Reeva Europe Recensioni 128

3,3

Reeva Europe is your go-to destination for top-quality lifting gear that includes lifting belts, knee sleeves, wrist wraps, and more. Our products are designed to enhance your performance and keep you safe during your workouts. We design lifting gear for both professional athletes and fitness enthusiasts to meet their specific needs and requirements. We make long-lasting, comfy products to help you reach your goals. We focus on quality, so you can perform your best. Shop with us today and experience the difference that premium lifting gear can make in your training sessions. Elevate your performance with Reeva Europe!

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Attenzione: se qualcosa va storto, siete soli

Ho effettuato un acquisto nel mese di marzo. Dopo aver constatato la necessità di effettuare un reso, ho provato più volte a contattare il supporto clienti, senza ricevere alcuna risposta. A causa della totale assenza di assistenza, sono stato costretto ad aprire una controversia tramite PayPal.

Solo dopo l’apertura della pratica ho finalmente ricevuto una risposta da parte loro, e ho potuto procedere con la spedizione del reso, seguendo tutte le istruzioni ricevute. Tuttavia, nonostante il pacco sia stato correttamente restituito (non è stato neanche mai aperto con video di prova), mi è stato comunicato che non è stato ricevuto nulla. Inoltre il reso è stato a mio carico.

Questa situazione va avanti da circa un mese e mezzo e, ad oggi, non è stata ancora trovata una soluzione.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito: se doveste riscontrare problemi con i prodotti o aveste bisogno di assistenza post-vendita, rischiate di dover affrontare tutto da soli.

18 marzo 2025

Ordine 21776 Refund

Ho fatto un reso ma non mi hanno risposta ancora .Azienda poca seria.
Aggiornamento!Loro hanno deciso di rimborsarmi.

26 marzo 2024
Logo di Reeva Europe

Risposta di Reeva Europe

Hello Adi. You sent an email yesterday. Can you wait for the response from our customer support please. On your last email we also responded within 2 days on how to make the return. We would appreciate your patience.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (128 recensioni)