Dettagli dell'azienda

1. Consulente di marketing
  2. Servizi per le imprese

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir helfen Unternehmen dabei, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen – denn da wo sich Ihre Kunden wohl fühlen, bleiben sie länger und geben mehr Geld aus. Wir haben uns dabei 100% auf das Thema Duftmarketing spezialisiert. Das heißt seit über 20 Jahren machen wir jeden Tag, den ganzen Tag nur das - professionelle Raumduftlösungen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich haben den AromaStreamer 370 mit…

Ich haben den AromaStreamer 370 mit NewCar Noble gekauft und noch 2 andere Düfte, nicht billig das ganze. Nach 1 Woche funktionierte dieser AromaStreamer nicht mehr. Nach einem netten Telefonat bekam ich Ersatz zugeschickt. Nach 3 Tagen wieder keine Funktion. Beide AromaStreamer zurück geschickt, bekam ohne Kommentar Ersatz der nach 2 Tagen nicht mehr funktionierte. Auf dieses Teure Hobby kann ich verzichten und empfehle jedem dieses Produkt nicht zu kaufen, ist raus geworfenes Geld. (ein Stern zuviel)

5 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich war heute dort, vor Ort im Tempel der guten Düfte

Ich war heute dort, vor Ort. Das war der Hammer

Ein Unternehmen mit vielen Frauen... gute Düfte mögen die Frauen doch immer. Es war umwerfend. Nett zu vorkommend. Ich war gleich mal im Lager vor Ort. Ich wurde mit meinen Kollegen bedient... Wie auf Wolke Nummer Sieben! Ordentlich sehr kompetent. Nett! Ich immer ein bisschen frech... die Frauen jung und auch im fortgeschrittenen Alter! Eben die sehr erfahren, Super 1++. Alle Antworten die ich ertragen durfte waren nett, kompetent souverän ... was will man mehr! Einfach Klasse! Ich war lange nicht so begeistert von einem Unternehmen wie von diesem. Nun ich war auch etwas vor gebrieft, denn mein Freund Peter ist da schon lange Kundeist und nun wollte ich auch das mein Büro Haus und Auto gut riechen! Hunde- Autos richen immer etwas nach Hund! Nun nicht mehr und das für sicherlich lange Zeit weil Batterien gehen hier ewig!!!!! Die Düfte sind der Hammer die es gibt. Regale voll davon mit allem Möglichen..... eben vor Ort und nicht über sich schwer vorstellbare Einkaufsaccounts im Internet. Es war ein Geruchserlebnis der Superlative! Wirklich! .... und das Lob kommt aus vollen Herzen denn der Geschaftsführer, auch noch so ein kompetenter Biochemiker, hat mich noch nicht mal annimiert eine gute Bewertung abzugenben denn erhat es nicht mal versucht mich mit einen Rabatt oder Sonderangebot zu animieren, das hier zu schreiben. Ein super Laden in Sachsen im Gewerbegebiet in Meerane. Wer das nicht glaubt darf mich gerne anrufen unter 0172-3593051 und ich bin Uwe Püschmann falls das der Vollständigkeitshalber noch einer wissen möchte! Die Junge Frau die mich im Lager bedint hat, hat sich sehr wacker geschlagen denn ich bin mit Ihr so umgegenagen wie mit meiner Tochter und das ist mit Papa Uwe nicht immer so einfach. Einfach ein super Team was sich zeigte als ich meine Düfte etwas verwechselte und zwischen Büro-Verkauf-Versand-mit jung gebliebene Frauen im Geiste und Tun alles super geregelt haben. Selbst einnStück Papier, die Rechnung wurde sofort geschrieben ... korrigiert etc. Ich ging von Düften beschwingt mit meiner Ware und von Frauen, lustig beschwingt und doch ernstgenommen und gut behandelt, in Meerane in Sachsen von Dannen. Vielen lieben Dank!

Datum der Erfahrung: 14. Juni 2023

14 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Top Service

Top Service
große Duftauswahl, einfache Bedienbarkeit der Geräte. Bestellungen neuer Kartuschen werden umgehend bearbeitet und versendet.
Wir sind sehr zufrieden!

21 agosto 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più