Remotely.de Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Es ist eine Betrugsfirma

, zahlen kein Gehalt und man wird nicht bei der Krankenkasse angemeldet. Man bekommt keine Antwort weder per Chat,Support oder Brief.
Habe mit Anwalt gedroht und wurde sofort gesperrt, dass ich nichts mehr Schreiben kann.
Sie wollen, dass Du Kryptos verkaufst und wollen Dich zum Geldwäscher benutzen. Habe Anzeige gemacht wegen Betrug .
Klare Warnung Lasst bloß die Finger von diesem Unternehmen.

1 ottobre 2026

Hallo Steff,

es tut mir leid, dass dir das passiert ist! Ich muss jedoch eins klarstellen: Du hattest keinen Kontakt uns, also mit der Remotely.de GmbH, sondern leider mit Betrügern, die sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgeben.

Wir haben hierzu bereits Anzeige gegen Unbekannt erstattet, da dies leider eine ausgefeilte Betrugsmasche zu sein scheint.

Diese Personen verwenden meinen Namen und unsere Firmendaten, um Beschäftigungsverhältnisse vorzutäuschen. Die Arbeitsverträge sind gefälscht, und auch die Aufforderungen zu Krypto-Transaktionen stammen nicht von uns. „Remote Daheim“ hat keine Verbindung zu remotely.de.

Ich gehe wie gesagt seit einiger Zeit gegen diesen Betrug vor und habe beim LKA Berlin Anzeige erstattet: Aktenzeichen 260812-1445-452363. Die Betrüger-Websites werden bei Squarespace gehostet. Ich habe Squarespace zur Sperrung aufgefordert und arbeite daran, die Seiten offline nehmen zu lassen.

Da du bereits Anzeige erstattet hast, kannst du unser Aktenzeichen ergänzend angeben. Bitte bewahre Chats, E-Mails, Verträge und Zahlungsbelege auf und führe keine weiteren Transaktionen für diese Personen aus. Falls du Geld überwiesen hast, informiere umgehend deine Bank beziehungsweise die Krypto-Börse.

Wenn du für deine Anzeige noch etwas von uns brauchst, melde dich gern. Ich versuche zu helfen, wo es geht.

Valutata 1 stelle su 5

Der kontakt sie mir gegeben haben ist info@remote-daheim comzahlen kein Gehalt und verlangen E…

Sie zahlen kein Gehalt und verlangen E mail Adressen zu erstellen wo sie Zugang darauf haben mit einen von ihnen ausgewähltenPasswort und ich sollte bei Banken ein Konto eröffnen und mich verifizieren und sie zugriff darauf haben10

10 agosto 2026

Hallo Gerald,

es tut mir leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Eines möchte ich gleich klarstellen: Du hattest keinen Kontakt mit uns, also mit der Remotely.de GmbH, sondern mit Betrügern, die sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgeben.

Diese Personen verwenden meinen Namen und unsere Firmendaten, um Menschen eine Beschäftigung bei uns vorzutäuschen. Die Arbeitsverträge sind gefälscht. Auch die Aufforderungen, E-Mail-Adressen und Bankkonten einzurichten und anderen Zugriff darauf zu geben, stammen nicht von uns. „Remote Daheim“ hat keine Verbindung zu remotely.de.

Wir haben bereits Anzeige gegen Unbekannt erstattet. Das Aktenzeichen beim LKA Berlin lautet 260812-1445-452363. Ich gehe seit einiger Zeit gegen diesen Betrug vor. Ich arbeite auch daran, die Seiten offline nehmen zu lassen.

Falls die Täter Zugriff auf deine E-Mail- oder Bankkonten haben, informiere bitte umgehend die jeweiligen Anbieter und lass den Zugriff sperren. Gib keine weiteren Zugangsdaten oder Verifizierungscodes weiter und führe keine Zahlungen oder Transaktionen für diese Personen aus.

Bitte bewahre Nachrichten, Verträge und gegebenenfalls Zahlungsbelege auf. Bei deiner Anzeige kannst du unser Aktenzeichen ergänzend nennen.

Wenn du dafür noch etwas von uns brauchst, melde dich gern bei mir. Ich versuche zu helfen, wo es geht.

Valutata 1 stelle su 5

Es ist alles schief gegangen

Es ist alles schief gegangen. Anfragen werden nicht Beantwortet, Gehälter werden nicht gezahlt,und Mitarbeiter werden weder bei der Krankenkasse noch Rentenversicherung gemeldet. Anschreiben ,sowohl im Portal als auch in Briefform werden Ignoriert. Finger weg von diesem Unternehmen.

15 settembre 2026

Hallo Sabine,

es tut mir leid, dass dir das passiert ist! Ich möchte jedoch gleich etwas klarstellen: Du hattest keinen Kontakt mit uns, also mit der Remotely.de GmbH, sondern mit Betrügern, die sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgeben. Das Portal wird ebenso nicht von uns betrieben, daher können wir dir dort leider auch nicht antworten.

Diese Personen verwenden meinen Namen und unsere Firmendaten, um Beschäftigungsverhältnisse vorzutäuschen. Die Arbeitsverträge sind gefälscht. „Remote Daheim“ hat keine Verbindung zu remotely.de.

Bitte bewahre den Vertrag, die Nachrichten und deine bisherigen Schreiben als Belege auf. Falls du noch keine Anzeige erstattet hast, empfehle ich dir, das zu tun und unser Aktenzeichen ergänzend anzugeben. Leiste keine Zahlungen und führe keine Transaktionen für diese Personen aus.

Valutata 5 stelle su 5

Guter Support

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Support dort gemacht als mein Lebenslauf nicht hochgeladen werden konnte.

Die Betreiber nehmen den Begriff "Remote" ernst.

10 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più