Remit Choice Money Transfer Recensioni 2.342

4,7

1. Istituto finanziario

Remit Choice Limited commenced its remittance services on 16th January 2019 from the United Kingdom with the vision of making international money transfers convenient, fair, and secure. Remit Choice is registered with HMRC and the Financial Conduct Authority as an Authorized Payment Institution (API) under license number 949756, with its registered office located in Sheffield, United Kingdom. Remit Choice is a digital payment institution that accepts Apple Pay, Google Pay, Mastercard, Visa Debit, and credit cards as payment methods for international money transfers. With our extensive payout network in Asia and Africa, whether it's a payment to a local bank account, wallet, or cash collection, we offer money transfer options to suit your needs. Our mission is to make the world a smaller place by bridging the distances between families and their loved ones through Right Choice for money transfers.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

E un ottimo servizio

E un ottimo servizio ho trovato bene

18 novembre 2025

Risposta di Remit Choice Money Transfer

Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio.

Best rate to send money

Best rate to send money

4 settembre 2025

Risposta di Remit Choice Money Transfer

We're glad to receive your 5-star review! It's fantastic that you are satisfied with our rates. Thank you for choosing our money transfer service.

Dipende tutto dalla Fiducia

Dipende tutto dalla Fiducia

30 aprile 2025

Risposta di Remit Choice Money Transfer

We appreciate your 5-star review! It's wonderful to know that you had a positive experience with our money transfer service.

Invio spesso i soldi in Pakistan

Invio spesso i soldi in Pakistan , ad oggi tutto bene, solo questa volta ho avuto un piccolo problema però contattando l'assistenza il Sig. Haris Ul Hameed ha saputo risolverlo subito. Soddisfatto!

24 dicembre 2024

Risposta di Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 5-star rating and love. We're delighted to hear that Haris Ul Hameed provided exceptional service!

State molto attenti di utilizzare…

State molto attenti di utilizzare questo servizio per tutti i miei amici che hanno mandato solo in Guinea hanno avuto problemi con loro.. io ho mandato soldi già una settimana ancora mi stanno prendendo in giro a chiedermi di aspettare è scusa false .non ho mai visto un servizio che lavora male come loro, secondo me da un giorno a l'altro poterano anche questo servizio è andare via con i soldi delle persone

29 gennaio 2024

Risposta di Remit Choice Money Transfer

Siamo così dispiaciuti di apprendere della tua esperienza con noi.
Se preferisci inviarci ulteriori informazioni all'indirizzo escalations.team@remitchoice.com, vorremmo indagare su cosa è successo e risolverlo per te.

SONO CONTENTA Grazie alle informazioni che ho…

Grazie alle informazioni che ho ricevuto da loro ho capito come sono le loro politiche e capisco perché sono così attenti. Grazie per la velocità e la pazienza

14 giugno 2023

Raccomando attenzione

Raccomando attenzione. Viste le recensioni negative ho provato a fare 2 bonifici in Kenya, in scellini kenyoti , per verificare come funzionavano. Un bonifico ad una persona fisica ed uno ad un complesso alberghiero, per un prossimo soggiorno. Se pubblico quì tutte le email che ho ricevuto con richieste di dati che avevo più volte inviato loro potreste comprendere la mia agitazione nell'aver pensato di utilizzare questo operatore. Ho chiesto perciò di essere rimborsato, spero che avvenga senza problemi. Se ci saranno lo pubblicherò su questo sito. In ogni caso mai ,ma mai più con questo operatore

24 marzo 2023

Risposta di Remit Choice Money Transfer

We highly regret the inconvenience. However, we could not understand the exact problem. Please shoot us a message at help@remitchoice.com with relevant details. We'll be more than happy to assist you.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2.342 recensioni)