Excellent ! J'ai reçu la paire très rapidement, l'état est parfait j'ai l'impression d'avoir acheté du neuf et à petit prix, c'est bluffant ! merci beaucoup !!
Scopri cosa dicono le persone
Conforme à la description
L'azienda ha risposto
Vendeur très sérieux et réactif, la paire est dans un état quasi irréprochable exactement comme sur les photos. Je recommande vivement
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Recoped vous propose vos sneakers préférées à des prix imbattables. Nous rénovons et authentifions chaque paire pour vous offrir un style unique et de qualité sans dépenser une fortune. Grâce à notre service client dédié, achetez en toute confiance et profitez d’une expérience transparente. Faites le choix de sneakers stylées, authentiques, et respectueuses de votre budget et de l’environnement !
Informazioni di contatto
Francia
- recoped.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Excelent rapport Qualité-Prix
Superbe Paire de sneakers
Superbe Concept
Excellent rapport qualité prix
Vendeur très sérieux et réactif

Risposta di Recoped
I bought a pair of nike and they fit…
I bought a pair of nike and they fit perfectly. The shoe is really clean and way cheaper than instore. Will definitely buy again.

Risposta di Recoped
Service au top je recommande fortement…
Service au top je recommande fortement !!

Nice product
Honestly I couldn’t believe it, they are as clean as a new pair and way cheaper. Definitly would recommend.

Excellent service
Super rapport qualité prix, service au top, je recommande grandement !

Concept innovant
Concept innovant
Service au top
Produit conforme !

Superbes
Superbes ! La qualité et les finitions sont irréprochables 👌."

Service au top
Service au top, livraison rapide, paire de chaussures nickel comme annoncé sur le site.

Risposta di Recoped
Très satisfait de ma commande Recoped !
Une très bonne surprise : les sneakers reconditionnées que j’ai reçues sont propres, en excellent état et exactement comme décrites. Livraison simple, expérience nickel. Je recommande.

Risposta di Recoped
Très satisfait, livraison rapide !
2eme achats effectués chez Recoped et je suis très satisfait des paires que j’ai acheté! Reçu très rapidement !

Risposta di Recoped
Très satisfait pour ma première commande
Très satisfait de la qualité pour ma première commande sur Recoped ! Je suis très content d’avoir reçu une aussi belle paire et à petit prix. Encore merci Recoped !

Je recommande Recoped à 100%
Je recommande Recoped à 100%! Envoie très rapide et chaussure en bon état comme annoncé sur le site. Foncez ;)

Excellent rapport qualité/prix
J’ai commandé deux paires d’Adidas Campus noires (une en excellent état et une en très bon état) et je suis vraiment ravi ! J’ai été agréablement surpris par la qualité de restauration des deux paires. La livraison a été rapide et les chaussures étaient conformes aux photos.
Franchement, je recommande sans hésiter : un excellent rapport qualité/prix et une expérience d’achat fluide !

Expérience parfaite
Service impeccable, produit de qualité, livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

Risposta di Recoped
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.