Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... Leggi di più
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.
Informazioni di contatto
Bruxelles, Belgio
- contact@real-estate-in-belgium.com
- real-estate-in-belgium.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Remerciement
Merci à tous pour le support apporté pendant la recherche d'un bien immobilier
Top début de formation
Top début de formation, hâte de valider les étapes suivantes
The best training for real estate in Belgium
The best training for real estate in Belgium from scratch. Flexible and you will never be alone for your project.
Accompagnement tres complet
Accompagnement tres complet, en plus d’une communauté passionnée
Exactly what I was looking for !
Exactly what I was looking for ! Trust, tips and shared relevant experience. All the necessary for a great success !
L’encadrement est super
L’encadrement est super, nous avons appris beaucoup de choses lors des sessions de coaching ainsi que dans la formation en elle-même, nous recommandons!!!
Super coaching
La formation était très instructive et le coaching avec Louise très utile et efficace. Un grand merci pour ce super soutien qui nous a permis de réaliser notre premier investissement immobilier.
Un sujet bien maîtrisé, bien transmis.
On sent qu'elles maîtrisent leur sujet. La formation est très structurée et bien ficelée. Je recommande.
Je recommande vivement ! Formations très bien agencées et expliquées.
J’ai acheté leur formation « Investir en Belgique étape par étape ». Je la trouve très attractive et bien agencée. Merci pour leur efforts et leur motivation dans ces vidéos. Résume bien l'investissement immobilier de manière segmentée et organisée.
Accompagnement adapté en fonction des besoins
Programme très intéressant pour les personnes qui n'ont jamais investi, ou qui l'on déjà fait
Coaching efficace
Coaches super et disponibles
Formation complète
J'ai pris la formation il y a un an, et je ne regrette pas. C'est un investissement mais la formation est très complète et lors des coachings Louise (une des formatrices) est très attentive et impliquée. Je recommande.
Être bien informé/guidé pour tirer le meilleur de nos objectifs immo
Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être très couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des experts métiers en fonction des besoins spécifiques et testent eux-mêmes ces experts et les évaluent au fil du temps afin de s'assurer de pouvoir continuer à les recommander au groupe des investisseurs. Ils sont capables d'analyser un budget travaux afin d'évaluer à l'avance si le projet peut-être rentable ou non. Cela toujours dans la bonne humeur ce qui ne gâche rien. L'aide des membres de la communauté est également très précieuse puisque nous partageons nos bonnes et mauvaises expériences et trouvons ensemble toujours des solutions.
J’ai continué la formation et reçu…
J’ai continué la formation et reçu l’outil Moneysaver qui est vraiement super
Formation Money Saver
je viens de suivre la formation Money Saver, c'est très clair et l'outil proposé est simple à utiliser, bref merci pour ce temps et cet argent économisé!
Coaching nickel
Si vous cherchez des personnes pour vous aider dans l’investissement immobilier, avec real estate in belgium , vous ne serez pas déçu .
Équipe réactive et dynamique, qui s’adapte à nous , qui nous motive et leurs conseils sont très judicieux.
Un tout grand merci pour ce qu’elles m’apprennent et font pour moi ;)
Super Coaching!
Le Coaching avec Louise pour comprendre mes erreurs m'a été très utile. Merci!
Un premier coaching motivant et…
Un premier coaching motivant et encourageant car tout ne coule pas de source. Mais Louise affine particulièrement bien les opportunités et cela donne confiance
bonne accompagnement et accessible pour…
bonne accompagnement et accessible pour avancé dans le projet .
Informations claires et compréhensives
J’ai démarré il y a peu la formation et je peux déjà dire que je trouve le contenu hyper intéressant et très clairement expliqué . Louise avec qui j’ai déjà eu un coaching par visio est à l’écoute et a su directement cibler mes problématiques et m’éclairer sur ma situation.