La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es u... Leggi di più
No he recibido la nota del registro que necesitaba ni hay forma de contactar con ellos ni reclamar nada. La única opción es denunciar para conseguir la devolución del importe pagado por un servicio qu... Leggi di più
Ojalá hubiera leído estas reseñas antes de gastar mi dinero en esta página web inútil. Mi marido lleva desde el 5 de agosto esperando una simple nota. La incompetencia del personal es increíble. Est... Leggi di più
Lástima no haber visto antes las…
Lástima no haber visto antes las opiniones. Son unos usureros, encima pagué más por tener la información en el día y han tardado una semana. Mandé todos los datos y me decían que no la encontraban (dos veces) a la segunda, les mandé la información pública que salía solo con enviar los datos proporcionados, vamos que ni buscar saben y ya por fín me la enviaron. No pongo menos porque no me deja
Estafadores
Estafadores, ¿Y ahora qué hago? ¿Cómo y dónde puedo denunciar?
Engaño
Relleno la solicitud de averiguación de propiedades la cual pone que son 12 euros mas iva los pago y resulta que luego mandan un correo que por cada propiedad son mas de 20 euros mas iva, un engaño estafa , mañana hablaré con abogado si es posible denunciarlo
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas, es una estafa, mucho cuidado!
Es una estafa.
Es una estafa. En Registradores.org he conseguido el documento de Notificación en pocas horas y esta web Registro.es engañosa, lleva diez días tramitando la Notificación.
Es una estafa
Es una estafa, he puesto queja ante el decanato de Aragón y el colegio Oficial del Registro de la Propiedad , pagan los dominios y aparecen los primeros dando a entender que es la página oficial del registro de la Propiedad, y nadie hace nada para parar a estos estafadores. Una nota simple vale 10€ y ellos cobran 25€, 15€ de comisión?? Y es a nivel nacional !!! A costa de todos,estos gusanos se están haciendo de oro
QUÉ POCA VERGÜENZA
QUÉ POCA VERGÜENZA. Se solicita una nota simple y la cobran 6 veces, total, 171 € me ha costado la nota "simple".
Cuando la recibo, sorprendido, viene con el membrete de registradores.org, que es la oficial de la oficina de la propiedad.
REGISTRADORES.ORG, cobran, poco menos, de 11€ por este servicio.
Tengo en reclamación en mi banco el cobro de esta "empresa"?
Son unos timadores
Son unos timadores, hicieron uso de mi tarjeta de crédito, el dia anterior pedi una nota simple y simplemente esta navegando y me cargaron 3 notas simple sin mi autorización
Estafan
No son serios, cobran lo q indican y luego proceden a un cargo extraordinario de 25€ no autorizado. Reclamo el abono a ver si lo hacen!! Utilizar otras paginas para solicitar las notas registrales!!!
Buen trabajo
En primer lugar quiero daros las gracias por la tenacidad que habéis tenido en este tema, y deciros que ya he recibido el abono.
También queria deciros que estoy satisfecho por vuestra gestión y posterior solución a la misma. Gracias de nuevo y perdonad si en algún momento he dudado de vuestra profesionalidad.
Un saludo
Una vergüenza y estafa.
Una vergüenza y estafa.
Háganlo presencial… se van a ahorrar tiempo y dinero 🤦🏻♂️
SON UNOS ESTAFADORES COBRAN EL DOBLE…
SON UNOS ESTAFADORES COBRAN EL DOBLE QUE EN REGISTRADORES.ORG QUE ES LA PAGINA BUENA Y SOLO PONEN PEGAS Y AL FINAL LA PAGINA NO FUNCIONA CON LO QUE PUEDES REALIZAR NINGUNA OPERACIÓN
Si no tienes WINDOWS no puedes operar
Estamos en la era digital, donde muchas gestiones se pueden hacer sin tener que moverte de casa, sin tener que coger el coche, sin tener que gastar tiempo y dinero en el desplazamiento.
He intentado enviar un documento por la web sede.registradores.org y todo correcto: documento firmado con la app autofirma y certificado digital. Pues bien, no puedo enviar el documento porque, según me dicen, lo envío desde un ordenador que no usa el sistema operativo WINDOWS. Señoras y señores, un sistema operativo de una empresa privada que si no lo usas no puedes operar con una entidad pública. INDECENTE!
Rapidez y efectividad
Pedí una nota simple de mi vehículo para levantar una reserva de dominio y la recibí en unas horas por email. Sí, es posible que cobren más que otra página, pero por 20€ que me cobraron y la efectividad que demostraron pues acabé satisfecho.
esta empresa es una estafa
esta empresa es una estafa, me han cobrado por un servicio no requerido 175 euros y además usan la targeta de una compra para las siguientes, esto debe denunciarse. Estoy en contacto con la Policía
Estafadores.
Estafadores.
He solicitado Nota Simple y además de engañar en la página cobrando otro precio cuando pones tu número de tarjeta no me han enviado la Nota Simple.Te mandan correo diciendo que no existe la dirección siendo falso. Fraude denunciado a la policía.
ENGAÑO
ESCRIBO ESTA OPINIÓN PARA EVITAR QUE NO OCURRA MÁS VECES.
REGISTRO.ES = ENGAÑO
Pedí una nota simple a registro.es = 25,12E. El total cobrado es de 116E. La página no es transparente e induce fácilmente al engaño. Solo solicité copia simple de una propiedad y me enviaron más propiedades.
Al ponerme en contacto con ellos me indican que no me preocupe que lo anulan en el registro y me abonan lo no solicitado, Después recibes un correo donde te indican que "no admiten solicitud de cancelación por términos aceptados".
En resumen por una nota simple me cobran 116E.
Una pena que existan estas empresas que viven de engañar a las demás .
No tienen servicio atención al cliente, por más que llamas no dan ninguna solución y dicen que hagas lo que creas conveniente.
HAY QUE SOLICITARLO EN REGISTRADORES.ES
ENGAÑO
ENGAÑO, NO es la página oficial, os van a cobrar el triple de lo establecido.
La página oficial es registradores.org.
MUY CARA LA NOTA SIMPLE Y POCO CLARAS LAS OPCIONES
Pedi dos notas simples y las pagué. Las acepté
Luego te dan varias opciones POCO CLARAS de si quieres más información por 29.99€...Opción de darte mas información sobre tu Empresa. Grave error.
Aviso a navegantes.La web oficial para pedir una NOTA SIMPLE es sede.registradores.org (10.60€) y no registro.es. (21€ o más).
Estos ultimos son unos TIMADORES que cobran más del doble y engañan con preguntas. Mi reclamación es de 500€. Pago no aceptado. Saludos
Muy mal
Envían documentos que no se han solicitado y encima los cobran. Además, no se cumplen los plazos que dicen. Si pides una nota simple te mandan más cosas que no has pedido y te las cobran
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.