non vediamo l'ora di chiudere i rapporti con questa società poco poco seria!!! al 31 luglio 2025 un nostro dipendente ha avuto un incidente automobilistico con un mezzo contrattualizzato con RCI... Leggi di più
Macchina in leasing ferma in officina da febbraio perche non Arriva dalla Nissan pezzo di ricambio.... Non mi ha autorizzato a sospendere l assicurazione RC.... Nemmeno le polizze accessorie....pago o... Leggi di più
Ho chiesto di saltare una rata e non me lo hanno concesso nonostante abbia sempre pagato regolarmente. Poi gli ho chiesto se si poteva tardare il pagamento di 10gg dicendomi che andava al recupero cre... Leggi di più
Pessima esperienza. Da non ripetere e assolutamente sconsigliare a chiunque. Non sanno lavorare , non conoscono le leggi e le procedure. Dovevamo vendere un mezzo causa grave lutto mantenendo a... Leggi di più
- Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
- Broker finanziario
- Agenzia di assicurazioni
- Broker assicurativo
- Compagnia assicurativa
- Servizi finanziari non bancari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
RCI Banque SA, trading as RCI Bank and Services and formerly known as Renault Crédit International, is a France-based international company that specialises in automotive financing, insurance and related activities for the Renault group brands globally...
Paris, Francia
- rcibs.com
non vediamo l'ora di chiudere i…
non vediamo l'ora di chiudere i rapporti con questa società poco poco seria!!!
al 31 luglio 2025 un nostro dipendente ha avuto un incidente automobilistico con un mezzo contrattualizzato con RCI BANQUE
è stato appurato che l'auto non è riparabile, è stato appurato dalle autorità competenti che abbiamo ragione al 100%
mandiamo mail alle quali tutte le volte ci viene detto che manca un documento, che puo' essere copia documento di identità del legale rappresentante o altre formalità assurde alla trentesima mail dello stesso oggetto
insomma ci ritroviamo a gennaio che il mezzo è ancora dietro al nostro ufficio e ci continuano a rinviare la chiusura della pratica con aggravio di spese ultima fattura dell'anno euro 1.260,08 per risarcimento assicurazione e ribadisco abbiamo ragione al 100%
alle mail non rispondono mai niente di utile per definire la pratica
SONO UN BRANCO DI INCOMPETENTI!!!!!!!
Non rivolgetevi a loro mai per nessuna ragione, prodighi e celeri solo nel richiedere pagamenti.
La mia storia è troppo lunga per raccontarla qui, basti sapere che è oltre un anno che non riesco a sbrogliarla. Non rispondono, se non quando devono chiedere pagamenti. In questo caso sono celeri e prodighi; per il resto mi hanno ignorata completamente salvo poi segnalarmi in Banca d'Italia, causandomi danni molto rilevanti. Operano in associazione con Es Moblilty, le due società hanno sede legale l'una accanto all'altra, al civico successivo in base alle mie ricerche, e si comportano allo stesso modo. E' come rimbalzare su un muro di gomma, e se apri un contenzioso ti fatturano quasi quattromila euro, nel mio caso moltiplicato per due,(il leasing riguarda due batterie per veicoli elettrici Renault) in base ad una fantomatica clausola capestro del contratto che ho chiesto di ricevere, ma ovviamente senza risposta.
Evitate ogni rapporto con questa azienda.
Vergogna..
Vergogna... per ogni rata del finanziamento applicano 9 euro mensili di spese per il RID. Per 98 euro all'anno di spese sarebbero da mettere al bando. Uno schifo davvero. Al primo addebito mi hanno detto telefonicamente che era solo un tassa iniziale del finanziamento che non si sarebbe ripetuta. Dopo 2 anni pago ancora 9 euro mese per ... boh, rid? Da denuncia!!!
Questi ladri autorizzati mi rubano da…
Questi ladri autorizzati mi rubano da anni 9€ al mese di una non so che assicurazione stipulata a mia insaputa dopo aver fatto un leasing con Renault.
Fate attenzione!!!!!!
