Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment très bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Si l’on trouve là les produits bio de qualité habituels à des prix normaux, la livraison et le service clients sont lamentables et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site. Le colis ne m’a pas été l... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Déjà une belle expérience de plusieurs commandes. Cette fois ci perte du paquet lors du transport en Espagne mais Relai Bio a immédiatement renvoyé un nouveau colis, complètement à leur charge et dan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli biologici
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Des milliers de produits bio sélectionnés pour leur qualité en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite à partir de 69€ d'achat.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 4 stelle su 5

Commande non honorée

Je mets 4 même si la dernière commande a été annulée par moi car elle n’a pas été expédiée dans les temps.
Généralement il n’y a pas de problème, malheureusement c’est arrivé cette fois ci.
Alors je ne sais pas si le stock était insuffisant ou si c’est lié aux vacances avec personnel réduit, mais il faudrait que la disponibilité des produits soient clairement indiquée ainsi que le délai de livraison (si retard à prévoir au moins l’indiquer au client)

7 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Bof bof

Première commande passée mais jamais reçue. deux mails complètement contradictoires l un me dit que le colis a été envoyé l'autre que le produit n'est plus en stock. heureusement j'ai été remboursée mais je n'ai pas envie de renouveler l'expérience

19 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

boutique relai bio à recommander

Pour l'instant je trouve les produits qui m'intéressent avec un rapport qualité prix raisonnable vis a vis de certains de ces concurrents.petit bémol , certains produits sont limités à un article alors que je voudrais en commandés plusieurs afin de commander moins souvent et de ne pas avoir de frais de livraison à payer

15 agosto 2025

EMBALLAGE

Bonjour, produits excellents - ATTENTION : emballage pour les litres de lait végétal = faible car les litres ne sont pas protégés individuellement. Certains litres s'écrasent par le poids et de ce fait ils arrivent avec des fuites.

14 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Le site affiche un faux stock pour…

Le site affiche un faux stock pour attirer les commandes.
Après avoir commandé, la livraison n’arrive jamais.
Quand on demande, ils répondent qu’ils sont en train de commander… mais ça traîne sans fin

28 giugno 2025

Commande toujours en attente d'expédition après 6 jours

Commande passé le 9 juillet soir tard, indiqué comme préparé et en court d'expédition le 10 au petit matin. Étiquette de suivi créé mais colis toujours pas déposé depuis cette date. J'ai contacté l'autre succursale (holding) qui s'appelle Biomonde Holysphera et ont donc été incapable de me passer le supérieur. La société Relais Bio est fermée depuis 2020. Ils ont fait de 1956 à 2003 ont ensuite fermé leur première entreprise pour en rouvrir une de 2003 à 2020 et Holysphera à vu le jour en 2019 sous forme de holding.
Je fais donc un dépôt de plainte en gendarmerie pour fraude et arnaque.

9 luglio 2025

A fuir

A fuir!!!!! J'ai commandé du rhofiola et safran le 11 juin nous sommes le 17 et toujours rien. Pas moyen de les joindre ni par tel ni par email.

Une honte

11 giugno 2025

Commande passée le 07.05.25

Commande passée le 07.05.25. Après un échange par courriel car je n'ai pas reçu ma commande, plus rien. Ne réponde plus à mes courriels, ne décroche pas au téléphone. Ne pas travailler avec ces gens là.

7 maggio 2025

site à éviter

après une première commande qui s'est très bien passé en 2024, je refais une commande début mai 2025 pour un peu plus de 70e. le suivi du colis est activé après 24 h en disant que le colis va être remis par l'expéditeur et ceci pendant 5 jours. ne réponds pas aux mails et au téléphone. j'ai ouvert un litige paypal et j'ai été remboursé 3 jours après

20 maggio 2025

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!! ILS VENDENT DES PRODUITS QU'ILS N'ONT MEME PAS EN STOCK !. Ensuite vous envoie des numéros de suivis qui n'existent pas chez la poste, mettent les commandes sur envoyé, alors qu'ils ne le sont pas. Vous envoient pleins de numéros de suivi, plus que vous avez passé de commandes ?!? Puis un mail, qui dit qu'ils ont pas les produits et qu'ils vont les envoyer un jour. Impossible de les joindre par téléphone. La société qui encaisse l'argent, dit que c'est pas leur problème.

16 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produits en photo qui ne correspond pas

Personnellement j'ai reçu mon colis mais à l'intérieur grosses arnaque ! Sur leur site il y a la photo du dermolune hydric acide hyaluronique flacon vert. Je vois qu'il est en promo je me dis super je gagne 20 € contrairement l'autre site sur lequel je commande habituellement. Sauf que je reçois la commande aujourd'hui et ce n'est pas du tout le flacon vert mais le flacon beige qui en fait est vendu 20 € moins cher ailleurs ! Ils prennent les gens pour des idiots et si je ne connaissais pas le produit je ne l'aurais pas su... J'essaie de les joindre au téléphone bien sûr il ne répondent jamais et aucune réponse à mes mails non plus donc je vais prévenir la DGC CFR de cette arnaque ! J'ai réglé 85,34 € et je ne vais certainement pas attendre une réponse comme j'ai vu sur les autres sites qui disent on ne peut pas vous rembourser vous avez payé par CB on vous envoie un chèque... Je pense qu'il essaie de gagner du temps en espérant que les gens cela et laisse tomber. Croyez-moi relais bio je ne vais pas abandonner et je vais vous dénoncer pour arnaque. Je vous laisse une semaine pour me rembourser mes 85,34 € , faute de quoi il y aura depots de plainte a la DGCCRF . Inadmissible de prendre les gens pour des idiots à ce point !

4 marzo 2025

Magasin à fuir

Une étoile vu que l’on peut pas mettre zéro.
J'ai commandé des pots d’Amandino, ils étaient pas suffisamment emballés donc un s’est cassé dans le transport.
Depuis impossible de les joindre par téléphone et j'ai aucune réponse des 3 mails que je leur ai envoyé.

20 gennaio 2025

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. Ne commandez jamais chez eux. J'ai passé une commande le 20 novembre, je n'ai jamais reçu la commande et impossible de les joindre, le téléphone est toujours occupé. Faites le test avant de commander car si vous avez un souci, sachez que vous ne pourrez pas les appeler. Et ils ne répondent par à leurs emails non plus. A fuir..

24 gennaio 2025

Excellent site marchand

Au vue des commentaires j'ai eu un peu peur. Mais RAS. Commande passée à 19h00. Commande traitée et postée le lendemain par Colissimo.
Les produits sont conformes.
Très bon emballage.
Quand tout se passe bien, il faut aussi le signaler.

13 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più