Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio

Scritti dall'azienda

Reborn Food est un service de préparation et de livraison de plats cuisinés pour les sportifs. Découvrez nos plats cuisinés livrés chaque semaine, adaptés à vos objectifs sportifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,4

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Plats excellents autant en qualité…

Plats excellents autant en qualité qu'en saveur ! De plus étant pratiquant de sport de haut niveau je trouve que leur teneur en nutriments notamment en protéines sont adaptés à mes besoins ! Je recommande donc forcément

24 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Reborn Food est la solution parfaite…

Reborn Food est la solution parfaite pour avoir une alimentation saine et accompagner ma pratique sportive.
Je peux ainsi atteindre mes objectifs sportifs sans perdre du temps à faire les courses et préparer mes repas.
Toutes les semaines, mes repas équilibrés sont livrés avec des produits de qualité
Je recommande vivement cette solution très fiable.

6 aprile 2023

Énorme gain de temps !!!

Ça fait 5 mois que je manges 10 plats par semaine chez eux et ça a chamboulé mon quotidiein! Comme j’aime beaucoup cuisiner j’étais d’abord réticente à l’idée de me faire livrer des plats cuisinés. Finalement, Reborn Food me permet de cuisiner seulement quand j’en ai réllement le temps et l’envie, et donc de vraiment prendre plaisir à cuisiner le week-end plutôt que de voir la cuisine comme une corvée. En semaine, ça m'a permis de gagné tellement de temps (courses, cuisine, vaisselle) que je peux désormais faire du sport tous les soirs! Et surtout je sais que ce que je manges pendant la semaine est réellement bon pour mon corps. Je conseille Reborn Food à toute personne active qui manque de temps pour faire toutes les activités souhaitées!

20 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'aime énormément le bœuf au zataar 🤤…

J'aime énormément le bœuf au zataar 🤤 Et sérieusement, ça sauve la vie, j'ai pas le temps (ni le talent, ni l'organisation, ni la cuisine équipée) pour faire du batch cooking du coup je bouffais des plats artificiels ou des barquettes de supérettes dégueulasse au même prix. J'ai eu l'impression que c'était cher mais au final maintenant je mange mon plat Reborn à la pause et je ne sors pas au supermarché ou aux machines parce que je suis rassasiée et vraiment satisfaite, donc je ne craque pas sur des grignotages en soutien moral - du coup au final je dépense même moins, j'avais vraiment un problème.

20 marzo 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più