LADRI AUTORIZZATI DALLO STATO A FREGARE…
LADRI AUTORIZZATI DALLO STATO A FREGARE LE PERSONE , DOPO 5 ANNI DI ASSICURAZIONE ALL'ATTO DEL SINISTRO SI SONO FATTI DA PARTE COME FANNO I DISONESTI COME VOI.IL SISTEMA NON MI FA SCRIVERE QUELLO CHE PENSO DI VOI
Vergognosi
Vergognosi! Ho fatto un finanziamento Nissan dopo un anno ho chiesto di spostare addebito di 10 giorni mi è stato detto che nn era possibile
Ora il contratto è praticamente finito, dovrebbe mancare una rata, ho chiesto conferma e ad oggi nn ho ancora ricevuto risposta
Mandano mail solo x chiedere conferma del pagamento
Risultato … a mio malgrado nn comprerò mai più Nissan finché saranno collegati a questa gentaglia
Professionali e veloci
Dopo l'acquisto della mia renault ho richiesto il conteggio per l estinzione anticipata del finanziamento, in pochi minuti mi hanno mandato il conteggio e le istruzioni per effettuare il bonifico, 2 giorni dopo ho potuto scaricare la lettera di fine credito
Oggi dopo l'ennesima mail inviata dallo…
Oggi dopo l'ennesima mail inviata dallo scrivente anche ad rcicustomercare in merito alla recensione scritta in precedenza a tutta risposta mi dicevano che la mia carta risultava bloccata... alchè rispondo che è la stessa che ho fatto il bonifico della cifra "estortami e maggiorata"da loro intimatomi di pagare e contestualmente recatomi in banca l'operatore mi confermava che la mia carta era funzionante in tutto e per tutto e quindi un problema di RC banque anche perché nel momento della sottoscrizione del finanziamento il loro sistema dava tutta la procedura regolare ed andata a buon fine. Personalmente a breve scriverò e allegherò tutte le mail da me inviate con relative risposte anche a Renault Italia dopodiché mi rivolgerò ad un legale per non essere più estorto rate maggiorate al di fuori da quella da me sottoscritta in fase contrattuale.
RCI banque/Mobilize credo che siano dei truffatori, intimidatori, estorsori.
Nel 2018 acquisto con un leasing una Renault gran scenic dalla concessionaria del gruppo Marino di Gioia del Colle, chiedo tutte le garanzie e assicurazioni che facessero al mio caso e stipulo una Kasko per eventuali danni al veicolo, includendo eventi atmosferici, furto, incendio, eventi sociopolitici, atti vandalici, e carro attrezzi in caso di guasto auto. Nel 2020 aderisco alla moratoria COVID come previsto per legge e mi sospendono alcune rate da pagare, riprendo con il nuovo piano di ammortamento rate concordato dalla società di leasing. Lo stupore arriva a fine gennaio 2024 quando mi rubano l'auto e risulto scoperto per il furto, furto e assicurazione Kasko che RCI Banque ha sospeso a mia insaputa nel maggio 2023 con la AXA Assicurazioni ma che continuava a farmi pagare nelle fatture inviatemi, compresa quella di gennaio e febbraio 2024. Nulla sino ad oggi è servito, anche l'aver dato tempestivamente mandato ad un legale per fare valere le mie ragioni. La RCI banque/Mobilize con il loro legale rappresentante insistono con intimidazioni e vogliono essere saldati la restante parte del leasing, ma non tengono conto che personalmente ho perso circa 12.000 euro di valore auto su circa 4.000 euro di saldo leasing richiesto. Nel frattempo anche la beffa, hanno iscritto me e il garante del leasing nella CRIF dei cattivi pagatori.
Ma ci saranno altre sedi per far valere le mie ragioni.
Hanno attivato in automatico senza il…
Hanno attivato in automatico senza il mio consenso una polizza assicurativa di 9 euro, che mi sono visto scalare dal mio conto stamattina, senza avere un informazione di questo costo, a quanto pare è una polizza al conducente mai richiesta da parte mia.
