Hallo Steff,
es tut mir leid, dass dir das passiert ist! Ich muss jedoch eins klarstellen: Du hattest keinen Kontakt uns, also mit der Remotely.de GmbH, sondern leider mit Betrügern, die sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgeben.
Wir haben hierzu bereits Anzeige gegen Unbekannt erstattet, da dies leider eine ausgefeilte Betrugsmasche zu sein scheint.
Diese Personen verwenden meinen Namen und unsere Firmendaten, um Beschäftigungsverhältnisse vorzutäuschen. Die Arbeitsverträge sind gefälscht, und auch die Aufforderungen zu Krypto-Transaktionen stammen nicht von uns. „Remote Daheim“ hat keine Verbindung zu remotely.de.
Ich gehe wie gesagt seit einiger Zeit gegen diesen Betrug vor und habe beim LKA Berlin Anzeige erstattet: Aktenzeichen 260812-1445-452363. Die Betrüger-Websites werden bei Squarespace gehostet. Ich habe Squarespace zur Sperrung aufgefordert und arbeite daran, die Seiten offline nehmen zu lassen.
Da du bereits Anzeige erstattet hast, kannst du unser Aktenzeichen ergänzend angeben. Bitte bewahre Chats, E-Mails, Verträge und Zahlungsbelege auf und führe keine weiteren Transaktionen für diese Personen aus. Falls du Geld überwiesen hast, informiere umgehend deine Bank beziehungsweise die Krypto-Börse.
Wenn du für deine Anzeige noch etwas von uns brauchst, melde dich gern. Ich versuche zu helfen, wo es geht.
Viele Grüße
Sebastian