registrovisure.it Recensioni 247

1,3

Mi aggrego alle numerose segnalazioni che purtroppo non avevo avuto modo di controllare prima dell'acquisto della visura di 3 euro. Questa è una truffa legalizzata che spero emerga presto sia nei gior... Leggi di più

Attenzione, hanno taroccato il Sito Web di Registro Imprese in un Sito truffa nominandolo Registro Imprese-Italia, usano un Logo simile con gli stessi colori. Quando sottoscrivi il servizio di euro... Leggi di più

Fatta a marzo 2022 una visura da pochi euro mi sono accorto dopo otto mesi di pagare un abbonamento di 60,88€/mese MAI RICHIESTO! Siete solamente dei maledetti truffatori!... E non date risposte/presa... Leggi di più

Il 27/09 chiedo online una visura camerale dell ' importo di euro 3,05 pagata con carta di credito ma inconsapevolmente senza aver sottoscritto niente mi ritrovo un addebito l' 1/10 e l' 1/11 di... Leggi di più

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sconsiglio vivamente.

Scrivo di nuovo la recensione, perchè dopo aver inviato tutta la documentazione richiesta da Trustpilot, spero che registrovisure non ne chieda di nuovo la rimozione. Non si possono dare zero stelle, quindi devo metterne almeno una, ma non si meritano nemmeno quella.
In data 04/02 ho acquistato una visura camerale proposta al prezzo di 3,05 euro.
Il 14/02 scarico una fattura elettronica emessa in data 08/02 per un importo di 60,88 euro per "rinnovo pacchetto 200 crediti", importo già direttamente prelevato dalla carta di credito.
Scrivo una email, dato che non ci sono contatti telefonici, e mi hanno risposto che io avevo acquistato una promozione che durava tre giorni e comprendeva la sottoscrizione di un "abbonamento", che avrei potuto disiscrivermi entro i tre giorni e poi vengo anche rimproverata con questa frase: "La prossima volta però, legga prima di accettare termini e condizioni, poichè l' errore è stato commesso da parte sua in quanto per risparmiare pochi euro ha preferito l' acquisto con in prova un' abbonamento del quale si è dimenticato di effettuare la cancellazione, invece che la singola visura a prezzo pieno."
Ho risposto che evidentemente il form di acquisto non è così chiaro come mi è stato ribadito con toni così saccenti, perchè io ero convinta di aver acquistato una visura al prezzo (effettivamente vantaggioso) di 3 euro, punto. La parte riguardante la sottoscrizione di un abbonamento per non si capisce cosa, io non l'ho vista, evidentemente la compilazione di questo form non è così chiara, viste le numerose lamentele da parte di molti altri utenti sbadati come me.
E dire che io sono abituata a compilare contratti on line, di acquisti, noleggi, e sto bene attenta a tutte le clausole.
Ho cercato di spiegare in modo civile ai signori di registrovisure che se ci sono così tante persone che si lamentano e che lasciano recensioni negative ovunque, forse dovrebbero farsi un esame di coscienza e ammettere che è il loro sito a essere poco chiaro, e non gli utenti a essere tutti rimbambiti. Invece di proporre la visura a 3 euro e poi rifilare in modo ingannevole un abbonamento a 60 euro, non è meglio vendere la singola visura e basta? Comunque, mi hanno rimborsato 48,19 euro dopo aver perso un'infinità di tempo tra scambi di email e nervoso. E ne ho dovuto perdere ancora per richiedere la nota di accredito.

6 maggio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno, Sig.ra Franchi, ci dispiace che purtroppo non abbia letto bene i nostri "termini e condizioni" sui quali c'è scritto che il prodotto è in promozione per giorni 3, dopo di che entro il 3 giorno, ci si può tranquillamente cancellare e non usufruire del pacchetto crediti 200 per i trenta giorni successivi. Inoltre tutto ciò è abbastanza visibile sulle pagine del nostro sito, prima di aver completato l'acquisto. In tal caso comunque Registrovisure.it è a disposizione per trovare sempre una soluzione, è lei stessa l'ha potuto constatare con il rimborso a lei effettuato. Cordiali saluti.
servizioclienti@registrovisure.it

INTERAKTIVE COLPISCE ANCORA

Siamo caduti anche noi nella rete di registrovisure/Interaktive. Stesso modus operandi che abbiamo letto, purtroppo dopo, su altre recensioni. Abbiamo acquistato una visura camerale per € 3,05; 2 giorni dopo ci arriva fattura per € 60,88 con addebito su nostra carta di credito (quella utilizzata per il precedente acquisto). Ovviamente addebito non autorizzato e servizio non richiesto. Abbiamo già inviato una diffida via Pec, un reclamo con Altroconsumo e, temiamo, dovremo proseguire con l'avvocato. Sconsigliamo a chiunque di utilizzare questi "signori".

