Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... Leggi di più
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessi... Leggi di più
Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être très couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des expert... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.
Informazioni di contatto
Bruxelles, Belgio
- contact@real-estate-in-belgium.com
- real-estate-in-belgium.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Money saver un outil au top !
REIB au top !
Modules très bien construits, avec des exemples concrets qui permettent la visualisation des explications et surtout qui met tout le monde sur le même pied de par sa simplicité.
Permet de passer chaque étape en toute sécurité financière et morale.
Vous êtes en de bonnes mains et c'est vous qui avez la main
Une équipe dynamique, positives et compétente!
Les modules de cours sont très structurés et explicites.
Plusieurs initiatives et propositions en supplément des vidéos (questions/réponses en groupes via zoom ou en présentiel, partage entre participants de leur expérience etc.) en plus des coachings individuels.
La formation de REIB m'a permis…
La formation de REIB m'a permis d'apprendre énormément en très peu de temps, et de mieux appréhender l'investissement immobilier en Belgique.
Je conseille à tous les hésitants et débutants d'assister à la formatioN.
Une formation qui a porté ses fruits
Le coaching avec Elodie et son équipe vient de se clôturer pour moi et je suis désormais propriétaire d'une colocation de 4 personnes.
Le chemin a été parcouru de manière sereine grâce aux conseils et modules de la formation. Je remercie vivement Elodie et sa team pour toute l'aide apportée pour en arriver là!
1er Coaching
1er Coaching
Le coaching avec Louise était nécessaire, pour définir ma stratégie. Elle est rassurante, clair, précise et donne de très précieux conseilles. Je recommande.
1hr long consultancy
I've got a 1hr long consultancy. The pace was pretty high, the ability to answer my question was very good, very good suggestions and observations. Nothing to say. The only point is that 1 hr only might be slightly tight but on the other side it's true that in the end the whole interview lasted slightly longer than foreseen
Very clear and with a lot of values
Very clear and with a lot of values. I like this training
In addition, the team is very responsive. Good advice and we receive answers very quickly and at most within 48 hours.
Thanks to Real Eastate Belgium
J'ai acheté la formation d'Elodie il y…
J'ai acheté la formation d'Elodie il y a peu. J'ai déjà regardé les deux premiers modules et je ne suis pas déçu. C'est de qualité, j'attends la suite avec impatience.
Je recommande vivement.
Carole - Entre de bonnes mains
Vidéos de formation courtes et claire adaptées à tous.
De bonnes bases pour se lancer dans l'immobilier.
Bonjour je m appelle Claudia Nahayo et…
Bonjour je m appelle Claudia Nahayo et j ai suivi la formation Real estate in Belgium.
Je ne regrette pas mon choix.Elle est didactique et accessible aux novices en immobilier.Elle aborde beaucoups de sujets et les chapitres sont detailles et vont me permettre de me lancer en confiance tout en continuant a me former dans le temps.
parfait
Louise prend le temps de donner des explications détaillées et basées sur son expérience personnelle.
Formation complète et claire
Formation complète et claire, avec une seconde partie plus poussée sur la courte durée qui, a elle seule, mérite le détour. De plus l'équipe est très réactive (réponse reçue dans la journée)
Novice complet trouve son bonheur
Je suis un novice complet en immobilier. J'ai acheté la formation il y a moins d'une semaine et, après avoir visionné toutes les vidéos du premier (des sept) modules, je me sens déjà très bien éclairé sur tout le processus. Les explications sont claires, précises et pertinentes. J'ai hâte de voir la suite, car le coaching individuel et de groupe seront une occasion formidable d'en apprendre, grâce à des experts de l'immobilier. Je ne peux que recommander fortement!
Right place for real estate investment dream
If you want to achieve your real estate investment goal fast and with less mistake, if you want to meet other people who share the same value, this is the right place.
Début de formation clair et précis
Début de formation clair et précis, très fluide
Superbe expérience
Superbe expérience ! Une formation en ligne qui détaille toutes les étapes depuis le choix du projet jusqu'à la mise en location, ceci combiné dans mon cas, avec un coaching individuel, qui permet d'être aidé et validé dans tous ses choix, du plus important au plus petit détail ... C'est la combinaison gagnante qui m'a permis de réussir ma premier investissement immobilier. Je peux dire avec certitude que si je n'avais pas pris ce coaching, je ne serais pas encore passé à l'action ...
Très professionnel, tout en proposant un accompagnement proche et accessible.
Dans l'accompagnement avec Elodie, on sent qu'il y a une grande expertise et structure, on est très guidés dans l'approche. Cela étant en plus couplé a une grande disponibilité, et une bonne humeur pendant les sessions.
super formation mine d informations
super formation mine d informations, simple pragmatique professionnelle...... bravo bravo