Bel sito, molto ampio, ma sempre terribilmente in ritardo. Gli aggiornamenti sono tempestivi nei pochi settori d'interesse del Presidente, il resto sembra abbandonato alla (poca) buona volontà di mode... Leggi di più
La.prima regione turistica in italia che non riesce a comunicare ai comuni la cessazione di una struttura turistica? Bisogna farlo ancora con email e documento di identità ad ogni comune ogni volta..... Leggi di più
Sestiere Dorsoduro 3901, 30123, Venezia, Italia
- regione.veneto.it
Le persone hanno visualizzato anche
Mi è arrivato un avviso di mancato…
Mi è arrivato un avviso di mancato pagamento per un bollo auto (di non pochi soldi) riferito all'anno 2024. Da un approfondito controllo ho appurato che il pagamento è stato fatto nel settembre 2024 tramite paypal/mooney spa. Ora tramite una procedura telematica la Regione pretende le prove dell'avvenuto pagamento...solo che paypal e mooney non rilasciano ricevute ma solo dei codici alfanumerici di riferimento. Ho scritto una PEC a mooney spa chiedendo conto ma assolutamente nessuna risposta. La piattaforma IO non ha registrato la ricevuta e nell'avviso presente nella piattaforma quando si apre esce una dicitura "errore". Non è facile quindi dimostrare, paradossalmente, di essere in regola..insomma questi sistemi telematici sono affidabili finchè va tutto bene ma quando succede un errore ..ahimè ...sono dolori..per il futuro sceglierò sicuramente la classica ricevuta rilasciata dall'ACI, ma intanto ho 60 giorni per dimostrare o pagare...grazie
Ho iniziato un tirocinio a Padova alla…
Ho iniziato un tirocinio a Padova alla metro ovvero stessa catena che poco tempo fa è stata chiusa a Mestre ora io sono rimasto relativamente poco visto che sin da subito c'è stato un menefreghismo totale da parte di ogni persona con la quale avrei dovuto fare il tirocinio, non mi hanno insegnato nulla e mi hanno fatto più volte capire che la mia presenza non aveva senso ora onestamente non capisco per quale motivo la regione si impegni a fare questi tirocini senza senso senza un futuro è una cosa assurda e vergognosa.
Il tanto pubblicizzato "portale bollo…
Il tanto pubblicizzato "portale bollo auto, paga il bollo con un click" della Regione Veneto, qualificarlo come qualcosa di vergognoso è come fare un complimento. Per pagare il bollo auto ho iniziato a cliccare stamane alle ore 11, ora sono le 22, ma i click non sono stati ancora sufficienti per portare a termine l'impresa.
Adesso smetto e domani cercherò un'agenzia carta e penna, che senz'altro funziona ancora.
Portale bollo auto
Portale impossibile da utilizzare, per caricare una pagina ci vuole almeno 5 minuti, se poi per qualche motivo c'è un problema di caricamento bisogna ricominciare dall'inizio. Non si riesce a pagare il bollo perchè la pagina ha sempre dei problemi. SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO
impiegata eccezionale
mi sono recato nell'ufficio della Regione Veneto di Verona dove un'impiegata semplice e competente mi ha risolto un problema che si trascinavada tempo.
Pagamento ritardato bollo auto
Per tutte le regioni italiane si può fare il ravvedimento operoso per pagare il bollo auto in ritardo. Non ci credevo! Non per il Veneto pero'!! Come mai?? Secondo me ci vuole aria nuova in regione...
Semplicemente vergognoso
Assolutamente NEGATIVO... ho inviato una mail e due PEC cercando invano di chiedere come mai la mia auto che è doppia alimentazione (benzina/gpl) non veniva applicata la tariffa prevista. Ovviamente non hanno considerato che l'auto era doppia alimentazione e quindi la tariffa risulta più alta.
Nessuna risposta, assoluto menefreghismo e dimostrazione di uffici non utili alla cittadinanza.
Questi signori non ricordano che siamo noi a dargli il pane.
A giorni c'e la scadenza della tassa di proprietà e saró costretto a pagare di più per poi chiedere il rimborso.
Ma stavolta mi levo la soddisfazione (a mie spese) e domani ho appuntamento con il mio avvocato per far emergere quanto accade e per responsabilizzare chi dovrebbe dare delle risposte ai cittadini. Semplicemente vergognoso.
Il portale Bollo auto Veneto E' UNA VERGOGNA
Il portale Bollo auto Veneto E' UN'AUTENTICA VERGOGNA! a prescindere che sembra realizzato da uno psicopatico, poi se non si conosce la scadenza del bollo sei FREGATO! Mi aspetto che se inserisco la mia targa vengano fuori i bolli pagati e quelli da pagare con un pulsante accanto PAGA ORA! ma tutto il sistema sembra studiato per farti commettere irregolarità! vergogna!
