Relax Banco

avvicinata in negozio elettronica di un "dipendente" che mi ha consigliato il sito per l'acquisto di robot icolf relax, ricevuto pacco da GLS pagamento di € 94 alla consegna , dentro un giocatolo. Inc... Leggi di più

Wow mi sono trovato davvero molto bene con questa sigaretta elettronica.. ho testato le capsule gusto anguria e tabacco. Non ho sentito la necessità di fumare sigarette e mi sento appagata.ottimo prod... Leggi di più

Come per tantissimi altri... ordinato a settembre e mai arrivato, ne un solo cenno di risposta ai diversi solleciti, qualcuno sà come poter riavere i soldi indietro?... cheeee domanda??? non dovete ri... Leggi di più

E' uno specchietto per le allodole! in parole povere una potenziale truffa da segnalare alla polizia postale! Diverse persone che conosco e che hanno ordinato il banco relax non hanno ricevuto nulla.... Leggi di più

Truffa

Ordine effettuato a inizio settembre e mai arrivato. Non rispondono alle mail. Può essere una truffa

26 settembre 2020

Truffa

Ordinato, pagato e nessun altra notiZia. A questo punto credo sia proprio un truffa, va fatta segnalazione alla polizia postale.

25 settembre 2020

Truffa

Truffa! Ordinato i primi di settembre e non ho più ricevuto notizie! Ho scritto anche mail ma tutto tace. Ora segnalo alla polizia postale

24 settembre 2020

E' uno specchietto per le allodole

Diverse persone che conosco e che hanno ordinato il banco relax non hanno ricevuto nulla. Inoltre non rispondono all'email. Guardando attentamente il sito si nota che è privo delle ordinarie informazioni commerciali...

Truffa

Ho ordinato il prodotto 12 giorni fa e da allora non ho più avuto notizie. Ieri ho scritto per avere informazioni e non ho ancora ricevuto risposta.
Attendo ancora qualche giorno e poi faccio denuncia alla polizia postale per truffa informatica.

Truffa!

Ho acquistato il loro unico prodotto al prezzo di 20€, spedizione gratuita, più di 2 settimane fa. Non hanno mai risposto a nessuna delle mie 4 mail inviate loro. Dopo l'acquisto ahimè ho notato che sul loro sito non compare nessuna informazione nonostante ci siano le caselle classiche dei siti online (contattaci, faq, termini e condizioni) mentre l'unica informazione presente è lo stato di preparazione dell' ordine che è rimasta invariata da quando ho acquistato l'articolo. A questo punto mi trovo costretto a pensare che sia oggettivamente una truffa e fin quando non riceverò l'ordine (se mai dovessi sbagliarmi), lascerò questa recensione nel sito. Se è realmente una truffa, dico loro che mi fanno letteralmente schifo!
AGGIUNGO CHE SU FACEBOOK HO LETTO SOLO RECENSIONI NEGATIVISSIME, DI CUI LA MAGGIOR PARTE PARLAVANO DI TRUFFA, QUINDI LO RIPETO : FATE SCHIFO

23 settembre 2020