Una delle agenzie molestatrici più pertinaci e ossessive che conosca! Nonostante gli ammonimenti, continuano reiteratamente a chiamare e a disturbare! E' evidente, anche dalla media della valutazioni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia immobiliare
- Agenzia immobiliare per il settore commerciale
- Agenzia immobiliare per il settore industriale
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Azienda specializzata nei titoli di compravendita immobiliare
L'agenzia immobiliare RE/MAX ti sostiene nella vendita di case, appartamenti, uffici, negozi, terreni, box e garage. Trova l'immobile per te tra i migliori annunci di case e appartamenti in vendita o in affitto.
Via Vittorio Locchi 3, 20156, Milano, Italia
- 0230301900
- info@remax.it
- remax.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Remax Platinum Catania fortemente deludente
Seconda brutta esperienza con agenzia immobiliare. Stavolta Remax Platinum. Trovo un immobile che mi interessa. Vado a vederlo la sera e l'indomani mattina chiamo l'agente Claudio (non metto il cognome)dell'agenzia di Via del Bosco, dicendo che voglio fare un'offerta. RICHIESTA 98k, offro 95k per stare sul sicuro perché sono veramente interessato. Su ordino l'offerta al mutuo chiarendo che se nella trattativa la discriminante é il timing, sono pronto ad acquistarla anche subito. Commissione di agenzia 5%. L'agente mi dice che il mercoledì si sarebbe visto con i venditori e mi avrebbe chiamato la stessa sera per darmi la risposta, dicendo che avevamo ottime possibilità di spuntarla tra le altre proposte (altre 2). Il Merc sera, non avevo ricevuto la telefonata, mando un msg. Mi risponde dopo circa un'ora scrivendo che mi avrebbe chiamato il giorno dopo. Stamattina mi dice che é stata accettata un'altra offerta, non per il prezzo ma per i tempi, negando che gli avevo detto che ero pronto anche ad acquistarla subito. Lo richiama mia moglie e lui dice che é per il prezzo.
In definitiva, ha favorito altri acquirenti, deludendo le nostre aspettative, negando i discorsi che avevamo fatto.
Io comprendo che siamo in libero mercato, che non possiamo fare contenti tutti ma la gestione professionale di una relazione é tutt'altra cosa.
Aggiungo che, per restituirmi l'assegno in cauzione, nonostante l'offerta fosse stata rifiutata, mi aveva rimandato alla settimana entrante.
Le aziende sono fatte di persone....spero non siano tutte come il nostro amico...
I professionisti dell immobiliare
La vendita di un appartamento non è mai scontata ma con loro lo diventa.
Ho affidato il mio immobile ad Endrio zanti, ragazzo premuroso e appassionato al suo lavoro, proprio grazie al suo impegno costante ho venduto il mio appartamento.
Consiglio vivamente la remax e consiglio indubbiamente lui come agente.
Un’eccellenza
Personale qualificato della sede di Castiglione delle Stiviere. Mi hanno seguito in ogni passo della trattativa anche in orari non d’ufficio. Comunicazioni sempre chiare e puntuali
Attenzione all'agenzia di Cologno Monzese
Attenzione! L'agenzia Remax di Sesto San Giovanni e Cologno Monzese (Milano) mi ha venduto un appartamento, ma prima del passaggio di proprietà, mentre era vuoto in attesa del rogito, l'ha affittata a degli extracomunitari senza avvertirmi, cambiando la serratura della porta.
Fantastici
Buongiorno sono di Bari volevo vendere casa mi sono affidato all’agenzia RE MAX di Bari, l’agente immobiliare Vito Tisti mi ha seguito da subito è in poco tempo ho venduto casa, che dire persona affidabile, seria, professionale affidatevi a lui per la vendita per il vostro immobile non ve ne pentirete. Grazie Vito per tutto.
