La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es u... Leggi di più
No he recibido la nota del registro que necesitaba ni hay forma de contactar con ellos ni reclamar nada. La única opción es denunciar para conseguir la devolución del importe pagado por un servicio qu... Leggi di più
ESTAFA
ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA.
Creo que desde el Ministerio de Consumo se deberían controlar este tipo de estafas.
Te cobran 38,48 euros cuando el precio es 9,56 euros.
No te envían nada.
Al solicitar la factura, observo que es una factura falsa sin datos de identificación.
ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA CONSENTIDA.
En mi opinion es Un FRAUDE
En mi opinion es Un FRAUDE ! Cuidado! No devuelven el dinero
Imposible contactar con ellos.
Imposible contactar con ellos.
Una vez que pagas es una conversación por mail para besugos.
Pedí la cancelación medio año después y al menos me devolvieron UNA PARTE de lo pagado.
Sigo sin saber porque no registraron mi propiedad como les encargué. Nefastos.
No se os ocurra solicitar un registro…
No se os ocurra solicitar un registro de índices Cada día es peor no se para que piden los datos si luego no verifican nada ni cruzan con el DNI , como tengas un nombre y apellido corriente y frecuente por ejemplo Juan López te pueden cargar con las propiedades de todos los juan López de españa aunque no seas tú pero claro a 21€ x propiedad ya me dirás … te dejan la cuenta limpia y luego nada es tuyo. Y encima te envían correos Engañosos. Con el asunto “invidencia en el medio de pago “ cuando en realidad es que no saben si han encontrado algo tuyo o no. Tampoco cumplen los tiempos de entrega. Total un desastre creado para robar
ENGAÑO DE PÁGINA
Lo mismo de engañado que todos los demás, ponen un precio y luego es otro mucho más elevado, es un fraude en toda regla, estoy intentando paralizar el proceso y no me dejan.
A lesson learned!I
Ojalá hubiera leído estas reseñas antes de gastar mi dinero en esta página web inútil. Mi marido lleva desde el 5 de agosto esperando una simple nota. La incompetencia del personal es increíble. Esta página web debería cerrarse porque no cumple con sus promesas ni obligaciones. Una lección aprendida.
ATENCIÓN ESTAFA!!
Pongo una estrella porque no hay menos. Son unos ESTAFADORES en toda regla. Las dos opciones y tarifas únicas que ofrecen son URGENTE (6.90€) y MUY URGENTE (9.90€) y a la hora de realizar el pago te cargan en la cuenta 38.48€. Mando correo pidiendo explicaciones y no contestan. ESTAFADORES SE QUEDA CORTO.
No es una web, son tres fachadas combinadas para estafar
Quería una nota simple muy concreta. Me encontré de pronto recibiendo una nota simple que no había pedido, y cinco cargos en la tarjeta por otras notas simples que estaban tramitando. A dos correos míos protestando y reclamando, me encontré con ¡DIEZ CORREOS! del tipo "a donde vas, manzanas traigo". Tinta de calamar para que cualquier reclamación al banco o denuncia policial sea un caos ininteligible
El mecanismo es el siguiente: registro.es -la web que te engaña- funciona en combinaci´no con derecho.com, -la entidad que te pasa los cargos en la tarjeta- y con Jurisweb Interactiva SL, entidad que realiza "algunas" consultas a Registro que dan base de realidad a los presuntos servicios estafados. Con todo ello, se crea un marco tan complejo y enmarañado que no puedes denunciar con un relato sencillo y coherente apuntando al autor de la estafa.
UNA ESTAFA EN TODA REGLA
Cuando rellenas la solicitud indica que cuesta 6.90 urgente. Solo hay dos opciones. Urgente y Muy urgente. Al realizar el pago cargan 38.48
Una estafa en toda regla. Se podían ganar la vida honestamente. Que pena no haber leído antes las opiniones......
