Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pas de réseau depuis plus d’1 semaine.malgre plusieurs appels pas de délai de rétablissement. Le seul message donné c’est " rappeler lorsque tout cela résolu pour un geste commercial". Serait ce le r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après m'être fait voler mon smartphone. Réglo Mobile à répondu à ma demande de déconnexion de ma carte sim et m'a renvoyé gratuitement une nouvelle carte sim pour mon nouveau smartphone, tout en conse... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

7 jours de panne de réseau, refusent de m'indemniser. Au troisième jour de la panne ( antenne HS ), le service technique n'était même pas au fait. On m'a envoyé un mail pour m'informer que le réseau n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'agent était très compréhensive. Il montré beaucoup de compréhension de mes défauts en parlant français. Il a bien régler le problème et il m'a proposé des améliorations. Il a toujours vérifié que j... Leggi di più

3,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,3

Tutte le recensioni

129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fiable

Chez eux depuis des années, et j'y reste. Ce soir, panne de réseau. Dès que la ligne téléphonique a été rétablie, je me suis ruée sur le Service Clients, et le message expliquait clairement la situation. Et internet a été fonctionnel moins de 3/4 h après le début de panne. Bonne qualité de service.

16 giugno 2025

Coupure de réseau

Je suis client depuis plus de 2ans. Tout se passait bien. Mais ces trois derniers jours, des coupures de réseau pour plusieurs heures des fois font éruption. Je suis coupé de tout usage de mon tel. Je voulais me renseigner et le service client inaccessible.

16 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'appelle pour une urgence non…

J'appelle pour une urgence non possibilité d'activation de ma carte neuve. Depuis 10h à 16h30 le répondeur automatique m'informe que tous nos corresponds sont en ligne ou indisponibles mais c'est du vrai n'importe quoi je quitte ce réseau. Le service client est une porte clé que vous n'avez absolument pas je déteste réglo mobile et vous donnez vraiment une mauvaise image à leclerc. Vos chaises sont faites pour s'asseoir et réglé les problèmes des autres pas pour qu'elles soient réchauffer. Je quitte à jamais car à cause de vous je vais devoir voyager sans carte Sim vous me degoutez

13 giugno 2025

Réglo mobile

Réglo mobile, pour l'instant bon opérateur virtuel, c'est sur le réseau SFR.
Attention aux dépassement data des nouveaux forfaits car ça peut vite faire des sommes importantes.

8 giugno 2025

Très peu de réseau

Très peu de réseau. On ne m'entend pas bien au téléphone, ça coupe.
Idem connexion internet compliquée . Partage difficile avec mon ordinateur. J'étais chez Bouygues avant et c'était parfait. Du coup je viens de résilier et retourne chez Bouygues pour 1 euro de plus par mois mais un réseau qui fonctionne....

5 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Flot d’appels indésirables !

Des forfaits attractifs… mais des conséquences inattendues

J’ai choisi Réglo Mobile pour ses prix très compétitifs et la simplicité de gestion des forfaits. Sur ces aspects, rien à redire : l’interface est claire, les options sont souples, et la qualité du service est globalement correcte. Sur le papier, c’était une très bonne surprise.

Mais quelques jours après l’activation de ma ligne, j’ai commencé à recevoir un flot d’appels indésirables : démarchage commercial à répétition, jusqu’à plusieurs fois par jour. Ce genre d’appels était extrêmement rare pour moi auparavant. J’ai d’abord pensé à une simple coïncidence.

Jusqu’à ce qu’un collègue, nouvel abonné lui aussi chez Réglo Mobile, me décrive exactement la même chose : appels incessants dès l’activation de sa carte SIM. Là, difficile de ne pas faire le lien.

Cela soulève une vraie question : comment nos numéros se retrouvent-ils aussi vite sur des listes de démarchage ? Ce type de pratique est inquiétant, et entache sérieusement l’image d’un opérateur qui, autrement, aurait pu être une bonne alternative.
C’est décidé, je change d’opérateur !

4 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Réglo mobile depuis Octobre 2024 sans…

Réglo mobile depuis Octobre 2024 sans incident jusqu'à présent. Hors mercredi dernier 28/05 mon numéro a été piraté... sans me prévenir ma ligne est supendue... après m'être renseigné auprès de leur service il m'est effectivement dit que 270 mms ont été passé ce mercredi et quils ont supendu ma ligne ... que je ne peux récupérer que 10 jours après.... le consommateur doit attendre gentiment... pas de sécurirté chez réglo mobile ca arrivé très souvent et les clients mécontents quittent cet opérateur ; chose que je vais faire lorsque j'aurais récupéré ma ligne.... à fuir....

1 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

On ne peut tout simplement plus joindre…

On ne peut tout simplement plus joindre la ligne de notre ado, message de reglo, comme quoi c'est temporaire, resultat deux fois 15 jours à suivre la meme panne et donc sans ligne !... a fuir, ils se font pirater reguliérement la ligne de certains de leurs abonnés, et vous ne recevez aucunes raisons valables de leur part, on vous dit juste d'attendre, cela va se regler ! resultat, deux fois deux semaines, mon fils injoignable ! bref on resilie ! le service est nul et catastrophique , à fuir

31 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più