Banner for RDR BIKES SRL

RDR BIKES SRL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 271 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono la spedizione come estremamente rapida e puntuale, mentre i prodotti arrivano sempre perfettamente imballati e conformi alle descrizioni presenti sul sito. I consumatori apprezzano molto anche i prezzi particolarmente vantaggiosi, la vasta scelta disponibile e la grande professionalità dimostrata dal personale sempre gentile e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli problemi occasionali o lievi ritardi nel servizio post-vendita e nella gestione delle specifiche richieste di assistenza. Qualcuno ha inoltre segnalato la mancanza di piccoli accessori inizialmente promessi nella confezione o qualche attesa di troppo prima di ricevere un riscontro definitivo.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna,... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti acquistati, descrivendoli come eccellenti e... Leggi di più

Price

I consumatori riportano costantemente un'esperienza di grande soddisfazione per quanto riguarda i prezzi,... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio e la professionalità offerti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità complessiva e la conformità dei prodotti ricevuti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un pacco pignoni da RDR BIKES Srl e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è arrivato rapidamente, ben imballato e perfettamente conforme alla descrizione. Il servizio client... Leggi di più

Con grande piacere mi unisco alla community di clienti pienamente soddisfatti. Ho acquistato una Bianchi Oltre Comp online. Inizialmente con qualche dubbio visto che non conoscevo il negozio e non p... Leggi di più

Ho trovato quanto cercavo da tempo, ad un prezzo ragionevole. I pedali acquistati mi hanno permesso con la loro struttura xl di godere nuovamente dei panorami durante le uscite in bici senza aver fas... Leggi di più

Acquisto online da anni e le esperienze davvero positive sono più uniche che rare, soprattutto quando si tratta di acquisti delicati come una bicicletta. RDR rientra senza dubbio tra queste rare eccez... Leggi di più

1. #3 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette
  2. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Officina di riparazione biciclette
  3. #3 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per biciclette
  4. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Ciclismo su strada
  5. #7 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo
  6. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette usate

Informazioni su RDR BIKES SRL

RDR Bikes Logo

ABOUT US

Official dealer of Colnago, Bianchi, Cannondale, Pinarello, Cervélo, Santa Cruz, Wilier Triestina, and Focus. With over 15 years in the cycling world, we offer a large showroom of 400+ m² and a fully stocked online shop featuring top-quality accessories. All products are ready for fast, insured national and international delivery.

Discover More

Experience true passion on two wheels! Explore our cutting-edge bike models and accessories designed for peak performance. Share our love for cycling and enjoy a unique road experience. Your adventure starts here—pedal towards it today!

PROMO

Contact us for more info:

Chat on WhatsApp

Colnago Bikes – Exclusive Deals

Take advantage of this RDR Bikes offer now! For a limited time only, enjoy amazing deals on all Colnago bikes. Don’t miss out!

All our items are Ready for Delivery

Shipments within 24 hours

Shipments within 24 hours
We have always distinguished ourselves from others because all our items are ready for delivery, because we know how boring it is for our customers to wait for endless delivery times. At RDR Bikes you will receive everything comfortably at your home in just a few days.

Promotion box for RDR BIKES SRL

RDR Bikes - PINK RIDE DEALS

The world’s top bike brands, delivered to your door. Ready to ride

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

408 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto. rapidissimi nella spedizione.

22 aprile 2026

Gentile cliente
grazie di cuore per la tua splendida recensione ☺️!
Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto su RDR Bikes sia stata ottima e che la spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative in termini di rapidità. Ha scelto un componente di altissimo livello come il movimento centrale CeramicSpeed, una vera garanzia per le prestazioni in bici. Grazie per averci dato fiducia e a presto!

Il Team RDR Bikes

seconda volta che acquisto

seconda volta che acquisto
ineccepibili in tutto, consegna immediata

22 aprile 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie mille per aver scelto nuovamente RDR Bikes!
Siamo felici di sapere che anche questa esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Ti ringraziamo per la fiducia e per aver apprezzato la rapidità della consegna e il nostro servizio. A presto!

Celerità e cortesia espressa dalla…

Celerità e cortesia espressa dalla persona con la quale mi sono confrontato. Grazie.

5 maggio 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la celerità e la cortesia del nostro servizio.

Buone pedalate con le tue Continental Grand Prix 5000 S TR 700x28C Black

Prezzo pastiglie freni di circa le…

Prezzo pastiglie freni di circa le metà. Unico neo arrivati senza confezione ,mollette e vite fissaggio , ho usato quelli che avevo già. Un bel risparmio

5 maggio 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la tua recensione e per il feedback! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo e il risparmio sulle pastiglie freni.

Grazie ancora per aver scelto RDR Bikes!

Servizio al top

Servizio al top , spedizione molto rapida e prezzi molto competitivi

23 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la spedizione rapida e i prezzi competitivi.

Buone uscite in bici con il tuo Abus GameChanger 2.0 Flip Flop Purple

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Chiarezza del sito e spedizione veloce.

4 maggio 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la chiarezza del sito e la spedizione veloce.

Buon utilizzo delle tue Fizik Terra Atlas Grey/Black e buone pedalate! 🚵‍♂️

Tutto perfetto, veloci e precisi.

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio.
Le Continental Grand Prix 5000 S TR Black 700x28C sono una scelta eccellente per prestazioni, grip e affidabilità su strada. Buone pedalate e a presto!