Estafa gestorías on line
Me han robado 34€,todavía no han resuelto y ya han cobrado,y no sé qué es lo que quieren enviarte pero no lo que yo solicité
Estafa total
Estafa total. No se informa durante el proceso del coste. Una vez realizado, no te envían, como se hace en la mayoría de las transacciones, un email confirmando la compra y el importe cargado. Denegada la solicitud, no te devuelven el importe que han cobrado de más. Utilizan un diseño que te pueda llevar a confundirte con la página oficial. Desistí antes de que iniciaran cualquier proceso, y no reconocen el derecho de desestimiento, por ser un servicio aunque no lo hayan hecho. Hay que denunciar todos para que ningún incauto más caiga.
Te cobran y no te envian nada
Pedí una nota simple me cobran y luego me ponen que me devuelvan dármelo porque no lo encuentran.
Les vuelvo a escribir para que entonces me devuelvan el dinero y ni dinero ni nota simple.
No entiendo cómo pueden seguir timando a la gente y no pasa nada.
La misma historia de fraude y abuso que…
La misma historia de fraude y abuso que cuentan varios de las personas aquí. He pedido una Nota simple en un plazo que costaba 6 euros y algo y me han sacado de la tarjeta 38 euros y pico.
Y luego me ha dicho que faltan datos de mi registro, pero no quiero seguir dándoles datos porque son estafadores y ya no me fío.
Si no me devuelven el dinero voy a denunciarles.
Es una vergüenza que se permita existir a estas páginas para que sigan engañándonos impunemente.
REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA ES…
REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA ES UNA GRAN ESTAFA.
SI LO PIDES "MUY URGENTE" QUE SE SUPONE TE LLEGA EN 4 HORAS. NO LLEGA NADA NI TAMPOCO RESPONDEN EN ESE `PLAZO. NOS ENVIAN UN MAIL A LAS 17 HORAS, Y NO A LAS 4 QUE ES LO QUE PAGUÉ. PIDIENDO DATOS PERSONALES QUE NO SON NECESARIOS PARA OBTENER UNA NOTA SIMPLE. NO ME DEVUELVEN EL DINERO (42'11€) AUNQUE HAN INCUMPLIDO SUS PROPIAS CONDICIONES DE 4 HORAS. DENUNCIAD!! FINALMENTE HE IDO AL REGISTO DE LA PROPIEDAD DE MI CIUDAD, LA NOTA SIMPLE ME HA COSTADO 6€ I LA HE TENIDO BASTANTE RÀPIDA. HACERLA ON LINE CON " REGISTRO DE LA PROPIEDAD DE ESPAÑA" HA SIDO UNA PÉRDIDA DE TIEMPO Y ME SIENTO ESTAFADO Y ROBADO.
He pagado y no me han enviado nada
He pagado y no me han enviado nada, no se como esta pagina sigue abierta, además no hay ningún número de teléfono para llamar, una estafa
Estafa página Registro de propiedades de España
He pedido una nota simple en la página Registro de propiedades de España y sin previo aviso ni autorización del importe me han cobrado 38.48 euros.
La única información que te dan es que el coste del servicio urgente de 6.90 euros. El precio total en todo caso seria de 9.02euros (precio de nota simple)+6.90 (por solicitud urgente): 15.92 euros .
No te pueden cobrar mas de 38 euros y mucho menos sin autorización.
Una estafa en toda regla que voy a denunciar
PortalRegistros CUIDADO ESTAFA
PortalRegistros. Mobetramit SL esta empresa es una ESTAFADORA. cobran cargos sin especificarlos, indicándolos al final de las páginas en letra pequeña y sin opción de contacto. Les he llegado a enviar 6 mails sin respuesta, poniendo denuncia finalmente ante la guardia civil.
Solicitud nota simple
He solicitado una nota simple y solo he obtenido un cargo de 28 euros. A la fecha no me han enviado nada, tan solo me han cobrado.
Hay otras páginas serias, si necesitan información recurran a ellas.
FRAUDE.SON UNOS MAFIOSOS Y TE COBRAN…
FRAUDE.SON UNOS MAFIOSOS Y TE COBRAN DOBLE Y TE METEN SERVICIOS QUE NO PIDES
Solicite la devolución del dinero (70…
Solicite la devolución del dinero (70 euros)
Pues les solicite una gestión y al leer las opiniones quede preocupado.
Les llame por teléfono y a los 2 días me devolvieron los 70 euros.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.