UTILISSIMO per chi vuole differenziare l'alluminio vista la diffusione di capsule e considerato che solo nespresso le ritira ...l'unico neo è che nel contenitore del caffe cadono piccole parti di all... Leggi di più
Prodotto semplicemente fantastico Ho regalato re-fe a mio padre che é una persona a cui piace molto il bricolage o l'utilizzo di piccoli strumenti specificatamente disegnati per uno specifico compito... Leggi di più
Volevo un prodotto che mi aiutasse a produrre meno rifiuti differenziando le capsule in alluminio. Il prodotto è molto buono, utile e semplicissimo da usare e pulire; il servizio clienti è stato veloc... Leggi di più
Ritengo qs prodotto ottimo per riciclare in modo ecologico le capsule in alluminio. Essendo necessaria una certa pressione per schiacciare la capsula ancora piena, non è adatta ad anziani e persone co... Leggi di più
Re-fè, un progetto di economia circolare per il riciclo dei rifiuti da caffè. Strumenti per il riciclo di capsule e progetti per il riciclo e il riutilizzo dei fondi di caffè.
Via R. Leoncavallo 12, Treviso, 31100, Treviso, Italia
- team@re-fe.com
- re-fe.com
Molto pratico e utile
Ottimo prodotto!
semplice funzionale ed ecologico
suggerimento
suggerisco di inserire un incavo opposto a quello già esistente per facilitare l'estrazione della capsula svuotata

Risposta di Re-fè
Esegue il suo compito alla perfezione
Esegue il suo compito alla perfezione. Possono usarlo tutti. È facile, utile e comodo.
Fantastico
Ho scoperto il prodotto per caso su LinkedIn e devo dire che è al di sopra di ogni aspettativa. Fantastico.
Facile da usare e geniale nella sua semplicità.
La promessa di essere avvisato quando…
La promessa di essere avvisato quando il prodotto è tornato disponibile per l'acquisto è stata mantenuta. Ottima idea, cercavo un modo per evitare sprechi e questo prodotto è proprio quello che mi serviva, Consigliatissimo. iter acquisto/spedizione come dovrebbe essere. TOP
Prodotto semplicemente fantastico
Prodotto semplicemente fantastico
Ho regalato re-fe a mio padre che é una persona a cui piace molto il bricolage o l'utilizzo di piccoli strumenti specificatamente disegnati per uno specifico compito e lo adora. Va addirittura a chiedere le capsule ai dirimpettai per poterle riciclare meglio. Ottimo design, spero riuscirà ad essere commercializzato di più e che perda l'aspetto "rustico" dovuto alla stampa 3D. Sarebbe stupendo se si riuscisse a commercializzarlo con i produttori di capsule insieme alle macchine espresso.
Eco sostenibiliTop!
Bello da vedere, ingombro limitatissimo, eticamente ineccepibile, modalità di utilizzo estremamente intuitiva, ottimo stimolo per il sano sviluppo dell'economia circolare e sostenibile. Top!