Deludente il servizio
Deludente il servizio, non c'e trattativa per la provvigione troppo alta, nascondono alcuni dati sul appartamento e li scopri dopo
Inaffidabili
Per affittare una casa in provincia di Taranto, mi sono dovuto recare a Bari, dove in questa agenzia mi ha ricevuto una agente immobiliare, tale A. M., la quale nonostante le mie precise indicazioni motivate da esigenze familiari, riguardo la possibilità di affittare una casa con un contratto scopo residenza o almeno rinnovabile, ci condizionava ugualmente a formulare una offerta per una soluzione transitoria in stile asta del migliore offerente. Sfortunatamente ella non avendo neppure visionato la casa che stava affittando, disponeva a suo dire di informazioni che provenivano da una perizia e da uno studio commerciale.
Per esempio un commerciante vende un suo prodotto senza sapere cosa stia vendendo. Fatto rilevante è che questa, scambiandomi per altro cliente, non mi aveva neppure per tempo informato che l'immobile proposto alla locazione era sottoposto a sequestro ed oggetto di una perizia che descriveva addirittura un immobile in condizioni abitabili. Dopo aver formalizzato un "proforma", abbiamo constatato che invece l'immobile si trovava in uno stato di abbandono da diversi anni, infatti su richiesta di subentro, l'Enel non poteva attivare l'utenza luce perchè l'impianto elettrico non rispettava le norme di sicurezza oltre alla fatiscenza/obsolescenza in cui si presentava e che lo scrivente avrebbe dovuto pure risolvere a proprie spese, versando mensilità anticipate non riportate nel summenzionato "proforma", giacchè un impianto non a norma impedisce la locazione. Oggi a distanza di ben 3 mesi, non solo non è stata rispettata la data di ingresso nell'immobile riportata nel documento per lavori in corso, ma siamo stati costretti a lasciare la nostra vecchia abitazione per andare a vivere a casa di parenti che sono stati costretti ad ospitare 4 persone in una stanza, con tutti i disagi di cui la signora agente in questione ed i suoi collaboratori/"clienti" di Taranto certamente non hanno avuto nè scrupolo nè interesse alcuno ad evitare, questo se avessero rispettato gli accordi e non avessero avanzato richieste illegittime, cioè al di fuori degli accordi che ci avevano convinto a locare l'immobile.
Questa inaccettabile situazione di disagio familiare che vive uno STIMATO insegnante professore di informatica di livello nazionale rende l'idea a chi legge di come si possa arrivare a trattare dei RISPETTABILI CLIENTI, perchè di certo il cliente sono IO che ho fatto un investimento e che mi vedo privare del godimento di un bene nonostante i grandi sacrifici cui una famiglia deve farsi carico per affrontare un trasferimento (costi per spese ordinarie/straordinarie laddove non dovute o segnalate da chi di dovere, iscrizioni scolastiche/cambi di residenza/iscrizioni Asl, ecc., senza considerare chi ha figli che seguono delle terapie specialistiche e dalle spese aggiuntive per gli spostamenti da sedi più distanti) e della dabbenaggine che i soggetti preposti a fare il proprio rispettivo lavoro, si disinteressino alle cause altrui, arrecando sgradevoli quanto inaccettabili disagi.
Recensione negativa
Recensione negativa - Remax Club 8 Sirmione
La mia esperienza con questa agenzia è stata profondamente deludente. Dopo aver firmato un preliminare e aver pagato l’intera commissione per l’intermediazione e l’assistenza legale, non ho ricevuto alcuna informazione essenziale per tre mesi: né sul notaio incaricato, né sullo stato dei documenti, né sull’intenzione della venditrice di ritirarsi dalla vendita.
Nonostante le mie insistenze — visite frequenti in agenzia e telefonate regolari — sono stato ignorato. Il giorno della scadenza, ho ricevuto una semplice email in cui mi si comunicava che dovevo gestire da solo il recupero dell’anticipo tramite l’avvocato della venditrice, che aveva deciso di non vendere più.
Ho attivato un mutuo bancario che comporta costi continui, mentre l’agenzia si rifiuta di restituire la commissione, anche dacă il servizio non è stato svolto in modo professionale.
Mancanza di trasparenza, comunicazione carente e totale irresponsabilità.
