Ich wurde von Katrin als Reisespezialistin betreut und bin wirklich begeistert. Sie war durchweg hilfsbereit, unglaublich geduldig und dabei immer herzlich in ihrer Art. Egal wie viele Fragen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
---Update zu meiner Bewertung vom 30.09.2026--- Aufgrund des Iran-Krieg war klar, dass unsere Flitterwochen in Gefahr sind. Frau Kempf hatte sich wiederum darum gekümmert, dass wir Fliegen könne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!
Informazioni di contatto
Emil von Behringstr. 6, 60439, Frankfurt, Germania
- service@reise-spezialisten.com
- reise-spezialisten.com
Super schnelle und gute Kommunikation
Super schnelle und gute Kommunikation
Sehr gute Betreuung
Ich hatte Katrin Lülsdorf als Beraterin. Sie war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr zuverlässig. Habe immer schnell Antwort auf meine Fragen bekommen.
Sehr weiterzuempfehlen!!!😊
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen freundliche, schnelle und kompetente Beratung
Unsere Reiseberaterin Pauline hat geduldig all unsere Wünsche/Änderungen umgesetzt, Alternativen aufgezeigt und all unsere Fragen umfänglich beantwortet.
Vielen Dank an Pauline 👍
Gerne wieder
Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt
Lara hat sich um die Planung unserer Srilanka/Malediven Reise gekümmert. Nach einem kurzen Telefonat hat sie uns tolle Angebote für unsere Reise unterbreitet. Hierbei war sie sehr kompetent, professionell und unglaublich freundlich. Immer wieder gerne!
Individuelle Bedürfnisse
Individuelle Bedürfnisse und Möglich viel gute Lösungen
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Ich wurde von Katrin als Reisespezialistin betreut und bin wirklich begeistert.
Egal wie viele Fragen ich hatte oder wie oft sich noch etwas geändert hat – Katrin hat sich immer Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht.
Dank ihr habe ich mich bei der gesamten Planung bestens aufgehoben gefühlt.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Sehr gute Beratung von Anfang an
Sehr gute Beratung von Anfang an, und auch auf Kundenwünsche eingegangen
---Update zu meiner Bewertung vom…
---Update zu meiner Bewertung vom 30.09.2026---
Aufgrund des Iran-Krieg war klar, dass unsere Flitterwochen in Gefahr sind. Frau Kempf hatte sich wiederum darum gekümmert, dass wir Fliegen können. Mit einer Engelsgeduld hat sie sämtliche Varianten mit uns gemeinsam durchgespielt . Sie war immer erreichbar, ausnahmslos immer. Selbst als sie Krank war hatte sie sich stundenlang um unser Problem gekümmert .Ohne sie wäre unser Urlaub gecancelt wurden und die Flitterwochen wären ausgefallen.
Ich kann jedem nur empfehlen über dieses Reisebüro zu buchen. Das was hier - auch durch die anderen Mitarbeiter- geleistet wird ist wirklich unglaublich. Danke, dass uns Frau Kempf in so einer Zeit so unterstützt hat, wie sie es getan hat.
Die Flitterwochen können endlich kommen :)
Viele Grüße aus Thüringen :)
Tolle Beratung mit viel Geduld für alle…
Tolle Beratung mit viel Geduld für alle Wünsche und am Ende ein tolles Angebot. Direkter Ansprechpartner und schnelle Reaktion auf Emails.
Wir freuen uns auf unsere Reise!
Super Beratung
Super Beratung. Wurden alle Wünsche berücksichtigt
Haben gebucht
Danke
Top Betreuung!!!
Wir waren mit der Betreuung durch Katrin wirklich sehr zufrieden. Sie war stets freundlich, engagiert und hat sich unglaublich bemüht, all unsere Wünsche umzusetzen – und das trotz gefühlt 10 Änderungen unsererseits.
Trotz der vielen Anpassungen hat sie nie die Geduld verloren und immer ihr Bestes gegeben. Am Ende hat auch alles wunderbar geklappt und wir konnten unsere Reise wie gewünscht buchen.
Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, kann ich jedem empfehlen. Werde das zum Herbst hin, in Anspruch nehmen. Vielen lieben Dank 🥰
Meine Anforderungen wurden direkt in…
Meine Anforderungen wurden direkt in das Angebot eingearbeitet.
Anpassungen wurden zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgenommen.
Am Ende hat es perfekt gepasst. Vielen Dank dafür.
Ich bin sehr zufrieden mit der Isabel
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Die Mitarbeiterin war äußerst hilfsbereit, geduldig und professionell. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten – sogar am Sonntag – und hatte großes Verständnis für meine Situation als vollzeitbeschäftigte, alleinerziehende Mutter.
Sie hat nicht versucht, mir etwas aufzudrängen, sondern gemeinsam mit mir ein Reiseziel gefunden, das perfekt zu meinem Budget und den Bedürfnissen meiner Kinder passt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Mega Reisebegleitung
Mega Reisebegleitung. Von der ersten Sekunde an. Unser Reiseziel stand nicht mehr zur Auswahl, und ich war zerrissen, wohin es gehen sollte. Also schaute ich bei Google und bin auf die Reisespezialisten gestoßen. Super Beratung, und das sogar per WhatsApp. Kein Stress, nichts. Nach einer Woche stand alles fest, und wir haben unsere Reise nach Mauritius gebucht. Ich kann jedem die Reisespezialisten ans Herz legen. Frau Lülsdorf war meine Ansprechpartnerin, die mich von der ersten bis zur letzten Minute begleitet hat. Danke dafür! 😍
Alles super
Alles super, sehr freundliche und zuvorkommende Beratung! Lea war als Beraterin wirklich super. :)
Zuverlässige Organisation und persönliche Betreuung bei DERTOUR
Wir haben unsere Reise über DERTOUR gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv war die komplette Kommunikation über WhatsApp. Das lief schnell, unkompliziert und zuverlässig. Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und Absprachen waren klar und verbindlich.
Cheyenne hat uns betreut und sich wirklich Mühe gegeben, ein passendes Kombipaket für uns zusammenzustellen. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat Alternativen aufgezeigt und transparent erklärt, welche Optionen sinnvoll sind. Man hatte nicht das Gefühl, einfach nur ein Standardangebot zu bekommen, sondern eine individuell durchdachte Lösung.
Planung, Buchung und Abstimmung verliefen reibungslos. Genau so wünscht man sich die Organisation einer Reise.
Vielen Dank! 💐
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.