Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann Reklamation 24 weiter empfehlen. Mir wurde wegen der Zustellung vom Südfinder sehr geholfen. Nach 6 Wochen ist mir am Wochenende durch ihre Hilfe der Südfin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte etwas gekauft um unser Auto reparieren zu lassen. Liefertermin am Donnerstag. Also bin ich zur Werkstatt und habe einen Termin gemacht. Leider kam keine Ware, keine erklärende Mail war... Leggi di più
Der Trockner ist am 27.4 2026 repariert und nach dem Durchmessen der Elektronik für ok befunden worden. Der Techniker wies mich zusätzlich darauf hin , das Gerät erst ab Donnerstag den 30.... Leggi di più
Unsere Reklamation an TUI bekam wohl erst etwas Lauf, als ich über Reklamation24 weiter schrieb. Dreimal wurde zuvor mit lapidaren Textkonserven eine berechtigte Reklamation von TUI abgelehnt… kein S... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Reklamation24 ist die größte öffentliche Beschwerdeplattform in Deutschland für alle Arten von Reklamationen und fungiert als Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen. Verbraucher, die ein Problem mit einem Produkt oder einem Unternehmen haben, können ihre Beschwerde einfach und kostenlos über unsere Plattform an das Unternehmen richten. Wir helfen dabei, Probleme zu lösen, indem wir eine kostenlose und öffentliche Plattform für die Beschwerden der Verbraucher bereitstellen und diese Beschwerden öffentlich und transparent an das Unternehmen oder die zuständige Stelle weiterleiten.
Informazioni di contatto
Germania
- reklamation24.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Reklamation Qualitätsmangel
Man hat mein Problem kulant gelöst. Besten Dank!
Hat sich durch meine Reklamation etwas…
Hat sich durch meine Reklamation etwas geändert? Wenn ja! was?
Ein Satz mit x - das war wohl nix!
LG G. H.
Prompte Hilfe und Erfolg
Die Beanstandung wurde schnell erledigt
Die Beanstandung wurde schnell weitergegeben und auch dann vom beanstandeten Unternehmen schnell beantwortet.
unkompliziert und zielorientiert
Antwort bekommen
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung danach!
Alles bestens. Danke dafür!
Lösung des Problems erfolgte umgehend…
Lösung des Problems erfolgte umgehend und zu meiner Zufriedenheit.
Hallo, hier eine Rückmeldung
Hallo,
dass es die Möglichkeit gibt, sich gegen ungerechte Forderungen über dieses Portal zur Wehr zu setzen, ist in unserer Zeit mit den automatisierten Abläufen eine große Hilfe.
Super Abwicklung, schnelle Lösung
Super Abwicklung, schnelle Lösung, vielen Dank
Netter Kontakt und alles…
Netter Kontakt und alles zufriedenstellend gelaufen !
Danke !
Schnelle Meldung an den Verkäufer und…
Schnelle Meldung an den Verkäufer und gute Regelung durch den Verkäufer
Keine wirkliche Hilfe
Keine wirkliche Hilfe.
Feedback kann zu wenig differenziert angebracht werden.
Es wurde mir sehr schnell Hilfe angeboten und sofort gehandelt !
Es wurde mir Hilfe angeboten -wurde sofort losgelegt und die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Kann ich nur empfehelen, wobei auch noch sehr netter Umgang mit mir bei sicherlich vielen anderen Fällen.
auf meine Reklamation mittels…Reklamation24
auf meine Reklamation mittels "Reklamation24" erhielt
ich absolut keine Reaktion. Also ist es besser, direkt
bei der entsprechenden Firma zu reklamieren.
Sie haben uns sehr gut und schnell…
Sie haben uns sehr gut und schnell geholfen. Dankeschön.
Völlig unauffällig ohne es zu bemerken…
Völlig unauffällig ohne es zu bemerken könnte Reklamation 24 hier mitgewirkt haben. Ich dachte es selbst geregelt zu haben.
😀Alles hat sehr langsam
😀Alles hat sehr langsam , aber zufriedenstellend geklappt
Reklamation24 braucht kein Mensch!!!!
Reklamation24 braucht kein Mensch!!!!
dass man meine beschwerde ernst…
dass man meine beschwerde ernst genommen hat und man sich telefonisch entschuldigt hat, war bestimmt eine überwindung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.