Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

C’était notre première commande chez Rebelle et nous avons été très agréablement surpris par la qualité ainsi que le goût des bonbons. La livraison a été rapide, tout était parfait, rien à redire. Ce... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Promesse tenue

Pour commencer, la composition, au top pour se faire plaisir sans culpabiliser et ensuite le goût. On est vraiment très très proche des grand que l'on connaît

Valutata 5 stelle su 5

J’ai connu ce site via les publicités…

J’ai connu ce site via les publicités sur les réseaux sociaux et j’avais vraiment envie d’essayer, des bonbons niveau score À wow je n’ai pas vraiment lu les avis avant de passer commande et en fait, Ces bonbons sont tellement bon ! Petite preference chez nous pour les petits cœurs.
Le coffret découverte est arrivé le samedi après midi, le dimanche soir il n’y en avait plus… mon seul regret ne pas les trouver en grande surface

5 aprile 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir 🍬✨ ! On adore savoir que le coffret découverte vous a autant plu… jusqu’à disparaître en si peu de temps 😍💥

Et quelle belle surprise de lire que les petits cœurs sont vos favoris 💖

Votre regret de ne pas les trouver en grande surface nous touche beaucoup, on garde précieusement ce genre de retours qui nous encouragent à grandir encore plus 💫

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, on a hâte de vous régaler à nouveau très bientôt !

Franchement super bon

Franchement super bon ! Les cola normal et les bleu et les rose , les cerises sont mes préfères ! Je recommande et recommanderais !

10 aprile 2026

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre message qui nous fait super plaisir 🍬✨ ! On est ravis que nos colas, cerises et autres gourmandises Rebelle vous régalent autant 😍

Votre enthousiasme et vos recommandations sont la plus belle récompense 💥 On a déjà hâte de vous régaler à nouveau !

Très bon

Moi qui ne suis pas amatrice de sucreries, j'ai voulu essayer pour leur faible teneurs en calories, et je suis devenue addict

6 aprile 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons aient su vous surprendre et vous réconcilier avec les sucreries 🍬✨

Savoir qu’ils vous plaisent au point de devenir un petit plaisir régulier nous fait très plaisir 💚

Excellent bonbons !

Je peux enfin me faire plaisir sans culpabiliser, malgré le fait que je sois en perte de poids. Les bonbons ont un très bon goût voir meilleur que ceux de grandes surfaces. Je suis très satisfaite et recommanderai quand je n’en aurais plus ! Je vous recommande +++!

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons vous permettent de vous faire plaisir sans culpabiliser, même dans votre démarche de perte de poids 🍬✨

Savoir que vous les trouvez aussi bons, voire meilleurs que ceux de grande surface, nous fait très plaisir 💚

Merci pour votre recommandation +++ et votre confiance 😊

Interface claire

Interface claire
Envoi rapide

4 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre interface ainsi que la rapidité d’envoi 🍬✨

Top les rebelles !

Le bonbons sont très bons, le petit conditionnement limite un peu la surconsommation.

On est ravis que nos bonbons vous plaisent autant 🍬✨

C’est intéressant de voir que le format permet aussi de mieux maîtriser la consommation, merci pour ce retour 💚

Magnifique

J'étais curieuse mais prudente et franchement c'est une révélation. Ces bonbons sont excellents même meilleurs que les Haribo ou Lutti
Vraiment je valide à 100%
Merci pour cette idée formidable

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que cette découverte ait été une vraie révélation pour vous 🍬✨

Savoir que vous les trouvez excellents et que vous les validez à 100% nous fait très plaisir 💚

Merci pour votre enthousiasme et votre confiance 😊

Les bonbons sont bons

Les bonbons sont bons, mais trop de bonbons acides. Ce serait bien de mettre des bonbons non acides.

3 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons vous plaisent globalement 🍬✨

Merci aussi pour votre retour sur l’acidité 💚 C’est une très bonne remarque, et nous prenons bien en compte votre suggestion concernant des recettes moins ou non acides pour mieux varier les plaisirs.

Savoir que vous prenez le temps de nous faire ce retour nous aide vraiment à nous améliorer 😊

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour ne plus se sentir coupable de manger des bonbons

J’ai commandé la box découverte pour pouvoir goûter à toutes les nouveautés ! On dirait de vrais bonbons ! Gros coup de cœur pour les bouteilles bleu et rose 😍

Bonjour Samuella,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que la box découverte vous ait permis de tester toutes nos nouveautés et que vous ayez eu un gros coup de cœur pour les bouteilles bleues et roses 🍬✨

Savoir que vous trouvez nos bonbons si proches des “vrais” nous fait très plaisir 💚

Très très bon !!!!

