Relish Recensioni 1.737

TrustScore 5 su 5

4,8

1. Fornitore di attrezzature per disabili

We believe in the power of spending time together, doing things you love, smiling, chatting and discovering. That’s why we develop products and activities that aim to bring joy and connection to people with dementia and their care-givers.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Servizio di qualità

Ho acquistato già un paio di volte su questo sito.
Capi bellissimi e prezzi in linea, ottima qualità e imballaggio.
Servizio veloce e puntuale.

19 dicembre 2024

Risposta di Relish

Grazie per questa recensione Siamo lieti che tu abbia avuto una buona esperienza. Purtroppo non siamo l'azienda giusta da recensire. Ti invitiamo a reindirizzare la tua recensione su relish.it e sono sicuro che saranno lieti di ricevere il feedback.

Distinti saluti

Relish non delude mai

Acquistati due piumini, uno argento lucido, lo scorso anno e uno nero più lungo qui di recente. Entrambi hanno dettagli in metallo luccicosi che li rendono molto chic ed eleganti ma cosa più importante, le taglie sono perfette. La 48 è una vera 48, o XL, mi sono andati bene entrambi. Ora ho ordinato dei bellissimi vestitini di lana, spero bene,in foto sono splendidi e raffinati poi farò la recensione💕

13 ottobre 2024

Ciao Beth

Dove ci piacerebbe prenderci il merito per la tua meravigliosa recensione. Sfortunatamente non siamo il Relish corretto per il quale hai lasciato una recensione.

Se invece desideri condividere la tua recensione con Relish IT, siamo sicuri che adoreranno averlo.

Speriamo che anche il tuo vestito di lana sia perfetto.

Con tutti i migliori saluti.

Responsabile dell'assistenza clienti

Prodotti di pessima qualità per il…

Prodotti di pessima qualità per il prezzo che uno paga: fallati o rifiniti veramente in pessimo modo!!! Inoltre una volta fatto il reso ti obbligano ad avere i soldi bloccati sull’account nel caso non si vogliono sostenere le spese per il reso per un OTTIMO GIUSTIFICATO MOTIVO … per concludere, rifaccio l’ordine con gli stessi articoli e mi rivengono rispediti gli stessi … IO NON HO PAROLE !!!!

26 giugno 2024

Ciao

Comprendiamo che sia importante lasciare una recensione per un servizio o un prodotto che non ha soddisfatto le tue aspettative.

Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@relish-life.com poiché non riconosciamo che hai effettuato un ordine con Relish Life. Riteniamo che questo potrebbe essere stato destinato ad un'altra società che si trova in Italia.

Saremmo grati di sentire la tua risposta.

Se abbiamo commesso un errore e hai ordinato da noi qualsiasi attività per la demenza e prodotti per il benessere. Per favore, puoi fornire maggiori informazioni su quale prodotto hai ordinato e saremo felici di aiutarti ulteriormente per migliorare la tua esperienza.

Per qualsiasi domanda, fatecelo sapere.

Con molte grazie

Relish -
portare gioia nella vita con demenza

Ho comprato un cappotto bianco ancora…

Ho comprato un cappotto bianco ancora più bello della foto, taglia giustassima, Staff eccellente e gentilissimo .In più la consegna era rapidissima e l’imballaggio era perfetto. Acquisterei altre mille volte.

28 febbraio 2024

Ciao

Siamo così lieti che adori il tuo nuovo cappotto e che tu abbia avuto un'esperienza fantastica.

Ci auguriamo che se hai effettuato un acquisto dal nostro sito web, Relish, ami ancora di più ciò che hai acquistato.

Se possiamo aiutarvi con qualsiasi domanda, fatecelo sapere.

Cordiali saluti
Samantha

Era la prima volta che acquistavo in…

Era la prima volta che acquistavo in questo sito. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Sono molto preparati nella gestione del sito.. sono veloci nelle consegne,e ti seguono passo passo fino al ricevimento del prodotto. Ho acquistato un completo ed è molto bello. Materiale top. Taglia attendibile. Io vesto la taglia xs e indossato era perfetto. Consiglio al 100% questo sito. GRAZIE

27 ottobre 2023

Buona giornata

Grazie per la tua bella recensione Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza straordinaria. Tuttavia, riteniamo di non essere noi il destinatario previsto. Augurandoti una meravigliosa giornata.

Cordiali saluti

OTTIMI PRODOTTI!

Ho acquistato vari articoli per mia madre di 85 anni. Per esperienza diretta posso dire che per lei sono stati molto graditi e utili. Lei è attratta da quelli che arrivano ad impegnarla al limite delle sue possibilità. Prodotti realizzati con cura e ottimi materiali.

16 aprile 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.737 recensioni)