Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.

Valutata 5 stelle su 5

Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.

Valutata 5 stelle su 5

Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Me gusto porque te ayuda rapido

3 settembre 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Alejandro esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue de utilidad para la contratación de tu seguro.

Muchas gracias ❤️

Sería de gran ayuda para nosotros que pudieras compartir tu experiencia con nuestra rastreocomunidad. 🤗

Google: https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJB3ni3kn_0YURreFlL-lvGWs

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, me ayudo bastante a conseguir el mejor seguro para mi vehículo, fácil y sencillo.

Risposta di Rastreator.mx

Hola Ignacio esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue de utilidad para la contratación de tu seguro.

Valutata 5 stelle su 5

Agregar una opción para pago en efectivo, a través de un oxxo por ejemplo.

Lo único que en mi opinión se debería de agregar sería un Link para poder hacer pagos en efectivo para la contratación de un seguro, ya que no todas las personas contamos con tarjetas bancarias.

Risposta di Rastreator.mx

Hola Ramiro esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, tomaremos en cuenta la forma de pago en efectivo en linea.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente herramienta para buscar el…

Excelente herramienta para buscar el mejor precio en el seguro de autos

Risposta di Rastreator.mx

Hola Gerardo esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue de utilidad para la contratación de tu seguro.

Valutata 4 stelle su 5

Esta Muy costoso tu seguro en…

Esta Muy costoso tu seguro en comparación a autocompara Santander

Risposta di Rastreator.mx

Hola Jesus Polanco, esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tus comentarios ya que son muy valiosos para nosotros, te comentamos que los precios están dados en tiempo real por las aseguradoras en panel de acuerdo a las características del vehículo y el conductor. Rastreator no influye en el precio mostrado por las aseguradoras en panel, esperamos que en un futuro encuentres lo que buscas en Rastreator

❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #guauguau

Valutata 5 stelle su 5

exelente dan oportunidad de ver…

exelente dan oportunidad de ver diferentes ofertas en seguros

Risposta di Rastreator.mx

Hola Hipolito esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue de utilidad para la contratación de tu seguro.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, informacion real y confiable, te muestra todas las opciones con los indicadores mas importantes. No pude terminar el proceso en la pagina por que la promocion de MSI no esta disponible en el checkout, sin embargo la misma interface permite contactar a la aseguradora y obtener la promocion.

1 settembre 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Felipe, esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue de utilidad para la contratación de tu seguro.

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy bien fue buen asesoramiento

29 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Jocelyn esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, maravilloso que el asesoramiento te gusto.

Excelente aplicación

Excelente aplicación, práctica y sencilla, sin tantos clics. Muy recomendable.

Risposta di Rastreator.mx

Hola Francisco esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da gusto saber que te fue practica la aplicación.

buen servicio

Risposta di Rastreator.mx

Hola Victor, esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

EXCELENTE AUXILIAR Y TRAMITES SIMPLES

Risposta di Rastreator.mx

Hola Mario esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Muy práctico y rápido

Muy práctico y rápido, la respuestas en un solo sitio sin necesidad de buscar en otras páginas.

27 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Santiago esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Muy buenas opciones gracias

26 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Jesus esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, fácil de entender y comparar precios.

26 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Eusebio esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Valutata 4 stelle su 5

Me ayudo a conocer los propuestas…

Me ayudo mucho a conocer los generales de las propuestas de las aseguradoras, la contratación la realice directamente con ellos, ya que me ofrecieron un mejor precio.

25 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Jorge Medina, esperando te encuentres bien, te agradecemos el comentario que nos brindas ya que es de suma importancia para nosotros a una mejora continua, te comento que los precios están dados en tiempo real por las aseguradoras en panel de acuerdo a las características del vehículo y el conductor. Rastreator no influye en el precio mostrado por las aseguradoras en panel.

Esperamos tu próxima contratación sea por medio de Rastreator 😍

Valutata 4 stelle su 5

Me gustaría que dieran más opciones y…

Me gustaría que dieran más opciones y no solo las más baratas!

25 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Herminio Goche esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Te comento que actualmente tenemos en panel a 10 aseguradoras, las cuales se en listan por precio en nuestro portal, sin embargo trabajamos por tener mas opciones para ti.

Muchas gracias ❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #Guauguau

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, con prontitud y especifico

24 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Victor esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

excelente servicio

24 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Miguel Angel esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Valutata 4 stelle su 5

Buen y rápido pero pocas opciones de…

Buen y rápido pero pocas opciones de seguros en el modelo de auto que busque.

Trmabien el modelo que busque no apareció.

Un mustang bullit 2029

23 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Daniel esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Para un seguimiento oportuno te invitamos a que nos comentes lo que sucedió al correo info@rastreator.mx

Es muy práctico!

22 agosto 2020

Risposta di Rastreator.mx

Hola Diana esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più