Una delle agenzie molestatrici più pertinaci e ossessive che conosca! Nonostante gli ammonimenti, continuano reiteratamente a chiamare e a disturbare! E' evidente, anche dalla media della valutazioni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia immobiliare
- Agenzia immobiliare per il settore commerciale
- Agenzia immobiliare per il settore industriale
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Azienda specializzata nei titoli di compravendita immobiliare
L'agenzia immobiliare RE/MAX ti sostiene nella vendita di case, appartamenti, uffici, negozi, terreni, box e garage. Trova l'immobile per te tra i migliori annunci di case e appartamenti in vendita o in affitto.
Via Vittorio Locchi 3, 20156, Milano, Italia
- 0230301900
- info@remax.it
- remax.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
il peggio
Maestri indiscussi dell’arte di illudere e deludere in egual misura! Ho affidato a loro la ricerca della casa dei miei sogni e devo dire che, tra promesse roboanti e tour virtuali di immobili che sembravano usciti da una cartolina… sono riusciti a piazzarmi una realtà più triste del bollettino meteo di novembre.
Ogni visita era un capolavoro di disorganizzazione: case già vendute che "ops, ci siamo dimenticati di togliere dall’annuncio", stanze descritte come "spaziose e luminose" che in realtà erano scantinati bui da film horror, e – perle delle perle – la loro capacità di sparire nel nulla appena si prospettava una proposta concreta. Altro che Ghosting, qui siamo a livello di Houdini.
E quando ho provato a sollevare qualche dubbio? Occhi al cielo e frasi da manuale del venditore svogliato tipo "Eh sa, il mercato è così..." oppure "In zona è il meglio che può trovare". Ciliegina sulla torta: risposte ai messaggi con tempi da era glaciale, a meno che non ci fosse da prendere provvigioni.
Un’esperienza talmente frustrante che alla fine ho capito: era meglio affidarsi a un piccione viaggiatore o a una bacheca dell’usato.
Incompetenti
Una perdita di tempo, non rispondono a mail, non rispondono ai messaggi. Poi quando finiscono per rispondere dopo un mese, ti chiedono di chiamare al telefono. Non rispondono al telefono. Alla fine riesci ad avere qualcuno per telefono, non hanno nessuna informazione riguardo al bene in vendita. Ti dice d'informarsi e ti richiama. Non richiama mai.
Esperienza negativa agenzia di Cremona
Mi trovo a dover esprimere la mia profonda delusione nei confronti dell'agenzia immobiliare REMAX di Cremona. La mia esperienza è stata del tutto negativa, culminando in una situazione in cui mi sono sentita defraudata delle somme versate a titolo di commissione.
Già dalla proposta di acquisto le cose non hanno funzionato benissimo, malgrado nella stessa si affermasse che l’immobile era conforme sia dal punto di vista urbanistico che catastale, solo dopo qualche giorno dalla firma sono stata informata che non c’era ancora l’abitabilità e che l’impresa edile, a seguito di alcune irregolarità, avrebbe dovuto presentare al Comune un PDC convenzionato per ottenere l’abitabilità (presentato solo un mese dopo!!!)
Ho versato la commissione all’Agenzia in questione alla firma del preliminare; preliminare che era sottoposto ad una condizione: si sarebbe potuti andare al rogito SOLO se, entro una certa data, si fosse ottenuto parere positivo dal Comune di Cremona per poter procedere all’accatastamento.
