Banner for RDR BIKES SRL

RDR BIKES SRL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 271 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono la spedizione come estremamente rapida e puntuale, mentre i prodotti arrivano sempre perfettamente imballati e conformi alle descrizioni presenti sul sito. I consumatori apprezzano molto anche i prezzi particolarmente vantaggiosi, la vasta scelta disponibile e la grande professionalità dimostrata dal personale sempre gentile e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli problemi occasionali o lievi ritardi nel servizio post-vendita e nella gestione delle specifiche richieste di assistenza. Qualcuno ha inoltre segnalato la mancanza di piccoli accessori inizialmente promessi nella confezione o qualche attesa di troppo prima di ricevere un riscontro definitivo.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna,... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti acquistati, descrivendoli come eccellenti e... Leggi di più

Price

I consumatori riportano costantemente un'esperienza di grande soddisfazione per quanto riguarda i prezzi,... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio e la professionalità offerti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità complessiva e la conformità dei prodotti ricevuti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un pacco pignoni da RDR BIKES Srl e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è arrivato rapidamente, ben imballato e perfettamente conforme alla descrizione. Il servizio client... Leggi di più

Con grande piacere mi unisco alla community di clienti pienamente soddisfatti. Ho acquistato una Bianchi Oltre Comp online. Inizialmente con qualche dubbio visto che non conoscevo il negozio e non p... Leggi di più

Ho trovato quanto cercavo da tempo, ad un prezzo ragionevole. I pedali acquistati mi hanno permesso con la loro struttura xl di godere nuovamente dei panorami durante le uscite in bici senza aver fas... Leggi di più

Acquisto online da anni e le esperienze davvero positive sono più uniche che rare, soprattutto quando si tratta di acquisti delicati come una bicicletta. RDR rientra senza dubbio tra queste rare eccez... Leggi di più

1. #3 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette
  2. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Officina di riparazione biciclette
  3. #3 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per biciclette
  4. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Ciclismo su strada
  5. #7 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo
  6. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette usate

Informazioni su RDR BIKES SRL

RDR Bikes Logo

ABOUT US

Official dealer of Colnago, Bianchi, Cannondale, Pinarello, Cervélo, Santa Cruz, Wilier Triestina, and Focus. With over 15 years in the cycling world, we offer a large showroom of 400+ m² and a fully stocked online shop featuring top-quality accessories. All products are ready for fast, insured national and international delivery.

Discover More

Experience true passion on two wheels! Explore our cutting-edge bike models and accessories designed for peak performance. Share our love for cycling and enjoy a unique road experience. Your adventure starts here—pedal towards it today!

PROMO

Contact us for more info:

Chat on WhatsApp

Colnago Bikes – Exclusive Deals

Take advantage of this RDR Bikes offer now! For a limited time only, enjoy amazing deals on all Colnago bikes. Don’t miss out!

All our items are Ready for Delivery

Shipments within 24 hours

Shipments within 24 hours
We have always distinguished ourselves from others because all our items are ready for delivery, because we know how boring it is for our customers to wait for endless delivery times. At RDR Bikes you will receive everything comfortably at your home in just a few days.

Promotion box for RDR BIKES SRL

RDR Bikes - PINK RIDE DEALS

The world’s top bike brands, delivered to your door. Ready to ride

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

408 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato la terza bicicletta da…