Non consiglio questa agenzia!
Pessima esperienza
A contrario di quanto ci è stato più volte assicurato dagli agenti durante diverse visite, la caldaia ha dei problemi. Una volta acquistato l’immobile ed essere venuti a conoscenza di ciò, chiedo all’agente spiegazioni e mi dice che avremmo trovato un modo per risolvere la questione: “domani vi mando una mail”. Non si sono più fatti sentire. Questo il servizio offerto da un’agenzia che abbiamo profumatamente pagato mesi prima dell’acquisto e che si presenta come pronta ad aiutare il cliente.
Marchio che non consiglierei a nessuno
Marchio che non consiglierei a nessuno
Sede di Trieste
Sede di Trieste
Alla gentile attenzione del Signor Luca F. e dell'utenza di Trustpilot.
Non si può contattare un'agenzia immobiliare (e parliamo quindi di PROFESSIONISTI, non gente improvvisata) in merito ad un annuncio pubblicato su Facebook e sentirsi dare degli stupidi perché "faccio questo lavoro da 20 anni, e a domande stupide rispondo con risposte stupide".
Per inciso, avevo solo chiesto informazioni su una formula 3 mesi + 3 mesi spuntata all'ultimo per messaggi. La conversazione è durata a malapena 2 minuti, ho solo chiesto "in che senso 3 mesi da concordare con la proprietaria?".
Indecente, indecoroso e un insulto non solo a me come potenziale cliente, ma a tutta la categoria professionale che si occupa di accoglienza al pubblico (lavoro che peraltro svolgo) e compravendita immobiliare.
Se mi azzardassi io a rispondere così rischierei il licenziamento, fortunati gli operatori della RE/MAX che a quanto pare possono trattare a pesci in faccia la gente impunemente.
Mai più.
A un anno dall acquisto di una casetta…
A un anno dall acquisto di una casetta in campagna tiro le somme sulla mia esperienza. La casa non è sana. Gli infissi nuovi ma mai pagati dal vecchio proprietario così come le bollette dell acqua. Mi ritrovo con lavori da fare, installatori che vogliono soldi da me, multe per bollette mai pagate. Eppure il venditore mi aveva detto che in quella.zona l'acqua non si paga e che il proprietario aveva fatto una ristrutturazione minuziosa. Possibile che l'agente non abbia almeno approfondito la questione dell'utenza dell acqua visto che la Smat che finalmente ha trovato me che ho risposto mi addebita gli allacci, il contatore, le bollette non pagate da anni. Mi aveva assicurato che era tutto a posto. Lui non aveva mai visto il pavimento della tavernetta bagnato. Il vecchio proprietario è andato all estero e io mi ritrovo a pagare debiti. Mi sento presa in giro.
penoso
metto una stella perché zero non posso metterne. ho preso purtroppo due volte appunto con loro, in due periodi diversi e due strutture diverse. Non si sono mai presentati. La prima volta con la scusa del traffico non si sono presentati, l’ultima, avvenuta oggi, ci hanno detto che saremmo potuti andare soli con la loro “autorizzazione”, ma quando abbiamo chiesto informazioni sul punto preciso ci ha risposto che fosse impegnata in un’altra trattativa. Non sarà MAI PIÙ.
Mi sono affidato a ReMax per la vendita…
Mi sono affidato a ReMax per la vendita di un immobile perché Alessandra, una degli agenti dell’agenzia di’ Caltanissetta, ha per prima risposto a uno dei tanti form che avevo inviato a varie agenzie immobiliari (alcune altre agenzie hanno risposto dopo giorni e alcune mai). Sin da subito ho capito di essere nelle giuste mani e, seppur nel silenzio del rispetto e della discrezione, dopo poco più di un mese, Alessandra e Carmelo hanno trovato l’acquirente. Mi sono sentito guidato dal compromesso alla vendita, con loro sempre presenti con la loro professionalità ed empatia. Bravi e simpatici, meritano cinque stelle (perché non c’è la sesta… )
Pessima esperienza
La mia è stata una pessima esperienza, purtroppo. L'agente aveva fretta di concludere e forse anche poche competenze e ha svolto il suo lavoro in modo assolutamente superficiale, soprattutto per quanto riguarda la mediazione, la gestione delle trattative, il coordinamento con gli altri professionisti, la tutela dei clienti e persino la redazione dei contratti. Non scendo nel dettaglio di tutti i problemi che mi ha creato, ma sono certa che non mi rivolgerò più a loro e che consiglierò a chiunque debba vendere casa di fare lo stesso.