3 maggio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno sig. Mauro, riguardo all'ordine in oggetto, le facciamo presente, che dopo il suo acquisto le è stata inviata un' email di riepilogo ordine, con una chiara e accurata descrizione dettagliata di ciò che aveva appena acquistato.
Per quanto riguarda la fattura di €. 60,88 da voi ricevuta, nel momento in cui lei ha acquistato quella tipologia di prodotto, accettando i Termini e condizioni (obbligatori per procedere al pagamento) ed inserendo il metodo di pagamento preferito, ha dato la sua autorizzazione all'addebito del rinnovo mensile.
Specifichiamo inoltre che sul nostro sito, c'è la possibilità di acquistare una vista singola a prezzo pieno, senza nessuna prova di abbonamento inclusa.
Per qualsiasi altra delucidazione la invito a scrivere al nostro servizio clienti, così da poter trovare una soluzione.
Cordiali saluti.
servizioclienti@registrovisure.

Comprensivi

In precedenza ho fatto una recensione negativa perchè mi sono trovata con un addebito di un abbonamento non voluto, effettivamente ho sbagliato a non leggere tutta la chilometrica informativa sul sito e questo errore lo fanno in tanti. Dopo un chiarimento via email mi è stata rimborsata la differenza dell'importo dovuto e annullato l'abbonamento. Grazie registrovisure.it sito preciso e velocissimo nella risoluzione alla richiesta del cliente.

21 aprile 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signora Angelica, la ringraziamo per la bella recensione lasciata e siamo felici di aver trovato la soluzione migliore per lei.

RICHIESTA SERVIZIO CLIENTI

AGGIORNAMENTO 30.04.2022

Confermo di aver ricevuto un rimborso per il servizio di abbonamento erroneamente attivato.
Il servizio clienti non ha un numero telefonico ma risponde alle email.

_______________________________________________
Spett.le Registro visure.it,
riscontro nelle vostre risposte ai clienti un apparente volontà di risolvere le problematiche che sono venute a crearsi tra voi e diverse aziende italiane.
E a quanto pare, se stanno scrivendo tutti come me su questo sito, qualche problema con la vostra azienda c'è stato, altrimenti non ci saremmo messi tutti a perdere tempo e a scrivere queste cose...
Comunque, considerando che il vostro servizio clienti è INESISTENTE, vi chiedo di pubblicare su questo sito il numero telefonico del vostro servizio clienti, al quale noi telefoneremo ben volentieri per cercare di risolvere le problematiche che avete creato.

In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.
Dr. Giuseppe Lerro

12 aprile 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno Dott. Lerro, ci dispiace per il disguido creatovi, ma il nostro servizio clienti risponde via mail entro 24 ore nei giorni feriali, ed entro 48 ore nei giorni festivi. Le consigliamo di scrivere al servizio clienti di Registrovisure.it, e vedrà che le risposte alle sue domande arriveranno sicuramente. Cordiali saluti. servizioclienti@registrovisure.it

Il sito è una truffa

Il sito è una truffa. Stiamo effettuando denuncia formale qualora altri utenti vogliano unirsi a questa possono farlo contattandoci.

6 aprile 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno,non possiamo accettare le sue accuse in quanto l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni (https://registrovisure.it/termini-condizioni/) da lei accettati, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni in cui è possibile testare il nostro servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.

Precisiamo che in tale periodo, 3 giorni (72 ore) c'era la possibilità di cancellare la sottoscrizione mediante accesso alla propria area riservata o contattando il nostro servizio clienti; nel Suo caso, essendo questi già trascorsi, è avvenuto l'addebito del pacchetto crediti (200) di cui potrà usufruire richiedendo uno o più prodotti a disposizione nel nostro portale.
Se questo tipo di formula, non rientrava nelle Sue esigenze, avrebbe potuto molto semplicemente acquistare la Visura Camerale a prezzo intero di 12,90 +iva come disponibile qui: https://registrovisure.it/prodotto/visura-camerale-ordinaria/

Le facciamo presente che dopo il suo acquisto l' è stata inviata un' email di riepilogo ordine con una chiara e dettagliata descrizione di ciò che comprendeva il suo acquisto.

