1. Studio di architettura di interni
  2. Architetto
  3. Servizi di ristrutturazione

Rebeeld è lo studio di architettura digitale nato per eliminare l'incertezza e lo stress dal processo di ristrutturazione immobiliare. Il nostro modello operativo unisce tecnologie avanzate di Intelligenza Artificiale alla supervisione tecnica di architetti esperti in cantiere, con un unico obiettivo: garantire la formula del Costo Certo prima ancora di iniziare i lavori. I pilastri del nostro servizio: PREVENTIVAZIONE ANALITICA: Tramite il nostro configuratore online, l'utente calcola in autonomia e in pochi minuti un preventivo di spesa dettagliato per singole lavorazioni, eliminando il rischio di stime a forfait. PROGETTAZIONE AI RAPIDA: Produciamo in tempi brevissimi planimetrie architettoniche (2D e assonometrie) e concept di arredo per consentire un'immediata visualizzazione del potenziale dell'immobile. ASSISTENZA DIRETTA: Forniamo supporto tecnico continuo, privilegiando un canale di comunicazione diretto e rapido con l'Architetto assegnato. GESTIONE INTEGRATA DEL CANTIERE: Coordiniamo la direzione lavori e affidiamo le opere esclusivamente a imprese fiduciarie qualificate, assicurando il rispetto rigoroso del budget pattuito e delle normative vigenti. Dallo studio di fattibilità alla consegna chiavi in mano, Rebeeld digitalizza la fase progettuale e professionalizza quella esecutiva.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Le persone hanno visualizzato anche

4,0

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva con Rebeeld. Ho apprezzato soprattutto la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dedicata a ogni fase del progetto. Claudio è una persona competente e precisa, capace di proporre soluzioni concrete e ben studiate.

Un approccio pratico e diretto, che rende molto più semplice affrontare un percorso complesso come quello di una ristrutturazione. Assolutamente consigliato!

22 settembre 2025

Claudio e’ un professionista attento e…

Claudio e’ un professionista attento e decisamente paziente, cura ogni dettaglio e ascolta sempre i desideri e le perplessità’ dei cliente inesperti. Con lui la ristrutturazione e’ stata anche divertente. Ne parliamo sempre benissimo e lo chiameremo di nuovo in futuro per affidargli altri incarichi.

15 ottobre 2025

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Claudio è un professionista serio, competente e affidabile, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. Ho apprezzato particolarmente la precisione, la chiarezza e la cura con cui segue ogni fase del lavoro, riuscendo a trovare soluzioni concrete e di qualità. Una persona di fiducia a cui mi rivolgerei nuovamente senza esitazioni. Consigliatissimo!

2 ottobre 2025