Great and stylish sunglasses.
Nice packaging, and good communication.
Happy customer.
Raval Eyewear es una marca de gafas nacida en Barcelona, inspirada por la energía única del barrio del Raval: un lugar vivo, diverso, caótico y lleno de personalidad. Fundada en 2016, la marca surge de una auténtica pasión familiar por la óptica, el diseño y las gafas bien hechas. Detrás de Raval hay años de experiencia, oficio y una mirada muy personal sobre lo que debe ser una montura: cómoda, con carácter y pensada para acompañar la vida real. En Raval Eyewear creamos gafas de sol, gafas graduadas y modelos con filtro de luz azul para personas que buscan algo más que un accesorio. Nuestras gafas hablan de estilo, identidad y actitud, pero también de calidad, funcionalidad y cuidado por los detalles. Cada diseño nace desde Barcelona y recoge parte del espíritu del barrio: mezcla, libertad, autenticidad y una forma diferente de mirar el mundo. Raval no es una marca fría ni impersonal. Es un proyecto construido con cariño, experiencia y una obsesión honesta por hacer un buen producto. Trabajamos para ofrecer gafas actuales, versátiles y con personalidad propia, pensadas para quienes quieren ver bien sin renunciar a expresarse. Desde el Raval, con amor, llevamos nuestra forma de entender la óptica a quienes buscan gafas con historia, diseño y alma.
Doctor Dou 19, 08001, Barcelona, Spagna
Great and stylish sunglasses.
Nice packaging, and good communication.
Happy customer.