Dare una stella e’ Poco l’unica cosa…
Dare una stella e’ Poco l’unica cosa bella di questa vacanza è stato il mare bellissimo tutto il resto da dimenticare
Esperienza deludente al Rahaa Resort
Purtroppo, la mia esperienza al Rahaa Resort è stata ben al di sotto delle aspettative, soprattutto considerando la bellezza naturale delle Maldive e il prezzo del soggiorno.
• Qualità della ristorazione: Questo è stato senza dubbio l’aspetto più deludente. La varietà dei piatti era estremamente limitata e la qualità del cibo servito era mediocre, se non pessima. I sapori erano estremamente speziati, i piatti ripetitivi e privi di qualsiasi cura o attenzione al dettaglio. Per un resort che dovrebbe garantire un’esperienza di alto livello, il servizio di ristorazione è stato un fallimento totale. È inaccettabile che, in un contesto così esclusivo, i pasti siano di qualità inferiore rispetto a quella che si potrebbe trovare in una mensa aziendale.
• Pulizia: La pulizia degli spazi comuni e delle camere era sommaria e lasciava molto a desiderare. Non è piacevole trovare tracce di scarsa manutenzione in un luogo che dovrebbe garantire comfort e relax.
• Gestione dei rifiuti: Ho notato una grande quantità di rifiuti ammassati in una zona nascosta dell'isola, che compromette l'idea di un ambiente paradisiaco e sostenibile. Questa vista è stata veramente in contrasto con l'immagine di un resort ecologico e rispettoso dell'ambiente, considerando che si pagano 12USD a testa al giorno di green tax. Uno degli aspetti più gravi è stata la presenza di un’enorme quantità di rifiuti, in gran parte plastica, ammassati in una zona poco accessibile dell’isola. Questo spettacolo è stato scioccante e completamente in contrasto con l’immagine di un paradiso tropicale che il resort cerca di promuovere. La vista di tali quantità abnormi di plastica solleva serie domande sulla gestione ambientale del resort, che evidentemente non sembra adottare pratiche sostenibili o adeguate per la gestione dei rifiuti.
Consiglierei a chi sta valutando una vacanza al Rahaa Resort di considerare altre opzioni, soprattutto se la qualità della ristorazione, la pulizia e la sostenibilità sono fattori importanti per il proprio soggiorno. Per chi cerca una vacanza che unisca relax, qualità e rispetto per l’ambiente, consiglierei di considerare alternative più responsabili e di qualità superiore.