Poca professionalita
Al rientro della mia auto, hanno subito girato la pratica ad in agenzia di recupero crediti chiedendomi pagamenti che doveva sostenere il concessionario, dopo 5 mesi dobbiamo ancora sistemare la pratica
Se si potesse dare ZERO stelle
Non ho dato zero stelle solo perché non è possibile... Non sto qui a racvontarvi tutta la storia... Vi consiglio di non affidarvi in nessun caso a codesta società e, nel caso aveste già commesso l'errore, sappiate che prima o poi avrete bisogno di un legale... Buona fortuna
Mai più
Sono stato OBBLIGATO a fare un finanziamento per una vecchia auto usata, modo utilizzato da FinRenault (Renault Cazzaro di Saronno) per spillar soldi ai clienti. Volevo pagare in unica soluzione. Mai più. Chiuso aggi finanziamento di due anni, pagato 3 € di spese ogni addebito Rid.
RCI acquisto auto
Per acquisto auto RCI e' banca di appoggio del concessionario. Sono mesi che non e' possibile pagare con RID con la mia banca per motivi sconosciuti. Quindi ogni mese RCI e i suoi recupero crediti mi trattano come uno che non vuole pagare e io puntualmente faccio bonifico per non restare indietro con i pagamenti.
Sono la peggiore banca che ho incontrato, non sono neanche capaci di pagarsi la rata con RID approvato. Servizio clienti nullo. State lontani
Devo continuare a pagare l'assicurazione anche se ho venduto l'auto
Il 9 Marzo del 2023 ho acquistato una vetture con un finanziamento di 2 anni che comprendeva 2 anni di assicurazione. Ho venduto poi la macchina il 29 Marzo del 2024 e le rate del finanziamento le ho messe sulla muova autovettura. Ho preferito occuparmi io dell'assicurazione della nuova autovettura. Il 2 Aprile ho inviato una pec a rci banque chiedendo il recesso della polizza, mi dicono che dovrò continuare a pagare la polizza fino a marzo del 2025 poichè ormai è scattata la nuova annualità e non si può più disdire la polizza. Mi sembra veramente una cosa asurda, mai più polizze con questi signori. Numero Polizza 930483674
immediatezza
1 stella perché 0 non si può se hai…
1 stella perché 0 non si può se hai bisogno perché hai avuto un sinistro si salvi chi può pagato la rata sempre regolarmente ,ma a oggi dopo tre mesi devo ancora riparare l'auto vergognatevi.Se tardi a pagare ti fanno mille segnalazioni non puoi più avere credito,loro invece non fanno quello per cui tu hai pagato a casa mia si chiama T...A!!!
RCI Banque servizio clienti deludente
Sono un deluso cliente di questa finanziaria.
Ho recesso il contratto prima della sua scadenza con infinite problematiche. L'ho estinto a luglio 2023 ed a ottobre mi sono visto recapitare una lettera che ero un insoluto pagatore senza nessuna comunicazione dalla finanziaria.
Dopo mia richiesta mi è stato detto che non era corretto il conteggio di estinzione e c'era bisogno di una integrazione che ho fatto a l' 8 novembre 2023.
Ho comunicato e inviato copia del bonifico ricevendo risposta che avrei trovato il documento di chiusura nei prossimi 5 giorni lavorativi avrei trovato nel mio account personale.
A distanza di oltre 20 GIORNI il mio account risulta che ci sono rate non pagate e di nulla fatto in merito alla sua chiusura!!!
Le mail sono sempre anonime (forma non corretta a mio avviso) non c'è un responsabile che ne risponda in piena responsabilità dopo averne più volte fatto richiesta.
Le risposte sono sempre evasive con questa firma anonima cordiale ma sempre anonima.
"Cordiali saluti,
Customer Care"
Il 30 novembre ho inviato mail per avere notizia ma nessuna risposta!
da cliente deluso e offeso
Lasciate perdere per l'amor di Dio
Lasciate perdere per l'amor di Dio! Zero considerazione del cliente! Non consiglierei nemmeno al mio peggior nemico Renault e rcibanque!!!