Non fanno i RESI e non rendono neanche i soldi ma solo buoni che poi non puoi spendere Ora il sito è chiuso e non risponde nessuno E' TUTTO UNA TRUFFA NON COMPERATE NULLA E IN Più LA MERCE E' DI PESSI... Leggi di più
Raffaellimilano
Ho ordinato a Raffaelli Milano un paio di scarpe ai il 6 gennaio 2025,pagando con bonifico.ORDINE#3886. Nonostante numerose mail poiche' il pacco non mi arrivava a Torino ,ho finalmente avuto il conta... Leggi di più
Una vera truffa. Ho ricevuto le scarpe di ginnastica cosidette ortopediche che vendeva una ditta chiamata RaffaelliMilano, che non esiste. Usano il nome di questo negozio, esiste la ditta Raffaelli, m... Leggi di più
Truffatori. ATTENZIONE all'interno del loro sito c'è un link che credete vi metta in contatto con Paypal, invece sono sempre loro. Voi credete di stare risolvendo la controversia ed invece vi portano... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Vi consiglio di non acquistare nulla da…
Vi consiglio di non acquistare nulla da questo sito. Merce scadente a dir poco , non effettuano resi.Le foto che mostrano ingannano, non corrispondono minimamente alla merce che viene acquistata.
Una truffa sicuramente.
Una truffa sicuramente.
Acquistato un maglione, che è arrivato dopo 3 settimane dalla Cina e immettibile, sembra usato e la qualità neanche nei peggiori discount da 10 euro.
Non credo ci sia modo di recuperare i soldi spesi purtroppo.
ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! Non acquistate nulla, non sono prodotti italiani e non sono come quelli visti sul sito. Ricevuto adesso un pacco ordinato il 12/12/24 doveva essere un maglione ed è arrivata una maglia di poliestere al 100%...orribile oltretutto...nulla a vedere con quello ordinato
Esperienza negativa
Esperienza negativa . Nonostante i solleciti dopo tre settimane non ho ancora ricevuto le scarpe ordinate . Non consiglio assolutamente di fare acquisti presso questa organizzazione . Per me è stata la prima e ultima volta Chiesa S.
Fregatura colossale
Sto aspettando il mio ordine da più di 3 settimane. Mi sono fatta veramente fregare, la merce arriva dalla Cina. Non acquistate nulla su questo sito. Se potevo non mettevo neanche una stella
3 Settimane per la consegna prodotti di…
3 Settimane per la consegna prodotti di qualità PESSIMA non è una ditta di Milano bensì CINESI di infima qualità. Mancano pure la composizione della merce obbligatoria per legge
Non è neppure possibile restituire la merce.
STATE ALLA LARGA
PESSIMI!!!!
1 stella perché non è possibile mettere 0 stelle! Scappate via da questo sito! Prodotti cinesi di scarsissima qualità, nemmeno regalati li userei! Fate molta attenzione alla descrizione dei prodotti, pubblicità altamente ingannevole!
Sito CINESE inaffidabile
L'acquisto il 1 dicembre 2024 è arrivato (dopo 3 settimane).
Il problema è che il reso, in pratica, non è possibile.
Non ti danno neanche l'indirizzo per il reso.
Comunque l' "Imprenditore" è a Singapore - 10 ANSON ROAD #28-18
INTERNATIONAL PLAZA
Singapore 079903
Il produttore sembra essere:
Youxi Pufeikete Guoji Maoyi Youxiangongsi
Rm 808 Blocco A Zhongguan Xilu 1277#Zhenhai Ningbo, 315201, Cina
Non hanno nulla a che vedere né con eventuali ditte Raffaelli italiane, né con Milano.
ATTENZIONE ATTENZIONE! questo Raffelli è una truffa!!!
ATTENZIONE ATTENZIONE!! Questo negozio online "Raffaelli" è chiaramente una truffa!! Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato. Ho chiesto informazioni tramite email e mi sono state date risposte generiche e inutili sul funzionamento dei corrieri, come se non sapessimo già come funziona una spedizione. Ho speso 170 euro e, a questo punto, sono certo di aver perso sia i soldi che i capi d'abbigliamento che avevo acquistato.
si spacciano per un azienda di…
si spacciano per un azienda di maglieria milanese in liquidazione, ma subito dopo ti arriva un tracking cinese, dopo altro tempo una mail con scuse per il ritardo della merce, la merce non è per ora arrivata, ma di sicuro c'é solo che è un sito cinese, mi chiedo che tipo di controlli facciano, META per l'esattezza che permette la pubblicazione dell'annuncio
Ho ordinato un capo e nn è mai arrivato è una truffa vanno denunciati ho speso 73 euro con l assicurazione ma nn è servito a niente …
Ho ordinato un capo e nn è mai arrivato sono d accordo che è una truffa nn rispondono alle mail
Sito truffa
Viene pubblicizzato come l'e-commerce di un'azienda manifatturiera milanese con una lunga tradizione alle spalle. In realtà non esiste alcun negozio o azienda di abbigliamento Raffaelli a Milano. Le tanto pubblicizzate 1000+ recensioni positive esistono solo sul sito dello stesso truffatore. Il sito induce ad approfittare di una svendita promozionale causa cessata attività delle 2, ormai pensionate, proprietarie. Peccato che queste persone non esistano.
sito cinese più dei cinesi
sito cinese più dei cinesi, indirizzi falsi, too good to be true e infine.. niente partita iva
Sì anche a me risulta una spedizione…
Sì anche a me risulta una spedizione dalla Cina, nonostante dovesse esserci un negozio milanese dietro. Vi dico di più: se passate da Milano, andate a cercarlo... se ne trovate l'indirizzo reale!
Sospetto truffa
Sospetto truffa
Simile ad un siti di Firenze se cercate con google leans (ricerca x immagini) la foto della signora che compare nel sito risulta "una modella" x prodotti x capelli o su instagram come maestra in un sito di beneficenza...fate attenzione non risulta nessuna partita iva
Raffaellimilano e una copia del sito Firenze vestiti
Raffaelli milano ha gli stessi prodotti di Firenze vestiti, azienda dalla quale ho subito una truffa: La tecnica di vendita è sempre la stessa: sconto dell'80% per prossima chiusura (con storia strappalacrime), prodotti splendidi a poco prezzo fino ad esaurimento scorte.
In realtà i prodotti vengono direttamente dalla Cina, senza etichette, mal rifiniti e di qualità molto scadente ma non verificabile la composizione (la morbida lana ha la consistenza del nylon).
Il sito cambia il nome ma non il vizio