Avviso rinnovo bollo auto
Più volte iscritto al servizio di avviso scadenza bollo e ricevi l'avviso un mese prima della data di scadenza e quindi due mesi prima dell' ultimo giorno utile e solo per l'anno successivo poi più nulla.Poi non si capisce perché non si può pagare sul sito dell'Aci oppure perché la tua banca segnala targa inesistente.E poi vogliono l'autonomia con questa organizzazione
Ced da rottamare
Ps chiedete consulto esterno invece di affidarvi al vostro vecchissimo Ced
Portale bollo: qualcosa non funziona …
Ho immatricolato una moto il 1 ottobre 2024. Devo e voglio pagare il bollo ma il veicolo sul portale non risulta ancora. Ho aperto una segnalazione ed il giorno successivo mi hanno inviato una mail in cui mi assicuravano di aver aggiornato l’archivio. Sono trascorsi oltre 10 giorni ma la moto ancora non risulta. Ho chiamato il call center e l’interlocutore, con sufficienza, mi ha risposto che la pratica è ancora in lavorazione e devo attendere. Sono orgogliosamente veneto e vivo in Veneto ma se questa è l’autonomia meglio lasciar perdere
portale bollo auto una schifezza
portale bollo auto una schifezza, vergognatevi, non risponde nessuno
In Veneto c'è qualcosa che non funzionaneto ma non mi tornano i…
Io sono Veneto ma non mi tornano i conti, perché il Veneto è una Regione che tira avanti sto carretto ( Italia) siamo caduti così in basso, colpa della regione senza pal...o dei governi che hanno succhiato tutto ? Sono stato in Sicilia organizzazione autobus fantastico tutti nuovi, Catania aeroporto con veicoli tutti nuovi ma allora cosa siamo.....
MENO NON SI POTEVA DARE
Inviata una PEC per riduzione bollo…
Inviata una PEC per riduzione bollo auto: nessuna risposta;
Inviata una PEC per reclamo servizio sanitario: nessuna risposta
Viene da pensare che siano indirizzi fantasma solo di facciata oppure semplice disinteresse verso il cittadino?
Proverei ad inviare una richiesta sull'argomento PROSEC e scommetto che rispondono subito.
Servizio Bollo Auto una schifezza
Servizio Bollo Auto una schifezza, il "comodo portale" per verificare e pagare il bollo auto: innanzitutto per tutte le Regioni si può verificare con l'ACI, mentre il Veneto è l'unica (con la Calabria) che ha un portale tutto suo, perchè? Ho chiesto attivazione servizio avviso di pagamento via mail e non mi è mai arrivata una mail, così ho perso la scadenza. Inserisco i dati per verificare/pagare ma cliccando per proseguire "Safari non può aprire la pagina". Vedo che c'è un Call Center ma con costi a mio carico? Disservizio pubblico da fare schifo!
bollo auto - ok
chiamato call center perchè ho una auto Ibrida con scadenza bollo dopo esenzione - risposto subito , molto chiari e diretti quasi gentili , devo dire servizio ottimo e attento , è la seconda volta che li chiamo e devo dire che la cosa non era un caso - confermo ottimo servizio - sono uno che fa recensioni negative spesso all'amministrazione pubblica per disservizi ma in questo caso devo fare un plauso
È la regina delle liste di attesa
È la regina delle liste di attesa, il presidente in carica è stabilmente in passerella ma non è mai stata una priorità quella di assumere personale medico in modo da non regalare profitti milionari agli amici che gestiscono la sanità privata.
Semplicemente disgustati.
Il Veneto è stata ed è una delusione.
La gente è presuntuosa e prepotente, per niente accogliente.
Si credono il meglio del meglio.
Non conoscono il rispetto e la cortesia, specie con i meridionali ed extracomunitari.
Il razzismo qui è ad alti livelli.
Si coalizzano e trattano molto male chi non è del posto.
A livello gastronomico nulla di eccezionale, tant'è che quando vai nei ristoranti, tendono a promuovere le eccellenze di altre regioni, soprattutto quelle meridionali....e non le loro.
Forse sono coscienti di non essere il massimo.
Per loro il senso civico si limita alla cura del verde e raccogliere la carta caduta per strada, per il resto sono abbastanza sporchi.
La regione è industrializzata, ma spesso a capo delle aziende non si trovano figure professionali di alto profilo, ma sono gestite da chi ha conseguito a malapena un diploma di scuola professionale.
Per questo sono continuamente alla ricerca di professionisti che diano il loro contributo al fine di migliorare le loro criticità.
( Magari acquistano macchine industriali e poi non sanno utilizzarle, per dirne una).
Vivono di apparenza e poca sostanza.
Sulla sanità meglio stendere un velo pietoso...sono lentissimi, ma questo in tutti i tipi di lavoro.
Avranno strumenti di ultima generazione ( così son tutti bravi), ma manca il lato umano che è la cosa più importante.
Insomma viviamo qui da tre anni per lavoro, ma appena abbiamo messo piede in questa regione abbiamo capito che non è quello che ci aspettavamo, stiamo già proiettando il nostro futuro altrove.
Hanno la capacità di renderti la vita impossibile, in condominio te ne combinano di tutti i colori... così sul lavoro ( specialmente se sei bravo), mettendoti in condizioni di andartene.
Perché è proprio quello che vogliono!!?
Purtroppo non basta solo il paesaggio a rendere bella una regione, ma ci vuole un popolo che sappia accogliere.
Ci sono tante belle regioni in Italia.
Per noi il Veneto resta all'ultimo posto in tutti i sensi.
Queste sono le nostre considerazioni.
E...occhio sono disonesti !
Due pugliesi disgustati.
Sul loro sito non rispondono nemmeno…
Sul loro sito non rispondono nemmeno alle mail inutile scrivergli