Randm-Evape.com Recensioni 409

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche
  2. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

Informazioni di contatto

Top Service, schneller Versand

Super

Schnell verschickt alles toll

Valutata 4 stelle su 5

Am anfang wurd ich ignoriert als ich…

Am anfang wurd ich ignoriert als ich ein Tipp fehler gemacht habe aber ansich war alles ok

Super schnell

Super schnell, klasse!

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gutes Produkt bin zufrieden.

Sehr gutes Produkt bin zufrieden.
Bei mir hat der Versand aber ein bisschen gedauert,was aber an den Lieferanten lag,nicht am Produkt oder ähnliches.
Bestelle gerne wieder

Randm-Evape sehr zu empfehlen

Randm-Evape sehr zu empfehlen
rasche Lieferung
einziger Nachteil UPS, nur Probleme mit diesem Paketdienst, darum nur 4 Sterne (Verzögerungen durch den Lieferdienst entstanden)

Valutata 3 stelle su 5

Bezahlsystem überarbeiten, ansonsten sehr gute Produkte

Produkte wie immer sehr gut. Nur das Bezahlsystem müsste angepasst werden. Immer nur mit Vorkasse zu arbeiten ist für den Kunden zu umständlich und dauert dadurch auch länger als nötig.

27 giugno 2025

Risposta di Randm-Evape.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Bezahlsystem möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir verstehen, dass Vorkasse für manche Kunden mit einem gewissen Zeitaufwand verbunden ist. Für einen schnelleren Ablauf empfehlen wir daher die Nutzung der Echtzeitüberweisung. Diese wird in der Regel innerhalb weniger Sekunden gutgeschrieben und ermöglicht eine deutlich zügigere Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr Gut

Vape kam an keine unnötige warte Zeit top

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Empfehlenswert

Kundenservice ist super

Kundenservice ist super, man bekommt schnell Antwort, wenn man Fragen hat. Und alles in einwandfreiem Zustand angekommen.

8 luglio 2025
Non scritta su invito

Beste Vape ? RandM

Super übersichtlich, viel Auswahl toller Geschmack und das beste ohne Nikotin Salz lieeeebe es

Alles top

Alles top

Sehr ergiebig, fairer Preis und hat einen guten Geschmack

Sehr ergiebig, fairer Preis, super Geschmack.
Ein Punkt Abzug wegen zu langer Lieferzeit. Das Produkt erhält 5 Sterne.
Das Gute daran ist, dass es nicht sofort entsorgt werden muss, wenn die Batterie leer ist, da man es einige Male aufladen kann.

1 luglio 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und möchten uns für die längere Lieferzeit entschuldigen.

Valutata 1 stelle su 5

Schlechter Service.

Schlechter Service.
Ich hab am 8.7 bestellt und versuche seid dem über Sämtliche Wege an den Support zu kommen leider ohne Erfolg.

Habe per Echtzeitüberwiesen damit der Versand laut denen Schneller erfolg das leider nicht der fall schade. Bei dem Bewertungen die ich hier so lese hätte ich wo anders bestellen sollen Glaube fast das mein Geld weg ist. Und ich wollte auch noch für Freunde bestellen

8 luglio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Randm-Evape.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass wir sämtliche E-Mails und Supportanfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden beantworten. Leider können wir Sie anhand Ihrer Bewertung hier auf Trustpilot nicht eindeutig identifizieren, da uns Ihr vollständiger Name fehlt. Wir bitten Sie daher, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren.

In vielen Fällen liegt eine verzögerte Bearbeitung daran, dass bei der Zahlung entweder keine Bestellnummer im Verwendungszweck angegeben wurde oder der Name des Bestellers nicht mit dem des Kontoinhabers übereinstimmt. In solchen Fällen kann Ihre Zahlung unserem System nicht automatisch zugeordnet werden, was zu einer Verzögerung beim Versand führt.

Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und Ihre Bestellung umgehend bearbeiten können.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Gratis Vape lag wie versprochen mit…

Gratis Vape lag wie versprochen mit dabei, Lieferung wie angegeben...sehr gerne wieder 👌🏻

2 luglio 2025

Alles bestens

Die Ware wurde pünktlich geliefert und ist OK.
Preise und Leistung sind korrekt .

2 luglio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Cherry- ist ganz oke kann man machen…

Cherry- ist ganz oke kann man machen Bestellung hat lange gedauert aber bin zufrieden damit.

1 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più