Forse l'unica pecca è che non sono presenti prodotti conosciuti quindi ho dovuto acquistare "in fiducia" alcuni vini di Marc Tempé. Ottimi! Mi sa che prossimamente acquisterò dei vini sudafricani.

Qualche giorno fa, in occasione del compleanno di mio suocero, ho acquistato due bottiglie di Malvasia San Lurins. Non conoscevo il prodotto ma ne siano rimasti tutti piacevolmente colpiti

Cosa si richiede dagli acquisti online !?!? Tempestività e novità, ho trovato tutto, ed a prezzi concorrenziali 😄 Alla prossima !

1. Servizio di e-commerce
  2. Negozio di alcolici

Raps è un’e-commerce specializzato in etichette selezionate, frutto della nostra ormai radicata passione verso il mondo del vino e del continuo desiderio di scoprire nuovi produttori artigianali ancora sconosciuti nel panorama viticolo. Raps si pone quindi l’obiettivo di offrire alla sua clientela di curiosi scopritori di nuove referenze un caleidoscopio di prodotti inediti; accomunati dalla voglia di dire la loro in un ambito che può sembrare saturo, i produttori scelti da Raps si distinguono per la volontà di uscire dagli schemi portando all’interno del mondo vitivinicolo una ventata di freschezza che non va a discapito dell’equilibrio e dell’eleganza dei vini prodotti.

4,6

Buona scelta di vini di diverse tipologie ed annate, pagamento facile e sicuro, spedizione velocissima in imballaggi idonei

16 aprile 2023

Velocissimi

Velocissimi.
anche bello che NON ti mandano 18 email quando hanno ricevuto l'ordine, spedito l'ordine, quasi arrivato l'ordine etc. etc.

31 gennaio 2023

Super

Personale disponibile, ho chiamato e mi hanno dato tutte le risposte che cercavo! Scelta ricercata e consegna immediata ! Super !!

30 novembre 2022

Vini non rinomati ma davvero ottimi

Mi sa che prossimamente acquisterò dei vini sudafricani.

29 ottobre 2022
Logo di Raps

Risposta di Raps

Ciao Camilla, esatto su Raps non troverai prodotti rinomati in quanto l'obiettivo di Raps è di offrire alla nostra curiosa clientela prodotti inediti da scoprire e di cui appassionarsi.

Spedizione gratis

Ho conosciuto questa e-commerce tramite Facebook, sito intuitivo, vini ben proposti, come punto a favore, la spedizione gratuita su ogni ordine, 5 stelle meritate !!

31 ottobre 2022

tutto ok!

sito di vendita vini online trovato tramite instagram, vini particolari, spedizione ok, imballaggio impeccabile, consigliato

3 ottobre 2022

Il necessario

19 ottobre 2022

Mi hanno fatto scoprre cantine che non conoscevo

Ho scoperto Raps per caso. Non conoscevo molte delle etichette proposte. Ammetto di aver acquistato invogliato dalla spedizione gratuita e dallo sconto primo acquisto. Ringrazio Raps per avermi fatto scoprire due cantine straordinarie che non conoscevo. Spedizione veloce. Consigliatissimo.

30 ottobre 2022