Alla scadenza convenuta tale permesso non era ancora stato ottenuto (ben 4 mesi dopo la proposta di acquisto e quasi tre mesi dopo il preliminare), dunque ho comunicato all’Agenzia, nella persona del Sig. Bucur (titolare), che chiedevo l’annullamento del preliminare e la restituzione sia della caparra versata al venditore, sia delle commissioni versate all’Agenzia. La caparra è stata restituita ma l’Agenzia ha rifiutato di restituire la commissione per l’intermediazione (tra l’altro mai fatturata), oltre a negare la possibilità di trovare un accordo in merito. Trovo inaccettabile che l'agenzia abbia trattenuto l'intera commissione versata al preliminare considerando che l'affare non si è concretizzato per motivi non imputabili a noi acquirenti. Questo denota una mancanza assoluta di attenzione e di rispetto per cliente, visto che non si degnano nemmeno di rispondere alle mail che ho fatto scrivere da un avvocato, che a questo punto proseguirà per le vie legali.
Mi sento di sconsigliare vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un intermediario immobiliare che metta al primo posto la soddisfazione del cliente, la trasparenza e la correttezza. La loro politica, nel momento in cui qualcosa non dovesse funzionare, è scomparire e non rispondere al cliente!
Totalmente una delusione
Totalmente una delusione.
Il consulente di Parabiago (mi) è inutile, 0 informazioni, ti tratta con insufficienza.
Volevo dare 0 stelle ma purtroppo non è possibile.
Pessima esperienza e mai più Remax
Pessima esperienza e mai più Remax. Nemmeno sanno cosa significa l'attenzione al cliente. Sabato avevano organizzato un open house a Samarate dalle 10 alle 13, arrivo alle 11,50 e non trovo nessuno. Chiamo il telefono fisso dell'agenzia tre volte ma non rispondono, chiamo il cellulare dell'agente e non risponde. Oggi, ho fatto presente il disguido ma la toppa dell'agente è peggio del buco. Diceva che l'open house era stato annullato per un problema del software (non ci crede nemmeno il mio gatto) e che non hanno ricevuto nessuna chiamata sul fisso ( falso oppure non funzionano nemmeno le linee telefoniche) e che il cellulare è stato contattato ma senza risposta ( ma va?). Facevo presente che sarebbe bastato un foglio scritto a pennarello se non funzionano i software, ma evidentemente la soluzione non è stata ritenuta valida, meglio fregarsene dei clienti, poi, nel caso qualcuno reclami, li condiremo via con le solite frasi inutili. IMPARATE A LAVORARE..MAI PIU' REMAX SAMARATE
In base all esperienza di una cara…
In base all esperienza di una cara amica posso asserire che il voto è sottozero. Soprattutto per la mancata professionalità dell agente immobiliare Giovanni Guadagnino. La sconsiglio vivamente.
pessima esperienza con l'agenzia persia…
pessima esperienza con l'agenzia persia di geno0va
la trattativa, ambigua fin dall'inizio,per il palese
schieramento dell'agente,bel personaggio,con i venditori,
tanto che è stato possibile visitare la topaia solo tre
volte in sei mesi(per privacy)mi dicevano.
dopo aver percepito la provvigione per intero avrei dovuto ricevere le chiavi.
l'agente ha testualmente detto..non rompetemi i co.…..se volete le chiavi andate a prenderle in agenzia.
qui una dipendente,istruita da persia,mi ha aggredito verbalmente(ho 76 anni)con arroganza e maleducazione,consegnandomi dopo la sfuriata le chiavi.
e ci mancherebbe.
esperienza negativa dal principio alla fine.
tali agenti tale remax.
remax in palestina acquisisce le case dei palestinesi per venderle ai coloni sionisti.
leggere su google...Re/Max vende appartamenti negli insediamenti illegali di Israele
tutta brava gente.gli agenti li scelgono ad hoc.
mai più con questo persia e con remax.
Zero professionalità..ho chiamato 5…
Zero professionalità..ho chiamato 5 volte per vedere una casa e alle fine mai vista...i proprietari delle case che vendono sicuramente non sono avvisati delle proposte..per qualche motivo non vogliono fare vedere la casa
Ci siamo fatti aiutare a cercare una…
Ci siamo fatti aiutare a cercare una casa adatta a noi, ed Esterina Scutti è stata veramente gentile e competente, disponibile e premurosa.