Termini & Condizioni - Registro Visure

Visura Camerale Ordinaria (Senza Abbonamento) - Registro Visure

poco chiari e poco trasparenti

Avevo bisogno di una visura e trovo su internet questo sito che offre il servizio online.
Procedo con l'acquisto e pago con carta di credito 3,05 euro.
Nel week end e precisamente domenica , mi arriva un messaggio dalla carta di credito di una richiesta di circa 60 euro.
Vado a verificare e senza nessuna richiesta di autorizzazione da parte della carta (se non per quella di 3€) , ho sottoscritto un abbonamento mensile.
Leggendo bene è implicito nel primo acquisto , tutto questo con poca chiarezza e poca trasparenza.
Non c'è traccia di una preautorizzazione sulla carta , se non dopo i famosi 3 giorni.

4 aprile 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno Dott. Senese, siamo in attesa di una sua risposta alla nostra mail del giorno stesso, 4 aprile alle ore 16,28 con la proposta di rimborso. Le consigliamo di contattare al più presto il servizio clienti. Cordiali saluti. servizioclienti@registrovisure.it

disponibili

nella sottoscrizione c é scritto che si riattiverà un abbonamento 3 giorni dopo,fate attenzione se non volete rinnovare

detto questo,sono stati molto disponibili e mi hanno rimborsato anche laddove avevo sbagliato a non cancellare l abbonamento

2 aprile 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno sig. Matteo, la ringraziamo per la sua recensione, e le confermiamo che il servizio clienti di Registrovisure.it è sempre molto attivo e disponibile. Cordiali saluti.

Ingannevoli

Fate attenzione alle informazioni ingannevoli e alla pratica commerciale scorretta che questa azienda opera addebitandovi un abbonamento da oltre 60 € senza che ne abbiate consapevolezza. A fronte di pec con dati e fatti, ho ottenuto un parziale rimborso che però non è completo. Chiaramente questo è il mio parere sorretto da opportune comunicazioni in mio possesso.

31 marzo 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno sig. in merito alla sua recensione, ci dispiace che consideri la nostra, una pratica commerciale scorretta....le ricordiamo che Registrovisure.it consegna ai nostri clienti centinaia di Visure al giorno, e al fine del perseguimento della nostra politica di satisfaction e Customer Care, abbiamo provveduto a farle un rimborso, anche se non dovuto. Rimanendo sempre e comunque a sua completa disposizione, le porgiamo cordiali saluti. servizioclienti@registrovisure.it

Veloci e affidabili ma soprattutto…

Veloci e affidabili ma soprattutto economico con l’abbonamento!! Il mio voto e’ 4 stelle pero’ perche’ se te ne serve solo una la paghi 12,90… per questo ho ritenuto opportuno fare l’abbinamento.

28 marzo 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno sig. Rossi, la ringraziamo per il suo acquisto e la sua recensione.
Rimanendo sempre a sua disposizione per eventuali altre richieste, Registrovisure.it le porge cordiali saluti. servizioclienti@registrovisure.it

Registrovisure.it / InteraKtive- TRUFFATORI seriali

Ho ordinato una visura con addebito in data 11.03.22 per € 3,05, il 16.03.22 mi trovo un addebito di altri € 60,88 MENSILI per Rinnovo Abbonamento (abbonamento mai effettuato). Ho immediatamente segnalato tramite pec di non aver sottoscritto alcun abbonamento e in data 12.03.22 mi è stata comunicata la loro disponibilità al rimborso ( risposta: pur non ritenendolo un atto dovuto ma al fine del perseguimento della nostra politica di satisfaction e Customer Care, siamo disposti a rimborsarLe il netto di quanto ha pagato (63,93-15,74) ovvero 48,19 Euro). Bene ad oggi 26.03.2022 non hanno fatto il rimborso promesso ne tantomeno rispondono alle pec inviate. SONO TRUFFATORI e lo dimostrano le recensioni.
In data 12.04.2022, dopo la mia ennesima pec, nella stessa data 12.04.202 ricevo tramite pec come risposta "Le comunichiamo che è stata emessa in data odierna".
Ancora oggi 21.04.2022 sto aspettando.
Io andrò avanti, non per soldi ma per principio,NON SOPPORTO I TRUFFATORI.