Zero professionalità
Abito a Torino mi hanno fissato un appuntamento per vedere un appartamento a Sestri Levante quando ero già quasi arrivato a Sestri col treno mi hanno inviato un messaggio comunicandomi che l’appartamento era stato venduto il giorno prima .
Se potessi darei zero stelle e vi…
Se potessi darei zero stelle e vi spiego perché.
Praticamente ho fatto richiesta per un immobile su Catania centro che avesse delle caratteristiche ben precise. Gli agenti mi chiamano e mi chiedono cosa stessi cercando compilando una scheda con tutti i criteri e i parametri da me ricercati e mi garantiscono a parole che non appena sarebbe entrato l'immobile con queste specifiche mi avrebbe dato notifica e possibilità di visionarlo .
La mia scheda inizia a girare a tanti altri consulenti re/max in base alla zona in cui io ho richiesto di effettuare le ricerche.
Mi mandano diversi link tramite WhatsApp nessuno soddisfa i criteri.
Quando poi ne vedo uno su idealista e lo giro a uno di questi gruppi Mi viene detto che hanno preparato Nella stessa giornata in cui io l'ho visionato un Open House che si sarebbe tenuto 4 giorni circa dopo che io l'ho visualizzato ed è stato pubblicato come annuncio.
Al che diventò una iena perché vengo e mi spiego se viene fatto l'open house per un immobile che ha delle caratteristiche in linea con la mia ricerca allora che senso ha avuto mesi di attesa , compilare la scheda e mettermi in chat per trovare l'immobile se poi viene dato a tutti la possibilità di vederlo in un solo giorno a pressione uno dietro l'altro senza privacy, accalcati con altra gente , con la premura di vederlo perché si hanno 15 minuti al massimo per cliente?
E se poi all' open house io non posso andare perché è una data troppo vicina con poco tempo di preavviso e per motivi vari non posso esserci rischio di perdere l'opportunità di concretizzare e ritornare in attesa di un altro immobile libero con quelle caratteristiche visto che all' open house c'è andato pinco pallino arrivato all'ultimo e che l'ha comprato?... Vi pare etico?
Cioè io come una scema in ricerca attiva da anni e poi tizio va all'open house e se la compra?
Dove sta la serietà ?????? Questa porcata di open house le fa solo la remax! Vi ho detto tutto per me vale 0 come azienda .
Perché a loro interessa monetizzare e non fidelizzare il cliente.
SPERO NON MI CHIAMI MAI PIU UNO DI QUESTI POCO SERI PERCHÉ ME LI LAVO A PAROLE.
La mia esperienza ancora in atto con…Remax Expo,
No comment! Meglio non commentare .
Tutto
Tutto, agente immobiliare maleducato e scortese, non solo ha sbagliato gli orari dei clienti era in ritardo ma mi è stato anche detto ,quando mi sono rifiutata di vedere l immobile,(per ovvi motivi)" stia bene" se è così che operate mi terrò alla larga dalla Vs agenzia, forse si dimentica troppo spesso che noi siamo i cliente che non solo acquistiamo ma potremmo anche voler vendere, come era il mio caso
Grazie Remax con voi una garanzia sempre
Oggi per noi è stato un giorno non importante ma ancora di più,un valore che da senso all'impegno,professionalità,grande competenza e forte umanità e ricettività da parte di una Grande Agenzia e un Grande Agente che ci ha ascoltati, rassicurati,capiti e seguiti per un periodo lungo...un percorso assieme per raggiungere un ottimo risultato,