Ho acquistato la terza bicicletta da RDR Bikes e non posso che dir bene di tutto lo staff e di Rocco, sempre premuroso nei miei riguardi oltre che amico.
Qui una dettagliata review della Wilier Verticale acquistata pochi giorni fa.
Ciao Rocco, a seguito dell'uso della bicicletta vorrei subito darti i miei feedback e le mie sensazioni attente. Per quanto riguarda la sensibilità, sono sinceramente impressionato, non ho mai guidato una bici così reattiva ma allo stesso tempo stabile. E' estremamente responsiva nei cambi di direzione e la capacità torsionale del carbonio unita alla sua rigidità, mi dà seriamente la sensazione di volare ogni volta che mi alzo sui pedali. Fino a questo momento la notevole differenza tra verticale e zero è nella sostanza dei materiali e nella guidabilità. La 0 la trovavo più comoda pertanto anche meno rigida, la verticale invece non ha velleità di essere una bici comoda se non quella di essere una bici estremamente reattiva in tutti i campi.
Anche quando la verticale si rivolge alla discesa, quindi cambia il verso, la sento più stabile per via della Forcella disegnata diversamente dalla zero e sicuramente anche dovuto alla comodità del drop partendo dalla ricerca fatta sulla rave. Oggi ho fatto quasi 60 km di pura pianura ed anche qui mi sono stupito della dimestichezza che questa bicicletta possiede. Ad una velocità di crociera più o meno tra i 32 e i 38 km orari la bicicletta ha una spinta fluida e una dissipazione energetica bassa, considerando anche il vento contrario. Oggi è stata una prova importante dovuta alle strade fangose per via della pioggia di ieri, quindi i grumi di fango hanno reso l'asfalto quasi come un gravel. Ed anche qui mi sembrava di volare perché la bici al contatto col terreno, ammortizzava splendidamente tutte le asperità distribuendole in egual modo tra le gambe e le braccia. Sulla 0 non notavo questa omogeneità della distribuzione, la maggior parte degli urti li sentivo dal coccige in su.
In definitiva posso dire che avendo guidato per così tanti chilometri una top di gamma come la zero, oggi mi ritrovo seduto a pedalare su una bicicletta di una sensibilità quasi musicale. Ho la netta sensazione di tutto ciò che ti ho appena descritto per via del mese di stop dovuto ai miei problemi alla faccia, un mese in cui sembra che il mio corpo abbia acuito la sensibilità di guida, per questo ti riporto dettagliatamente tutte quelle che sono state le mie sensazioni. Vi mando un grande abbraccio ancora una volta tanti auguri e grazie mille per le bici di alta qualità che avete per noi clienti.

24 dicembre 2025

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie di cuore per questa recensione così profonda, dettagliata e autentica.
Leggerla è stato un vero piacere, perché racconta non solo una bicicletta, ma un’esperienza vissuta davvero sulla strada.

La descrizione che fai della Wilier Verticale è estremamente precisa e rende perfettamente l’anima di questa bici: reattiva, rigida dove serve, stabile in discesa e sorprendentemente efficace anche su fondi difficili. Il confronto con la Zero è molto centrato e dimostra una sensibilità di guida davvero rara.

Siamo felici che tu abbia ritrovato queste sensazioni così “pure”, soprattutto dopo un periodo di stop, e che la bici ti stia restituendo emozioni così forti fin dai primi chilometri.

Grazie ancora per la fiducia, per l’amicizia e per le bellissime parole rivolte a noi e al nostro lavoro.
Ti auguriamo tantissimi chilometri di divertimento… e come sempre, ci sentiamo presto 🚴‍♂️

Oltre le aspettative

La mia esperienza con RDR è stata ottima!
Assistenza per il percorso d'acquisto molto professionale e personale qualificato. Decisamente oltre le mie aspettative! Lo consiglio a pieni voti! P.s.: ho acquistato una bici..

18 dicembre 2025

Tutto perfetto!! Super!

Tutto perfetto! Spedizione velocissima, prodotto bello e di qualità, perfino un regalo di natale compreso! Bravissimi! Grazie

23 dicembre 2025

Prima esperienza online 🔝

Primo acquisto on line di una Bianchi Oltre Race 105 prezzo top! Molta ansia per aver acquistato on line ma devo dire esperienza ottima per fortuna .. tornerò...

5 dicembre 2025

Grazie per la sua recensione

Molto professionali, ricevuto l’ordine in tempi brevi, nonostante il periodo natalizio, oltretutto corredato di utile regalo.

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la sua recesione

Sempre precisi

Anche questa volta veloci nella spedizione

Grazie per la sua recensione

Ottimo negozio……veloce nelle spedizioni e molto vantaggioso sui prezzi

27 novembre 2025

ottimo !!

Primo acquisto, sono rimasto molto contento, esperienza da ripetere assolutamente, cordiali e veloci nella spedizione.

Bici bianchi oltre race

Prima volta che aquisto in questo negozio ottimi prezzi e consegna velocissima super consigliato .

1 dicembre 2025

Ordine tutto ok

Ordine tutto ok, consulenza via telefono molto professionale che mi ha guidato ad acquistare la taglia giusta, ottima la marca dmt che calza come un guanto.

26 novembre 2025

Risposta di RDR BIKES SRL

Grazie per la tua recensione