Un ringraziamento sincero a Reimagetech per il lavoro svolto fino ad ora con competenza e serietà. un ringraziamento particolare ad Alessandro ed Alessio per la collaborazione preziosa e molto comp... Leggi di più
Tutti eccezionali, Gianluca, Alessio, Ben e Carlo. Questi tecnici informatici con i quali ho avuto occasione più volte di contattarli per risolvere questioni dovute alla mia posta e-mail ed altre pr... Leggi di più
Sono molto soddisfatta del supporto del signor Carlo.Veramente molto gentile e competente!!
Sono molto soddisfatto dell intervento tecnico!!GRAZIE AL SUPPORTO E A CARLO
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!
Regno Unito
- support@reimagetech.com
- reimagetech.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Un ringraziamento a Reimagetech
un ringraziamento particolare ad Alessandro ed Alessio per la collaborazione preziosa e molto competente che mi hanno dato sempre!
Sono rimasto molto soddisfatto dei procedimenti che mi sono stati proposti!
Grazie mille per la vostra attenzione, a presto!
Sono molto soddisfatta del supporto del…
Servizio veloce ed eccellente.
Tutti eccezionali
Tutti eccezionali, Gianluca, Alessio, Ben e Carlo.
Questi tecnici informatici con i quali ho avuto occasione più volte di contattarli per risolvere questioni dovute alla mia posta e-mail ed altre problematiche, sono sempre stati disponibilissimi ed hanno sempre risolto le mie richieste.
Sono molto soddisfatto dell intervento…
Sono molto soddisfatto dell intervento tecnico!!GRAZIE AL SUPPORTO E A CARLO
supporto pc
ottimo bravissimo ... siamo contenti e ringraziamo Marco e Carlo bravissimi
come buttare via 204 euro
ancora continuo a pensare che in giro ci sia solo gente onesta, e invece mi vado a imbattere con dei ciarlatani, prima avevo solo un pc pieno di problemi, e adesso non solo quello ma anche con il portafoglio vuoto...
meditate gente meditate!!!
Bravissimi da Nadia Carlo Stephen e chi …
Bravissimi da Nadia Carlo Stephen e chi mi ha parlato al centralino!
Mi hanno sistemato il mio pc ed ora va benissimo!! In particolare grz a Carlo e Stephen!!!
Grazie ciao !!!!!
Complimenti per l'analista Mary che si …
Complimenti per l'analista Mary che si è dimostrata comprensiva, affidabile e veloce nelle risposte.
Ha dimostrato altresì disponibilità verso il cliente per le sue esigenze di
funzionalità generale, questo dimostra quanto di professionalità , la stessa possieda.
Problemi al pc
Avevo un problema grave sul pc, mi sono rivolto alla reimage e trovato notevole competenza e gentilezza specialmente dalla signorina Arianna molto disponibile e gentile.grazie
Davvero eccezionale
Davvero eccezionale. I miei pc ora ... volano. Grazie a Luigi e Carlo (o comunque il tecnico riparatore, non ricordo bene il nome) anche per la loro simpatia e professionalità.
Preparazione
Preparazione, velocità di intervento e cortesia.
Un ringraziamento particolare a Carlo per la competenza e pazienza.
Problemi con la stampante hp
Arianna e stata eccellente nell'aiutarmi a ristabilire la connessione tra pc e stampante con gentilezza e professionalità.
CORTESIA, EDUCAZIONE, COMPETENZA E GRANDE UMILTA'. FANTASTICI
In particolare voglio esprimere i miei complimenti alla sig.ra Shahnou e ai sig.ri Guido e Stephen per la loro indiscutibile professionalità. Teneteveli stretti perché persone così oggi sono molto rare.
Cordialmente, Giuseppe Cuman
Carlo
Carlo è stato molto gentile, ha sistemato perfettamente il mio PC e sono soddisfatta del suo lavoro.
Inoltre è stato molto gentile e paziente nell'accontentarmi anche in un piccolo particolare che gli ha dato filo da torcere.
Sono sicura che se avrò altri problemi Carlo saprà risolverli con successo.
Grazie della disponibilità e dell'ottima assistenza che potete assicurarmi.
Cordiali saluti.
Liliana D'Agata
APPLAUSO !!!
Eccellente collaborazione con il Team dei tecnici, che sono gentili e ben competenti, pronti a dar degli ottimi consigli per sapersi destreggiare in questi per me misteriosi meandri tecnologici del computer. Invito gli altri
utenti a non scoraggiarsi e telefonar loro.
da Trieste Gianfranco Premerl.
Complimenti
Desidero esprimere il mio pieno soddisfacimento per l'assistenza avuta e per il sollecito intervento eseguito. Ho riscontrato molta professionalità, capacità di comprendere le problematiche e disponibilità ad aiutarmi nel risolvere le anomalie riscontrate. Un grazie particolare a Luigi per l'assistenza telefonica e a Carlo per l'ottimo lavoro eseguito. Ancora complimenti e grazie.
ROBERTO BRAMBILLA
Supporto tecnico
Desidero complimentarmi per il supporto commerciale e tecnico ricevuto, in termini di efficienza ed efficacia.
Inoltre molto gradita la disponibilità delle persone con cui ho avuto contatti.
aiuto ........... pc morto
il personale e i tecnici sono superlativi e fantastici hanno risolto in pochissimo tempo
GRAZIE ARIANNA e ALESSIO!!!!!!!!