On est ravis que nos bonbons vous plaisent autant 🍬✨

Votre enthousiasme nous fait très plaisir 💚

Valutata 5 stelle su 5

Les bonbons sont excellents et se rapprochent très bien des marques que l’on a l’habitude de consommer.

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons vous plaisent et qu’ils vous rappellent les marques que vous connaissez 🍬✨

Savoir que le goût vous convainc nous fait très plaisir 💚

Super bonbons

Les bonbons sont bon es non sucrés

13 aprile 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons vous plaisent et que vous appréciez leur côté sans sucre 🍬✨

Savoir qu’ils vous régalent nous fait très plaisir 💚

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour ça fais 2 fois que je commande…

Bonjour ça fais 2 fois que je commande des bonbons rebelles sur tiktok Shop.. Et j adore
La nouvelle recette

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que vous ayez déjà commandé deux fois sur TikTok Shop et que la nouvelle recette vous plaise autant 🍬✨

Savoir que vous adorez nos bonbons nous fait très plaisir 💚

Top niveau goût

Top niveau goût

1 aprile 2026

Bonjour Benoît,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que le goût vous plaise autant 🍬✨

Valutata 1 stelle su 5

Attention sans sucre mais avec polyols très laxatifs

J’ai acheté un paquet de petits cœurs et un paquet d’oursons acidulés. Les bonbons sont très petits. Le goût des petits cœurs est agréables en revanche le goût des oursons est proche du médicaments, ce n’est pas du tout agréable. Mais le soucis ce sont les polyols qu’ils contiennent. J’ai compris après en consultant Gemini sur ces bonbons. Les polyols sont extrêmement laxatifs. Petit conseil, ne mangez pas le paquet si vous ne voulez pas de mauvaises surprises. Franchement je ne recommande pas. Mieux de se passer complètement de ces bonbons même sans sucre

Risposta di Rebelle

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. 💖

Nous sommes ravis que les petits cœurs vous aient plu, mais sincèrement désolés que les oursons n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment au niveau du goût. 😞

Concernant les polyols, vous avez raison de souligner qu’une consommation excessive peut entraîner des effets indésirables. C’est pourquoi cette information est toujours indiquée sur nos emballages, afin que chacun puisse en profiter de manière adaptée. 😊

N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@rebellesnacks.com afin que nous puissions échanger avec vous davantage. ❤️

Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons en compte votre retour avec attention 💚

Excellente journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Une très belle surprise avec des…

Une très belle surprise avec des bonbons gourmands et très bons

15 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que nos bonbons aient été une belle surprise pour vous et que vous les trouviez gourmands et très bons 🍬✨

Valutata 4 stelle su 5

HYPER bon mais trop cher

Je les trouve incroyable , si leur prix était un peu plus raisonnable je pense que ça deviendrais mon unique consommation de bonbon (et j'en consomme beaucoup...) j'espère que vous allez réussir à réduire leur cout et même soyons fou à les faire distribuer en supermarché ce serait vraiment l'idéal pour les consommateurs !

On est ravis que nos bonbons vous plaisent autant 🍬✨

Merci aussi pour votre retour très honnête sur le prix 💚 On comprend totalement votre point de vue, et c’est un sujet important pour nous.

Votre suggestion concernant la distribution en supermarché est également très intéressante, on y travaille 😊

Savoir que vous seriez prête à en faire votre consommation principale nous fait vraiment plaisir !

Excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

Absolument exceptionnel meilleurs que les originaux

Absolument exceptionnel en thermes de goût , d’écoute clients , la nouvelle recette ne fait plus mal au ventre (pour ceux qui étaient sensibles à certaines substances). Les goûts sont à s’y méprendre aux « originaux » (je les ai tous goûtés) mais je dirais même plus qu’ils sont assurément meilleurs et bien plus digestes (moins de sucres donc moi la bouche pâteuse )
Bravo à tte l’équipe c’est génial 👍

3 aprile 2026

Bonjour Ingrid,

Merci beaucoup pour votre message 😍
On est ravis que la nouvelle recette vous plaise autant, tant au niveau du goût que de la digestibilité 🍬✨

Savoir que vous ressentez une vraie différence et que vous trouvez nos bonbons encore meilleurs que les “originaux” nous fait vraiment plaisir 💚

Merci aussi pour votre mot sur l’écoute client, ça compte énormément pour nous 😊

Bravo à vous aussi pour ce retour si complet, il nous fait très plaisir ! 🥹

Excellente journée à vous,
Team Rebelle 🍬

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più