L'azienda ha risposto
C’était notre première commande chez Rebelle et nous avons été très agréablement surpris par la qualité ainsi que le goût des bonbons. La livraison a été rapide, tout était parfait, rien à redire. Ce... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Très contente d'avoir trouvé une bonne alternative aux bonbons industriel !
Pour commencer, la composition, au top pour se faire plaisir sans culpabiliser et ensuite le goût. On est vraiment très très proche des grand que l'on connaît
J’ai connu ce site via les publicités sur les réseaux sociaux et j’avais vraiment envie d’essayer, des bonbons niveau score À wow je n’ai pas vraiment lu les avis avant de passer commande et en fait, Ces bonbons sont tellement bon ! Petite preference chez nous pour les petits cœurs.
Le coffret découverte est arrivé le samedi après midi, le dimanche soir il n’y en avait plus… mon seul regret ne pas les trouver en grande surface

Risposta di Rebelle
Franchement super bon ! Les cola normal et les bleu et les rose , les cerises sont mes préfères ! Je recommande et recommanderais !

Risposta di Rebelle
Moi qui ne suis pas amatrice de sucreries, j'ai voulu essayer pour leur faible teneurs en calories, et je suis devenue addict

Risposta di Rebelle
Je peux enfin me faire plaisir sans culpabiliser, malgré le fait que je sois en perte de poids. Les bonbons ont un très bon goût voir meilleur que ceux de grandes surfaces. Je suis très satisfaite et recommanderai quand je n’en aurais plus ! Je vous recommande +++!

Risposta di Rebelle
Le bonbons sont très bons, le petit conditionnement limite un peu la surconsommation.

Risposta di Rebelle
J'étais curieuse mais prudente et franchement c'est une révélation. Ces bonbons sont excellents même meilleurs que les Haribo ou Lutti
Vraiment je valide à 100%
Merci pour cette idée formidable

Risposta di Rebelle
Les bonbons sont bons, mais trop de bonbons acides. Ce serait bien de mettre des bonbons non acides.

Risposta di Rebelle
J’ai commandé la box découverte pour pouvoir goûter à toutes les nouveautés ! On dirait de vrais bonbons ! Gros coup de cœur pour les bouteilles bleu et rose 😍

Risposta di Rebelle
Les bonbons sont excellents et se rapprochent très bien des marques que l’on a l’habitude de consommer.

Risposta di Rebelle
Bonjour ça fais 2 fois que je commande des bonbons rebelles sur tiktok Shop.. Et j adore
La nouvelle recette

Risposta di Rebelle
J’ai acheté un paquet de petits cœurs et un paquet d’oursons acidulés. Les bonbons sont très petits. Le goût des petits cœurs est agréables en revanche le goût des oursons est proche du médicaments, ce n’est pas du tout agréable. Mais le soucis ce sont les polyols qu’ils contiennent. J’ai compris après en consultant Gemini sur ces bonbons. Les polyols sont extrêmement laxatifs. Petit conseil, ne mangez pas le paquet si vous ne voulez pas de mauvaises surprises. Franchement je ne recommande pas. Mieux de se passer complètement de ces bonbons même sans sucre

Risposta di Rebelle
Une très belle surprise avec des bonbons gourmands et très bons

Risposta di Rebelle
Je les trouve incroyable , si leur prix était un peu plus raisonnable je pense que ça deviendrais mon unique consommation de bonbon (et j'en consomme beaucoup...) j'espère que vous allez réussir à réduire leur cout et même soyons fou à les faire distribuer en supermarché ce serait vraiment l'idéal pour les consommateurs !

Risposta di Rebelle
Absolument exceptionnel en thermes de goût , d’écoute clients , la nouvelle recette ne fait plus mal au ventre (pour ceux qui étaient sensibles à certaines substances). Les goûts sont à s’y méprendre aux « originaux » (je les ai tous goûtés) mais je dirais même plus qu’ils sont assurément meilleurs et bien plus digestes (moins de sucres donc moi la bouche pâteuse )
Bravo à tte l’équipe c’est génial 👍

Risposta di Rebelle
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.