Per quello che serve è il massimo peccato che anche questo sistema come con gli altri non sono in grado di colpire gente senza scrupoli che lavora e guadagna milioni di euro senza avere una licenza... Leggi di più
Truffata da un certo Marco Mirante ( che mi ha inviato copia di carta d’identità che farò controllare)sedicente broker su Telegram che mi hai chiesto un investimento iniziale di 126 € poi mi chiede al... Leggi di più
Qualcuno ha ottenuto profitti fa Alfonso Chiesa? Per Vostra conoscenza io sono stata truffata da Francesco Consiglio che ti promette soldi e poi te ne chiede 421 per sbloccare i soldi sulla tua carta!... Leggi di più
Germano carbone , truffa … Ti dice di investire 60€ Poi te ne viene 438€ … Per poi altri 207 per sbloccare tutto…. Quanta gente deve essere segnalata e presa . Giocano con i soldi della ge... Leggi di più
Ramp Network is a financial technology company building solutions that connect the crypto economy with today's global financial infrastructure. We're registered with the FCA in the UK and FinCEN in the US.
Epworth House, 25 City Rd, EC1Y 1AA, London, Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sembrava che tutto avesse funzionato perfettamente. Ma poi mi bloccarono il conto prima ancora che io pagassi. Le informazioni rispetto ai possibili motivi erano di una varietà quasi infinita ma nessuna aveva qualcosa a che vedere con me! Rimasi di stucco senza capire cosa fosse successo né dunque per che motivo. Quello che ho quindi deciso è stato di bloccare immediatamente la carta bancaria per non volere di certo correre rischi. Infatti avevano già contattato per vedere se avevo il credito sufficiente. Meno male che non hanno fatto in tempo a procedere al prelievo... Il fatto è che sono diventata molto diffidente già per tutt'un'altra questione e pessima esperienza con WISE. Certo che... attualmente in questo mondo ne succedono già davvero molte. Anzi: troppe...

Risposta di Ramp Network
Stavo provando a comprare btc per il mio wallet, ho notato che Ramp aveva un prezzo più basso rispetto ai competitor, ma dopo la registrazione e dopo il kyc non riesco a completare la transazione.
P.S: quelli che si fanno truffare su telegram da sedicenti broker sono dei ritardati che dovrebbero stare lontani dalle crypto

Risposta di Ramp Network
My transaction was unsuccessful I don t know the reason

Risposta di Ramp Network
Perfetto grazie dopo tanti tentativi con altre piattaforme qui fortunatamente ho avuto successo grazie

Risposta di Ramp Network
1 mese che aspetto i miei rimborsi e ogni volta ricevo risposte del tipo servono da 3 a 10 giorni, passati già da molto, e la maggior parte delle volte neanche rispondono ai ticket

Risposta di Ramp Network
ho fatto un errore durante una transazione, ho scritto all indirizzo e-mail fornito e risultava non esistente, quindi ho cercato in rete un altra e-mail e non mi hanno neanche risposto. Ladri.

Risposta di Ramp Network
Ho caricato 62 euro con le istruzioni di un tecnico ma non riesco ad accedere al mio conto.

Risposta di Ramp Network
La disponibilità è la gentilezza con cui sono stata aiutata

Risposta di Ramp Network
Sul sito non posso dire nulla perché mi sono fermata per tempo dopo aver letto le recensioni. Ho notato un modus operandi molto simile nella chat con colui che si fa chiamare Achille Fontana, gli importi variano dai 67€ con un guadagno di €12352 ai €200 con un guadagno di €42728.
Addirittura stamattina mi ha inviato il link del sito dove avrei dovuto registrarmi e inviare il deposito con tanto di numero di conto (per il suo15% come lavoro). Adesso ho riaperto la chat perché ha risposto a dei messaggi e ho notato che ha cancellato il numero di conto.
Comunque lui si chiama Achille Fontana e il suo gruppo telegram è ASCESA AL SUCCESSO.