Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Alle Absprachen wurden zuverlässig einghalten und Termine pünktlich wahrgenommen. Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schne... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ehrlicherweise wollten wir ganz bewusst ohne Makler auskommen, weil wir ein sehr schlechtes Vorurteil gegen Makler hatten und keine Lust auf jemanden hatten, der dauernd sehr geschwollen und hochtr... Leggi di più
Das Team ist sympathisch und super engagiert – die Kommunikation immer freundlich, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf kompetente Unterstützung legen!
Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox. Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Redhome Immobilien – Ihr sympathisches Immobilienteam aus Schleswig-Holstein.
Informazioni di contatto
Itzehoer Straße 11, 24594, Hohenwestedt, Germania
- 048715589880
- info@redhome.de
- redhome.de
Trotz erheblicher Probleme bei der…
Trotz erheblicher Probleme bei der Umsetzung des Kaufes, was nicht von Redhome zu verantworten war, ist Herr Wollge immer ein zuverlässiger, engagierter und angenehmer Geschäftspartner gewesen.
Wir wünschen ihm weiterhin Erfolg.
Red Home war für uns eine ganz grosse…
Red Home war für uns eine ganz grosse Hilfe beim Verkauf unserer Immobilie. Alles lief zügig und reibungslos und ohne Komplikationen. Sie regelten wirklich alles. Werde sie weiter empfehlen.
Sehr guter Immobilienmakler
Ich habe mit Redhome eine Doppelhaushälfte verkauft.
Schneller, sehr flexibler Service.
Haus konnte innerhalb weniger Monate erfolgreich gekauft werden.
Sehr gute Betreeung von Anfang bis Ende.
Sehr empfehlenswert!
Bewertung meiner Immobilie
Moin, schnell und unkompliziert
auf fragen,kompetente sachliche antworten,
Herr Reimers,ein zuverlässiger,freundlicher Mitarbeiter
sehr zu Empfehlen..
Sehr schnell,Zuverlässig,und nett
Sehr schnell,Zuverlässig,und nett, immer zu Gesprächen und Fragen bereit,kann ich gerne empfehlen.Vielen Dank
Wurde sehr zuverlässig abgewickelt.
Wurde sehr zuverlässig abgewickelt.
Alles wie besprochen
Der Makler Hr Kaphingst war super alles…
Der Makler Hr Kaphingst war super alles bestens !
Professionell mit viel Engagement
Ich habe unser Haus in Itzehoe über Redhome vermarktet und obwohl der Verkauf sich schwierig gestaltet, hat das Team von Anfang bis zum Verkauf uns stehts professionell zur Seite gestanden. Besonders unser Makler Michel Kaphingst und Torben Andrich standen uns immer geduldig mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ich nochmal ein Haus verkaufen sollte dann immer wieder über Redhome. Hervor zu heben ist auch noch wie sie unser Haus im Internet präsentiert haben im Vergleich zu dem wie andere Makler das tuhen.
hier fühlten Wir uns sehr gut beraten…unter vielen Markler Anfragen entlich eine gute Erfahrung
hier fühlten Wir uns sehr gut beraten und die Informationen waren sehr detailliert und Absprachen wurden eingehalten.
sehr gute Arbeit
Herr Wollge von der Redhome war verbissen dabei, unsere Häuser zu verkaufen und hat dafür gesorgt, dass alle Unterlagen Grundrisse und Gutachten vorlagen für die Abwicklung.
Andrea Kühl-Green
Redhome Immobilien sind ein freundliches,kommunikatives, hilfsbereites und für Wünsche offenes junges Team.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es entstand schnell ein angenehmes Vertrauensverhältnis. Vielen Dank Redhome Immobilien...
Überaus zufrieden
Wir fühlten uns durch unseren Makler Daniel Wollge stets gut informiert und betreut. Er war immer gut erreichbar und hat sich sehr zuverlässig um alle Belange gekümmert.
Dankeschön
Wir waren sehr zu frieden und haben uns zu jeder Zeit gut beraten gefühlt.
Ein junges nettes Team, denen man anmerken konnte, dass sie Lust zu ihrer Aufgabe haben.
Sehr persönliches Engagement
Flexibles Zeitmanagement, prompte Versorgung mit allen erforderlichen Dokumenten, jederzeit für Fragen offen, zügige und zuverlässige Bearbeitung und Abwicklung. Insgesamt ausgesprochen positiv überrascht von so viel persönlichem Engagement.
Super Arbeit
Vielen Dank, für den super Service. Herr Kaphingst, war sehr sehr kompetent und hat alles bestens organisiert und abgewickelt. Ich kann Ihnen Herrn Kaphingst von Redhome definitiv empfehlen.
Unkomplizierte & zuvorkommende Abwicklung
Unser Makler hat uns sehr schnell Feedback gegeben, Fragen beantwortet und war sehr flexibel erreichbar. Auch kurzfristige Termine konnten problemlos arrangiert werden. Wir haben auch proaktiv Vorschläge und Informationen zu den nächsten Schritten erhalten. Angenehmes Klima und freundliche Abwicklung haben uns sehr gefallen.
Mit Redhome Immobilien haben wir durchweg nur positive Erfahrung gemacht.
Mit Redhome Immobilien haben wir durchweg nur positive Erfahrung gemacht. Bei dem gesamten Team merkt man sofort, dass die Dienstleistung und der persönliche Kontakt an erster Stelle steht. Der Austausch war freundlich, schnell, unkompliziert und sehr professionell. Wir fühlt uns sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Die nächsten Projekte sind bereits beschlossene Sache!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Beste Grüße
Freiherz Homestaging Team
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.