Crypto.com

Grazie per aver visitato Trustpilot. Purtroppo, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente la pubblicazione di nuove recensioni su questa pagina. Se hai domande, non esitare a contattarci.

1. Servizio di criptovalute

Crypto.com is on a mission to accelerate the world’s transition to cryptocurrency. Through the Crypto.com Mobile App and Exchange, you can buy 80+ cryptocurrencies and stablecoins, such as Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), and Litecoin (LTC). Purchase with a credit card, debit card, crypto, or fiat bank transfer. Our ecosystem consists of financial services, payment solutions, a world-class trading platform, and decentralised finance offerings.

Informazione importante

Sono in Crypto.com da un anno ma seguo…

Sono in Crypto.com da un anno ma seguo l'azienda da almeno 2 anni. L'azienda si è mossa con calma, anche troppo, ma la sua lentezza era dovuta a creare le basi di continue innovazioni. Nel giro di poco tempo ha creato una carta ricaricabile con cui ricevere un cashback su ogni acquisto sia online che fisico, exchange per scambiare cryptovalute e ora si espande sulla defi. Avere una carta simile a paypal o postpay che pagando ti ridà indietro una % è gratificante e fa in modo di poter risparmiare per degli obiettivi (vacanze, acconto auto ecc),senza effettivamente rinunciare alle spese. Se vuoi iscriverti con 50 euro in regalo scarica l'app crypto. Com e premi su "invitato. Aggiungi referral link". Mettendo j2fae9gezt riceverai 50 euro in regalo da poter usare come vuoi!
Per info telegram: Info crypto.com

2 ottobre 2020

non è tutto oro quello che luccica

La mia personale esperienza è stata totalmente negativa.
ho aperto l'account ad agosto, ed ho ricevuto la card solo ad ottobre, quella blu in pvc. ora per poter fare l'upgrade della carta, mi hanno richiesto di mettere in staking 1000CRO ed una volta bloccati mi hanno chiesto una tassa di emissione della carta di €50.
in poche parole, il bonus che "regalano" se ti registri con il codice di riferimento ti viene poi ripreso subito indietro, anzi, visto il cambio EUR/USD, il valore del loro "prelievo" aumenta.
una volta accorto dell'inganno, mi hanno detto che ora dovrò aspettare 6 mesi per poter avere indietro i CRO che ho messo in stating, senza alcun tipo di soluzione per poterli sbloccare.
vi consiglio di evitare questo exchange.
ciao

2 ottobre 2020

Pessimi !

Dopo 40 giorni non mi hanno ancora spedito la card! Il servizio clienti risponde con le solite scuse senza verificare effettivamente il problema.
Sono molto deluso !

17 settembre 2020

Problemi con Amazon e Paypal

La carta (Ruby Card) dà ciò che promette, ma c'è da tenere conto diversi aspetti... fastidiosi:
1) Il bonus da 50$ è vincolato per alcuni mesi
2) E' quasi sicuro che tra sei mesi i CRO lasciati in staking avranno perso gran parte del loro valore
3) al momento non riesco ad aggiungere la carta nè su Amazon nè su Paypal, il che limita la possibilità di fruizione del cashback.
Una settimana fa l'assistenza, riguardo questo problema, mi ha risposto di riprovare più avanti, ma ancora niente.
4) il cashback viene elargito in CRO e trasformarli in Euro richiede un passaggio dall'Exchange che non è ancora integrato nell'app (bisogna andare sul sito web)
5) La app ha tante sezioni (crypto wallet, fiat wallet, exchange, card...) quindi non è realmente immediata da usare. Per esempio ci ho messo un po' a capire che per ricaricare la carta con bonifico bisogna versare sul fiat wallet per poi trasferire dal wallet sulla carta

8 settembre 2020

App promettente e ben fatta ma......

App promettente e ben fatta, ma il supporto tecnico è inesistente. Hanno cambiato i prezzi delle carte di credito il giorno dopo che l'ho acquistata, abbassando ad 1/5 (80%in meno) Ho aspettato 8gg una risposta e la carta di credito non è ancora arrivata. Il bonus referral di 50usd non è stato accreditato. Mi sento truffato.

Consiglio di diffidare. Peccato.

Modifica del 27/8/2020: con estremo ritardo il gestore mi ha contattato risolvendo il problema e restituendo la differenza di prezzo. È stato inoltre accreditato il bonus referral. Secondo me è un'azienda che ha voluto crescere troppo in fretta senza dotarsi di un adeguato staff per affrontare il supporto, ma al momento devo essere onesto sta funzionando tutto

13 agosto 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (227 recensioni)