi pc
siempre e utilizado Windows piratas primera vez que compro un Windows y esta fue mi mejor inversión desde el inicio se nota la fluidez y la buena optimización y lo mejor de todo es el peso que tiene solamente 6.32GB mientras que el Windows normal tiene un peso de 16 GB y cuidado... tiene herramientas y funciones muy cómodas y a la pal de la comodidad del usuario yo elegí la versión para gamers ya que me la paso jugando mas pero tiene una versión mas para programas también optimizada es genial y eso no es todo nos da regalo :*) y siempre que le hice pregunta me respondía con toda la amabilidad me gusta e mas no me crean los invito hacer su compra y descargar e instalar como les indica y sean ustedes mismo el jurado!!
Excelente servicio
Excelente servicio, confiable y responsables, muy contenta con la instalación. mil gracias.
Excelente atención
Hola, adquiri una ISO para mí computadora de parte de remotocreativo.com, me gustó la atención que me dieron y como me dió todo a detalle fue una experiencia muy positiva, excelente sigan así, gracias.
atención super rápido todo muy…
atención super rápido todo muy transparente y con regalos muy buenos , muy satisfecho con todo
Excelente servicio muy atento a las…
Excelente servicio muy atento a las preguntas e inquietudes
asistencia muy rapida y recomendada
Muy buena comunicación y amabilidad
Muy buena comunicación, amabilidad, asistencia completamente satisfactoria, no hay quejas con la experiencia que tuve con ellos, 5 estrellas son pocas para describir mí satisfacción con el servicio! :)
Experiencia de compra
Esta iso ya incluye office y antivirus activados y muchas herramientas en sus apartado de menuCreativOS.
Es mucho lo que ofrece por un bajo costo. El rendimiento que ahora tiene mi PC ni hablar ... experiméntalo tu mismo no te arrepentirás.
Seriedad, costo accequible y talento
Excelente servicio desde la comidad de mi casa, a un precio modico tengo acceso a muchos servicios de instalacion de sofware.
Excelente precio para licencias…
Excelente precio para licencias originales
Muy recomendado y buena atención!
El dueño es muy amable y responde con…
El dueño es muy amable y responde con rapidez
10/10
Muy recomendado tanto el vendedor como el OS respuestas muy rápidas y servicio al cliente excepcional.
Muy buena experiencia con el sistema…
Muy buena experiencia con el sistema operativo, está haciendo muy buen trabajo.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, la atención al usuario es rápida y efectiva y el sistema funciona genial. Lo recomiendo
Verdaderamente reactivos en el…
Verdaderamente reactivos en el servicio. Recomendados al 100%
Serios y serviciales !!
Me han salvado la vida
Me han salvado la vida, muy rapido y eficiente el servicio.. ahora a disfrutar de mi software.. Gracias
muy serios y rápido el servicio
excelente atención
Buen Sistema.. cuenta con todo lo necesario para poder trabajar. La atención al cliente post venta es muy buena. lo recomiendo!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.