Marta ci ha assistiti in maniera impeccabile. Simpatica e disponibile ha saputo rispondere ai nostri dubbi e indirizzarci all'acquisto più giusto per noi. Velocissimi nelle pratiche. É la nostra terza... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Rivenditore di auto
- Autofficina
- Agenzia di noleggio auto
- Rivenditore di auto usate
- Rivenditore di moto usate
- Agenzia di noleggio furgoni
Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!
Via Statale Briantea 17, 23890, Barzago, Italia
- 031 860272
- info@rattix.com
- rattiauto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho comprato una macchina nuova
Ho comprato una macchina nuova
Una bellissima Junior
Grazie a Federico e Marco
Ho noleggiato vetture più di una volta
Ho noleggiato vetture più di una volta, auto sempre pulite e recenti. Il personale gentile e preparato.
Molto professionali consegna in 30
Molto professionali consegna in 30
Gg a Padova
Sara è una ragazza molto capace
Sara è una ragazza molto paziente. Nonostante il pressing per riuscire ad avere la moto il prima possibile, ci è riuscita in sole 2 settimane (alcuni intoppi non per colpa sua).
Bravissima e affidabile
Ho ritirato una 208 nuova
Ho ritirato una 208 nuova
Molto bella
Grazie a Giovanni e Federico
moto nuova
tantissima scelta anche per le moto, ne ho comprata una bellissima e tenuta molto bene
Esperienza molto positiva
Giulia è cortese, simpatica e disponibile. Esperienza assolutamente positiva.
Auto consegnata a Roma in 30gg ottima…
Auto consegnata a Roma in 30gg ottima scelta scelta con videochiamata
Anche questa volta sono risultati all'…
Anche questa volta sono risultati all' altezza della richiesta, complimenti a tutti i ragazzi dall' accoglienza alla consegna.
Una piacevole sorpresa per acquisto…
Una piacevole sorpresa per acquisto moto tutto molto rapido e gentile moto consegnata
Ottima esperienza a Barzago con molta…
Ottima esperienza a Barzago con molta attenzione e sorriso da parte della ragazza di Giulia che con rapidità mi ha seguito e mi consigliato per auto corretta
Top top top grande servizio
Vergognosi,venduto un auto spacciata…
Vergognosi,venduto un auto spacciata aziendale mezza demolita dopo un check in un concessionario serio,vendono macchine schilometrate,e mi hanno fatto pagare nonostante la mia peugeot sia stata in garanzia...sareste da denuncia,ed il 90% delle mie conoscienze pensa la stessa cosa di voi

Risposta di Rattix
Soddisfatti
Auto acquistata presso la sede di Martina Franca. Personale gentile, disponibile e paziente, in particolar modo Nicola che ha seguito la vendita. Soddisfatti del servizio e dell'auto acquistata
Esperienza TOP!
Ho ritirato ieri una fiammante Audi Q3 S-line km0: bella, pulita, lucida. Sono stata accolta da Valentina alla reception, mi preparato il caffè e ha chiamato Federico per la consegna. Mi hanno portato subito l'auto, l'abbiamo controllata, una spiegazione esaustiva dei comandi principali e sono salita a bordo. Originale il kit con, tra le altre cose, il panno per pulire lo schermo touchscreen, sempre utile. Esperienza davvero TOP, mi sono sentita coccolata in un momento importante come l'acquisto di un'auto, ragazzi/e giovani, empatici e competenti. Consiglio!!!
Poco tempo fa ho acquistato un BMW GS…
Poco tempo fa ho acquistato un BMW GS 1200 ADV, mi è stata consegnata una settimana dopo , tagliandata olio, filtro, cardano con cambio olio pure lui, batteria yuasa nuova e pastiglie posteriori nuove .
Consigliatissimo.
Sempre cortesi e professionali
Sempre cortesi e professionali. Un ringraziamento particolare a Rebecca per la sua gentilezza e disponibilità.
Sono molto soddisfatto dell'esperienza, cercavo un'auto comoda che rispondesse alle mie esigenze di mobilità. Sono stato seguito da Giovanni che è stato molto professionale nell'individuare l'auto giusta per me.
Dopo aver consegnato la macchina
Dopo aver consegnato la macchina, non è stato possibile ottenere una risposta in merito ai pneumatici. Il pacchetto montato non corrispondeva a quello richiesto inizialmente in fase di preventivo. Abbiamo quindi chiesto una verifica e, se necessario, la sostituzione, ma nonostante diversi solleciti, non abbiamo mai ricevuto un riscontro.