I placed order on 20th April 2026 and till today I don’t have any updates or shipping details when l’m getting the product Can’t even say worst experience because I don’t have the product
Scopri cosa dicono le persone
Worst pump ever!! All the good reviews on their website must be paid. Zero suction and as everybody has mentioned depivery was made after 2 months while claiming it to be delivered within 5 working da... Leggi di più
Tire lait acheté il y a deux semaines, reçu rapidement. Très bon rapport qualité/prix. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond à mes attentes. Tire lait efficace avec plusieurs modes, facile à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le meilleur tire-lait que nous ayons acheté ! Notre bébé peut désormais profiter du lait maternel n'importe où et n'importe quand. La livraison a été rapide, le design est très joli, et l'autonomie es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue dans notre boutique en ligne dédiée aux bébés, où qualité, sécurité et style se rencontrent depuis 2002. Depuis 2019, nous sommes également présents sur le net pour vous offrir le meilleur en matière de vêtements doux, jouets stimulants et accessoires pratiques pour vos tout-petits. Découvrez notre sélection rigoureusement choisie pour des moments de bonheur en toute sérénité.
Informazioni di contatto
Francia
- relievoo.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Affiche des renseignements privés sur internet
J’avais posté un avis sur cette entreprise car ma commande n’était toujours pas arrivée après 1 mois alors que les délais promis étaient de 3 à 5 jours ouvrés. J’ai retiré mon avis car dans leurs réponse sur ce site ils se sont permis de mettre mon nom ainsi que mon adresse complète… est-ce légal de mettre ce genre d’information à la vue de tous? Le colis est finalement arrivé avec plus d’1 mois de retard (pas très pratique quand on sait que les premières semaines pour tirer son lait sont très importante pour ne pas faire chuter la production). J’ai cependant eu de nombreux échanges cordiales avec le service après-vente qui m’assurait que le colis finirai bien par arriver. Les tires-lait sont arrivés en bon état et ils fonctionnent bien. Cependant, je trouve ça grave que pour que je retire un avis qui était mauvais car je n’avais rien reçu on se permette d’afficher mes renseignements privé. C’est une pratique un peu honteuse.
Bref, produit conforme mais ne respecte pas les délais d’envoi et met en danger leurs clients en affichant leurs adresses sur internet. Pour cela je ne met que 2 étoiles.
"J'ai fait un premier achat d'un…
"J'ai fait un premier achat d'un tire-lait simple et j'en suis très ravie. J'ai donc acheté un deuxième. C'est vraiment top, j'adore et je recommande.

" Tire-lait de qualité
" Tire-lait de qualité, c'est un incontournable pour les mamans qui allaitent. Son design est très joli et le produit est de haute qualité. L'autonomie est très performante et il est très discret. Plus besoin d'être liée à des fils, aujourd'hui nous avons un tire-lait sans fil et portable. Je le recommande, cela nous a changé la vie."

Risposta di Relievoo
Colis reçu endommagé et inadéquate
Colis reçu endommagé, délai de livraison non tenu, housse de voyage absente.
Ne convient pas à ma taille contrairement à la pub!
Je n'ai pas reçu de facture, si vous regardez bien il n'y a ni adresse postale, ni numéro de téléphone, pas de numéro de siret, la réponse par contact par mail est inexistante lorsque l'on demande un remboursement.
Je ne recommande pas du tout, je suis en litige avec eux et j'attends un retour de leur part depuis le 08/04.
Je suis en train de monter un dossier contre eux avec une association de défense des consommateurs.
Achat de qualité et livraison rapide
Achat de qualité et livraison rapide .
Très contente . Merci.

Risposta di Relievoo
Premier achat Relievoo et je suis…
Premier achat Relievoo et je suis satisfaite merci. Le chauffe-biberon Relievoo est exceptionnelle avec une autonomie de longue durée. Je l'emporte avec moi quand je veux et où je veux. Merci beaucoup !! Je compte acheter d'autres produits de cette marque.

Risposta di Relievoo
J'ai découvert la marque Relievoo…
J'ai découvert la marque Relievoo récemment et j'ai eu plusieurs doutes au début mais j'ai décidé de foncer et d'acheter le chauffe biberon nomade suite aux avis positifs et je ne regrette pas mon achat. Il permet de chauffer les liquides rapidement et sans stress. Je l'emmène partout avec moi au parc, aux restos et je l'utilise même à la maison. Il est compatible avec différents biberons. Franchement c'est une invetion géniale.

Risposta di Relievoo
Mon expérience avec ce tire-lait a…
Mon expérience avec ce tire-lait a dépassé toutes mes attentes. La qualité est exceptionnelle, offrant une durabilité et une solidité qui inspirent confiance. La facilité d'assemblage et de nettoyage est un véritable soulagement dans ma routine quotidienne bien chargée. La personnalisation des niveaux est un gros plus ainsi que l'autonomie de la batterie.

Risposta di Relievoo
Le tire lait de Relievoo est top et…
Le tire lait de Relievoo est top et efficace mais aussi pratique. Ca m'aide beaucoup lors de mes déplacements ! Service clients réactif je vous remercie.

Risposta di Relievoo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.