Consiglio!!!
Problem solving fai da te
Ho avuto a che fare per una vendita di una casa. 2 problematiche incontrate, alla fine me le sono dovute risolvere da solo. L'ultima sul notaio che cambia la data dell'atto (dopo una settimana dalla comunicazione) con una a me impossibile. Loro soluzione: con 500€ ti fai una fare una delega. Mia: telefono al notaio e sposto la data di due giorni.
RE/MAX SAVONA
Alla RE/MAX di Savona con il team di Kevin praticamente al primo colpo abbiamo trovato la casa per la nostra vita.
Complimenti per l'affidabilità, la competenza e anche la capacità di capire fin da subito le nostre necessità.
Bravissimi!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Re Max Favara.
Inaffidabilità, incapacità nella gestione della compravendita, nessun interesse ne per il compratore ne per il venditore, unico obiettivo intascare la percentuale spropositata.
L’inaffidabilita’ di alcuni operatori sul mercato immobiliare.
Ho recensito Remax di via Garofalo, in Milano, per una compravendita di un garage a Milano. Dopo essere riuscito a visionarlo, emersi dubbi, chiesi chiarimenti all’agente venuto sul posto: si trattava di informazioni attinenti il regolamento di condominio, che mancava. I chiarimenti li avrei avuti da lì a poco, secondo l’agente, che, a quanto sosteneva, li aveva prontamente richiesti all’amministratore. L’immobile, per tante peculiarita’, era di mio interesse, pertanto rimanevo in attesa da parte di risposte dell’agente e tenevo, nel frattempo, in sospeso un’altra trattativa per un altro box che persi per le lungaggine della trattativa. Nel frattempo, non avendo più’ i chiarimenti richiesti contattai Remax e fui, nell’occasione, informato dell’avventa vendita del box che avevo in trattativa, ad altro acquirente.
Per quanto sopra, recensii Remax su altra piattaforma con tre stelle che furono contestate dall’agenzia di via Garofalo perche’, a loro dire, la vicenda non era di recente accadimento e perché avevo avanzato richiesta di approfondimenti precisi : il regolamento di quel condominio.!!!
Remax brescia "orrendo "
Ho fatto 2 compravendite in contemporanea, sono incompetenti, sono bugiardi ed inaffidabili.
Non date contanti con la speranza di avere la fattura, non firmate nulla sulla frase " tranquillo che ci sistemiamo " in pratica fate attenzione, diffidate su ogni loro richiesta.Alla fine le compravendite le ho fatte ma....... ho sudato freddo per tutto il tempo che doveva essere breve ed invece me lo hanno allungato di un infinita'
inaffidabili
agenzia Persia Gabriel si presta a richieste dei venditori per infinocchiare i compratori.vogliono solo incassare la provvigione,senza garantire i compratori.esperienza molto negativa.re max ha molte recensioni negative per il loro modo di operare.evitateli
REMAX DUE a Trieste NON COMPRATE DA LORO
REMAX DUE a Trieste, pessimi su tutta la linea NESSUNA verifica sull'immobile, NESSUNA competenza sulle case singole, NESSUNA responsabilità dopo se qualcosa va storto ( anche grazie al loro non lavoro). Incompetenza, inaffidabilità e inconsistenza a tutti i livelli!!!
Esperienza per 2 volte negativissima:
Esperienza per 2 volte negativissima:
1) non tutelano l'acquirente
2) non rilasciano i documenti dell'immobile per farli controllare ad un tecnico se non si fa prima una proposta
3) percentuale riguardante l agenzia più alta di tutti
4) Agente non professionale e sgorbutico
Non consiglio assolutamente l agenzia remax principalmente di piazza medaglia d'oro
Personale gentile ed attento alle…
Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. Il processo per affittare un box auto ha richiesto meno di una settimana e l'agente è stata davvero gentile a venire incontro alle mie richieste