26 marzo 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signore, purtroppo per quanto riguarda i rimborsi, non dipende da noi, ma per essere più precisi, le consigliamo di contattare quanto prima il servizio clienti, e le ricordiamo comunque che, se è stato accordato sarà sicuramente emesso. Cordiali saluti. servizioclienti@registrovisure.it

Qualcuno si è rivolto ad un legale

Qualcuno si è rivolto ad un legale per questa azienda che senza autorizzazioni reali, preleva i soldi dalla carta, contattatemi.
Aggiungo che ho rimosso l'abbonamento nei 3 giorni, e non ci sono metodi di pagamento inseriti nell'account.
Eppure continuano imperterriti a prelevare i 60 euro mese, senza aver ricevuto una fattura in merito.
Non esiste un numero verde, a dimostrare che non sono onesti. Ho chiesto rimborso, ed anche se ottenuto la vendita risulta scorretta.

18 marzo 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno sig. in merito alla sua recensione, ci dispiace che consideri la nostra azienda poco corretta....le ricordiamo che Registrovisure.it consegna ai nostri clienti centinaia di Visure al giorno, e al fine del perseguimento della nostra politica di satisfaction e Customer Care, abbiamo provveduto a farle un rimborso, anche se non dovuto.
Inoltre le consigliamo di contattare urgentemente il servizio clienti, per quanto riguarda la fatturazione.

servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. Ho sottoscritto l'abbonamento che mi è utilissimo per i miei clienti che mi chiedono continuamente visure aggiornate. Da provare e sottoscrivere.
Silvano Castelli

8 marzo 2022

Ordine non soddisfatto

Salve nella giornata di ieri mi Sn iscritto sul portale di registro imprese per richiedere due visure aziendali, la prima ordinaria e la seconda storica, una la costo di 3.05, e l altra al costo di 18.18, ne ho ricevute due ordinarie uguali. Chiedo il rimborso della visura storica mancata.

9 febbraio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signor Francesco, noi non siamo il portale Registro Imprese ma Registrovisure.it.
Le chiediamo di verificare il portale dal quale si è servito e nel caso in cui fosse stato un' errore da parte nostra la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti (servizioclienti@registrovisure.it) così da risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Una vera truffa

Una vera truffa! Ho acquistato una visura a 3 euro e mi sono visto addebitare 60 euro e 90! Ho già inviato la mail per richiedere il rimborso e sono seriamente intenzionato a far scrivere degli articoli a noti quotidiani online di business.

3 febbraio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signor Cascone, come da comunicazioni intercorse con il nostro servizio clienti, l' è stato spiegato il funzionamento di ciò cha ha acquistato.
Siamo anche a ricordarle che senza problemi è stato risolto l' errore d' acquisto commesso emettendo un rimborso a suo favore, il quale ha accettato senza problemi.
Restiamo a sua disposizione.
Registroisure.it

NOTA BENE --> INFO di servizio

RISPOSTA:
Comprendiamo dalla Sua email che questo tipo di formula non rientra nelle Sue esigenze ma, al momento dell'acquisto del prodotto in promozione per 3 giorni letta questa poteva decidere di disiscriversi IMMEDIATAMENTE senza attivazione di alcun canone. Se questo tipo di formula, non rientrava nelle Sue esigenze, avrebbe potuto molto semplicemente acquistare la Visura Camerale a prezzo intero di 12,90 +iva come disponibile qui: (LINK)

Siamo spiacenti che invece non abbia letto nè i termini e condizioni flaggati/accettati, visto l'effettivo inutilizzo dei crediti, pur non ritenendolo un atto dovuto ma al fine del perseguimento della nostra politica di satisfaction e Customer Care, siamo disposti a rimborsarLe il netto di quanto ha pagato (63,93-15,74) ovvero 48,19 Euro.

La prossima volta però, legga prima di accetare termini e condizioni, poichè l' errore è stato commesso da parte sua in quanto per risparmiare pochi euro ha preferito l' acquisto con in prova un' abbonamento del quale si è dimenticato di effettuare la cancellazione, invece che la singola visura a prezzo pieno.

Le ricordiamo che Registrovisure giornalmente fornisce centinaia di visure e documenti telematici ai propri clienti e gode della fiducia di migliaia di aziende e professionisti che, con questa formula ad abbonamento godono di prezzi vantaggiosissimi per la fornitura di visure, bilanci e rapporti informativi sulle aziende (es. una visura al prezzo di 10 crediti che corrispondono a 2,50 Euro); a conferma di tutto ciò vi è il fatto che i nostri servizi non sono disponibili ai privati.
Restiamo a Sua disposizione per ulteriori delucidazioni e Le porgiamo cordiali saluti.

