Sono rimasta molto soddisfatta!! dal lavoro svolto dall' agente Valerio che mi ha seguita con tanta pazienza sempre con molta disponibilità e gentilezza.Ha creduto sin dall' inizio alla vendita della... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia immobiliare
- Associazione degli imprenditori
- Asta giudiziaria
- Investimenti immobiliari
- Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
- Agenzia di affitti immobiliari
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Via Barriera del Bosco, 16/D, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italia
- +39095522454
- cityhome@remax.it
- remaxcityhome.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Grazie di ❤️
Ringrazio vivamente di cuore io e mio marito per la disponibilità e per tutto la Dott.ssa Stefania Lo Fiego...ci siamo trovati magnificamente grazie ancora di cuore
Compravendita a Catania
Mi sono affidato all'agenzia Remax negli scorsi 2 anni, sia per l'acquisto che per la vendita di un immobile, entrambe le volte con l'agente Gaetano Mantello. Che dire, ottima esperienza, sono stato seguito e consigliato dall'inizio alla fine, nelle pratiche della casa e del notaio. Sicuramente l'agenzia molto professionale, ma una nota di riguardo per Gaetano, che è sempre stato estremamente disponibile e competente e grazie a lui sono riuscito ad ottenere il massimo in entrambe le compravendite! Consigliatissimi!!
Esperienza ottimale
La dottoressa Stefania Lo Fiego ci ha seguito dall’inizio alla fine di questa esperienza , ed è stata sin da subito molto pratica, rapida ed efficiente in tutto.
Siamo riusciti a comprare la casa tramite Stefania Lo Fiego e Enzo La Rosa
Siamo riusciti a comprare la casa che desideravamo grazie Stefania Lo Fiego e Enzo La Rosa, persone attente a tutti dettagli e seguiti passo passo, gentili e affidabili
Mi sono trovata benissimo ho avuto un…
Mi sono trovata benissimo ho avuto un esperienza del tutto positiva,la dottoressa Stefania lo fiego è veramente in gamba e sa fare benissimo il suo lavoro
Grazie Francesca !
Professionale, solare, disponibile, solo alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente pensando a Francesca Beninato l'agente Remax che ho conosciuto in occasione dell'acquisto di una casa. Grazie a lei, che ha seguito con dedizione e precisione, tutte le fasi dell'acquisto che sono rimasto molto soddisfatto e abbiamo raggiunto il miglior risultato.
Francesca Beninato del team Fornaio
Francesca Beninato del team Fornaio, che mi ha seguito nel percorso di valutazione e scelta dell'immobile, si è dimostrata una professionista di grande gentilezza, disponibilità a rispondere e venire in incontro alle richieste di informazioni e dettagli, dimostrando competenza e cura anche degli aspetti informali del proprio lavoro. Infine, cosa che non guasta mai, persona di grande simpatia.
Ottima esperienza con Andrea Agente…
Ottima esperienza con Andrea Agente Professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimo!
Valeria Nicotra
Valeria Nicotra , persona gentile, sensibile, super preparata e professionale, mi ha seguita in questo percorso senza mai abbandonarmi.. grazie di cuore.
Ringrazio anche Emanuele Barbagallo per la collaborazione e gestione del caso.
Soddisfatto
Con immenso piacere ringrazio la signora Valeria Nicotra di Remax City Home ( Battiati ) per aver trovato la casa in affitto ideale per me e la mia compagna.
Disponibile e meticolosa nel suo lavoro.
professionalità e competenza
professionalità e competenza, hanno portato ad una rapida vendita riuscendo a risovere trovando le soluzioni opportune a tutti gli imprevisti. Bravi ottimo Lavoro
Super Gaetano!
Dopo circa 2 anni di ricerca, Remax ha trovato per noi la casa dei nostri sogni! L'agente che ci ha seguiti con tanta pazienza, Gaetano Mantello, ci ha mostrato per filo e per segno ogni dettaglio e ci ha seguiti passo passo, lasciando trapelare trasparenza, passione, peculiarità e interesse senza eguali.
Ci ha saputi assecondare, consigliare ed è infine stato in grado di realizzare i nostri sogni!
Grazie per essere stato un amico prima che un agente immobiliare!
Seguito passo passo da Leandro Rapisarda professionista eccezionale e super preparato, sono stato costantemente seguito ed è stata una spalla fondamentale per la realizzazione del sogno mio e di mia moglie.
Dalla prima visita all’acquisto con il team Randazzo!
Ho conosciuto il Team Randazzo (i sig.ri Arturo e Giusy) durante l’acquisto di un immobile sito in Catania. Due persone con delle caratteristiche parecchio diverse tra loro e che rappresenta il PUNTO DI FORZA della loro squadra vincente. Mi hanno seguito dal primo approccio avvenuto i primi di Maggio e con:
- puntualità
- precisione
- trasparenza
Sono venuti incontro alle mi esigenze e mi hanno guidato fino alll’atto avvenuto lo scorso 10 Ottobre.
Li ringrazio!
Gianluigi
Professionalità
La vostra professionalità, disponibilità e competenza hanno reso questa esperienza dalla vendita all’acquisto, semplice e positiva, e mi hanno permesso di affrontare ogni fase con serenità e fiducia.
Un ringraziamento particolare a Leandro Rapisarda e Luana D’amore , per la loro attenzione ai dettagli, la cortesia e l’efficienza dimostrate in ogni momento e per avermi guidato insieme a mio marito passo passo nei vari step nell’acquisto di un appartamento che desideravamo da tempo..
Sarà un piacere raccomandarvi ad amici e conoscenti. Grazie di cuore ♥️
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Persone veramente professionali, educate e gentili. Sicuramente da consigliare!Grazie Arturo e Giusy
Qualità e competenza
Abbiamo molto apprezzato la professionalità, la serietà, la disponibilità, la competenza, l'empatia e la capacità di ascolto dei nostri agenti immobiliari, nelle persone dei signori Rapisarda Leandro e D'Amore Luana. Grazie per l'aiuto nella nostra pratica di vendita e acquisto casa.
Valeria Nicotra mi ha aiutato a trovare…
Valeria Nicotra mi ha aiutato a trovare appartamento a catania per mia nipote, difficile visto che siamo svedesi e da qui era difficile.
Ma grazie all' aiuto professionale e la gentilezza della signora e' andato tutto bene. Raccomando molto questa agenzia e la signora Valeria Nicotra.
I professionisti dell immobiliare
La vendita di un appartamento non è mai scontata ma con loro lo diventa.
Ho affidato il mio immobile ad Endrio zanti, ragazzo premuroso e appassionato al suo lavoro, proprio grazie al suo impegno costante ho venduto il mio appartamento.
Consiglio vivamente la remax e consiglio indubbiamente lui come agente.
Ringrazio l'agenzia Remax…
Ringrazio l'agenzia Remax e soprattutto a Endrio Zanti per la disponibilità e professionalità. La vendita del nostro appartamento grazie alla sua capacità di presentare l'immobile nel modo giusto si è conclusa in tempi abbastanza brevi.