Ordine spedito il giorno seguente e…

Ordine spedito il giorno seguente e arrivato in 1gg. Rapidità e precisione.

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata così rapida e che tutto sia arrivato in 1 giorno.

Le DMT KR0 EVO Road White/Bronze sono una scelta top per leggerezza e performance in gara, ottime per chi cerca massima efficienza su strada.

Buone pedalate e a presto!

Vendita super

Comunicazione efficace, prezzi ottimi, spedizione veloce, ritornerò senza dubbio a comprare

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la splendida recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la comunicazione, i prezzi e la velocità di spedizione.

Le DMT KR0 EVO Road White/Bronze sono una scelta pensata per chi cerca performance e leggerezza al massimo livello, quindi siamo felici che tu le abbia scelte.

Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti!

TUTTO PERFETTO

28 aprile 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente.

Le DMT POGIS Road White sono una scelta affidabile e confortevole per la bici da corsa, e siamo contenti che tu sia soddisfatto dell’acquisto.

A presto e buone pedalate!

Velocità e serietà

Velocità e serietà
Complimenti e grazie

27 aprile 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la serietà del nostro servizio.

La Bianchi Oltre Race Shimano 105 Di2 12V è una bici pensata per offrire prestazioni elevate e grande affidabilità su strada, quindi siamo contenti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative.

A presto e buone pedalate!

Date un'occhiata

Veloci, prezzi onesti. Comprerò ancora

17 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che il Casco Met Rivale MIPS ti abbia soddisfatto sia per qualità che per rapporto prezzo.

È uno dei caschi più apprezzati proprio per il perfetto equilibrio tra comfort, ventilazione e sicurezza grazie al sistema MIPS .

Ti aspettiamo presto su RDR Bikes per i tuoi prossimi acquisti

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Avviato reso per un problema di taglia con rimborso immediato. Molto affidabili e gentili.

13 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e soprattutto la gestione del reso. Quando si tratta di taglie, può capitare di dover fare un cambio, e per noi è fondamentale rendere il processo il più semplice e veloce possibile.

Ci fa davvero piacere che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e il team gentile. Speriamo di rivederti presto su RDR Bikes!

Un saluto e buone pedalate

Serietà ,prezzi ottimi ed efficienza!

Serietà ,ottimi prezzi ed efficienza!

8 aprile 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, i prezzi e l’efficienza del servizio.
La Bianchi Oltre Race è una bici straordinaria: performante, elegante e pronta a regalarti grandi soddisfazioni su strada.

Buone pedalate e a presto

Spedizione rapida e prezzi ottimi

Spedizione rapida e prezzi ottimi, sconti eccezionali.

7 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi
Il casco MET Shelter MIPS è un’ottima scelta: sicuro, confortevole e perfetto per ogni uscita.

Ti aspettiamo presto sul nostro store per i prossimi acquisti

Ottima attenzione al mio acquisto

Ho fatto un acquisto molto semplice...ma ho trovato oltre alla velocità anche una serie di info.(piu del solito) Che mi aggiornava lo stato della spedizione...questo mi ha fatto piacere.grazie

23 marzo 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’acquisto del Portaborraccia Elite Vico Carbon Nero Lucido sia stato all’altezza delle sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il massimo in termini di velocità e comunicazione, quindi ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato gli aggiornamenti sullo stato della spedizione.
La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto! 🚴‍♂️

Acquisto Bianchi Oltre

Ho comprato una bici nuova da loro on line aggiungendo spedizione e montaggio con le mie misure.
Servizio assistenza per alcune personalizzazioni eccellente, comunicazione chiara e veloce.
La bici all'arrivo doveva essere solo completata con montaggio sella, manubrio e ricarica cambio elettronico.
Provata ed è perfetta in ogni singola cambiata.
Ottimo negozio e molta professionalità.

9 aprile 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il servizio di assistenza che la comunicazione durante tutte le fasi dell’acquisto. Sapere che la bici è arrivata pronta come previsto e che, una volta completato il montaggio, risulti perfetta in ogni cambiata è per noi la soddisfazione più grande. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza o personalizzazione futura.
Buone pedalate! 🚴‍♂️

bici arrivata in soli 3 giorni tutto…

bici arrivata in soli 3 giorni tutto perfetto

30 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua Bianchi Oltre Race Shimano 105 sia arrivata in soli 3 giorni e che sia stato tutto perfetto. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e prodotti all’altezza delle aspettative.
Buone pedalate e a presto! 🚴‍♂️

Bianchi oltre race

Venditore disponibile ottima la comunicazione per consigli sul prodotto e sulla taglia, ottimo prezzo spedizione nei tempi previsti bene l'imballaggio bicicletta arrivata in perfetto stato.
Consiglio il venditore.

17 marzo 2026

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con la Bianchi Oltre Race Shimano 105 12V Grigio/Nero e i Pedali Shimano sia stata così positiva. Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, la comunicazione e i consigli sulla scelta della taglia ci fa molto piacere.
Ottimo anche che spedizione e imballaggio siano stati all’altezza e che la bici sia arrivata in perfette condizioni!
Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio 🙌 Buone pedalate! 🚴‍♂️

Consigliato…

Spedizione veloce,prodotto conforme alla descrizione ..
Lo consiglio

16 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della Luce Garmin Varia RTL515 Radar Posteriore e che tutto sia arrivato rapidamente e conforme alle aspettative. Il tuo consiglio è molto apprezzato e sarà sicuramente utile ad altri clienti.
A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️