31 gennaio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signor Brunelli, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione dato che tramite comunicazioni scambiate con il nostro servizio clienti si evince disponibilità da parte nostra nella risoluzione del suo problema e da parte sua pieno accordo e accettazione di quanto proposto.
Restiamo a sua disposizione, porgiamo cordiali saluti.
Registrovisure.it

Da denunciare, veri truffatori proffessionisti, LADRI...,state alla larga

Buongiorno, in riferimento alla Sua comunicazione, con la presente siamo ad informarLa che l'acquisto
acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.
prodotti a disposizione nel ns portale.
dell'acquisto.
acquistare la Visura Camerale a prezzo intero di 12,90
Infine, Le comunichiamo che abbiamo provveduto come da Sua richiesta alla cancellazione del Suo
abbonamento.
nostri servizi non sono disponibili ai privati.

24 gennaio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signor De Meco, siamo lieti che abbia capito il funzionamento del nostro servizio, più che una recensione ha pubblicato le indicazioni sull' acquisto di uno dei tanti servizi disponibili sul nostro sito.
Ovviamente non significa nulla e non specificando quale sia stato il suo disguido non possiamo far altro che consigliarle di inviare comunicazione scritta al nostro servizio clienti spiegando il suo punto di vista e specificando il suo problema così da poter trovare la soluzione migliore per lei, com'è di nostra consuetudine fare.
Ci teniamo anche a specificare che dopo l' invio da parte nostra di comunicazione scritta per la spiegazione del nostro servizio, da parte, non abbiamo mai ricevuto risposta.
Rgistrovisure.it.

LO CONSIGLIO

Nonostante una nostra disattenzione nel sottoscrivere piu' contratti, sottoposto il problema si sono attivati nel giro di 24h a revocare il tutto e a restituirci i soldi addebitati .
Lo consiglio vivamente ai professionisti che intendono usufruire i loro prodotti in quanto vengono evasi in tempi rapidi e a prezzi onestissimi

21 gennaio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno, signor Esposito la ringraziamo per aver reso pubblica la sua esperienza positiva con il nostro servizio.
Codiali saluti,

Fare attenzione alla sottoscrizione

Fare molta attenzione a non acquistare per sbaglio il pacchetto annuale. Io ho sbagliato poi mi hanno rimborsato.

17 gennaio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signora Barbetta, in riferimento alla Sua comunicazione, con la presente siamo ad informarla come già comunicato che l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni in cui è possibile testare il ns. servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.

Precisiamo che in tale periodo (3 giorni) c'era la possibilità di cancellare la sottoscrizione mediante accesso alla propria area riservata o contattando il ns servizio clienti; nel Suo caso, essendo questi già trascorsi, era stata inviata una proposta di rimborso di cui non abbiamo mai ricevuto alcuna comunicazione scritta di accettazione.

Per approfondire quanto detto sopra, può consultare i termini e condizioni da Lei accettati, al momento dell'acquisto, cliccando qui https://registrovisure.it/termini-condizioni/

Infine, le comunichiamo che è stata contattata dal servizio clienti, le chiediamo di rispondere alla comunicazione inviata.

Acquisti una visura di 2,50 euro, RISOLTO

Acquistato erroneamente una visura di 2,50 euro + iva e dopo tre giorni è partito l'abbonamento di 60,88 euro. Contattato il servizio clienti.

AGGIORNAMENTO: il servizio clienti mi ha proposto il rimborso, nonostante, ammetto, avessi una grossa fetta di responsabilità in merito all'errore (non ho letto!). Quindi li ringrazio pubblicamente.

15 gennaio 2022

Risposta di registrovisure.it

Buongiorno signor Placidi, in riferimento alla Sua comunicazione, con la presente siamo ad informarla che l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni in cui è possibile testare il nostro servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.

Ha potuto acquistare in quanto ha dichiarato il falso, per poter effettuare l' acquisto sul nostro sito richiediamo di flaggare/accettare la seguente dichiarazione 'Dichiaro di essere un'impresa, società, libero professionista oppure ditta individuale, aderendo quindi al Codice del Consumo rivolto ai professionisti (il servizio non è disponibile per privati) *' per questo non può esercitare il diritto di recesso.
Siamo anche a specificare che l' è stata inviata una proposta di rimborso.
In attesa di una sua risposta porgiamo cordiali saluti,