meglio di cosi è impossibile
Scrivo dopo rimandi per via di impegni, ma dopo mesi di utilizzo di questo prodotto e di altri funghi venduti dal gentilissimo venditore.
Sono realmente eccezionali sia il reishi che altri funghi (provati tutti, anche micomix), per questo scrivo con sicurezza, anche se dopo mesi, passata questa ultima estate caldissima e la primavera pazza che mi hanno debilitato non poco le forze.
Soffro di allergia ai pollini e asma bronchiale e se non avessi avuto il Reishi Elisir sarei stato costretto a cure pesanti sia di antistaminici e bronco dilatatatori, in più ho avuto anche una leggera influenza primaverile e grazie a questo fungo ho l’ho superata velocemente, cosa che se si fosse accumulata alla mia già pesante allergia che si sfoga da marzo e con violenza per tutto maggio sarei stato da ricoverare.
Mentre questa estate sono riuscito a lavorare con meno fatica di quanto capita col caldo, assumendo anche gli altri funghi, con dosi più blande, ma ogni giorno, e senza problemi sull’intestino, perchè soffro di colon irritabile, cosa impensabile per me perché tutti i funghi sono sempre molto pesanti per il mio intestino, ed anche il Reishi in polvere non posso assumerlo se non per pochi giorni, senza che mi dia problemi lassativi.
Per cui, anche se ho atteso a scrivere, (non scrivo mai recensioni perché sono davvero sempre di fretta), sono certo di quello che ho riscontrato e considerato i benefici: lo riacquisterò per il mio benessere gnerale, sicuramente per la mia allergia e per i periodi di fatica più impegnativi.
Grazie Luca!